загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чево? Чево? Иди ка и смотри фильм врунишка!
таво-таво girl-blum_rt_68.gif Я те сразу сказала, не помню деталей фильма. Мог бы фактов добавить, но послать-то завсегда приятнее, да? ))))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ушла из темы
Ой, иди ка правда, иди. bye_rt_52.gif Нечего было и влезать.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ой, иди ка правда, иди. Нечего было и влезать.
Ну вот, сам свой диагноз посыльщика подтвердил mosking_rt_50.gif
Где хочу, там хожу, girl-blum_rt_68.gif тебя спрашивать точно не стану girl-dance_rt_72.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Жила в общаге пять лет, вспомнить приятно)) Жили в трешке, но дружили еще не с одной комнатой. В итоге питались большой толпой человек восемь-десять. Вместе готовили, вместе убирали. Весело было. Один год позвали к себе девочку из села, заметили, что кушает очень мало и ... Бедненько в общем. Так с осени до весны она питалась с нами, никто ей ничего не предъявлял. Зато ближе к концу весны началу лета она уже накормила всех нас)) Так много клубники и черешни я больше никогда не ела. Ее родители жили в частном доме и у них был большой сад. Они передавали ягоды ведрами, через неделю весь этаж на клубнику смотреть не мог, из черешни варили варенье)) А на последнем курсе уже в другой общаге дружили с ребятами этажом выше. Нас четверо девчонок и трое парней. Кто раньше с учебы придет тот суп и готовит. Мальчишки хорошо готовили. Вообще общага это школа жизни, как и армия наверное. Ее стоит пройти.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Жила в общаге пять лет, вспомнить приятно)) Жили в трешке, но дружили еще не с одной комнатой. В итоге питались большой толпой человек восемь-десять. Вместе готовили, вместе убирали. Весело было. Один год позвали к себе девочку из села, заметили, что кушает очень мало и ... Бедненько в общем. Так с осени до весны она питалась с нами, никто ей ничего не предъявлял. Зато ближе к концу весны началу лета она уже накормила всех нас)) Так много клубники и черешни я больше никогда не ела. Ее родители ж
Спасибо, Оль give-rose_rt_60.gif
Чёт даже прослезился blush_rt_40.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Спасибо, Оль Чёт даже прослезился
Тебе тоже, Сережа, спасибо за тему) Вчера весь вечер общагу вспоминала. Вспомнила как первокурсница пришла ко мне четверокурснице после занятий с просьбой научить варить пельмени... Я ее спрашиваю:"Ты воду поставила?" Та мне говорит: "Да. И пельмени утром из морозилки достала, уже разморозились.." В общем случаев была тьма смешных.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Да, тема замечательная! В далеком 1987 г. мама купила брату гдр-скую куртку на пуху, очень красивая вещь! Потом уже, через много лет, брат рассказывал, что в этой куртке все его друзья по общаге ходили на свидания)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
уже разморозились
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Да, тема замечательная! В далеком 1987 г. мама купила брату гдр-скую куртку на пуху, очень красивая вещь! Потом уже, через много лет, брат рассказывал, что в этой куртке все его друзья по общаге ходили на свидания)))
biggrin_rt_40.png
Я дядек своих раздевал.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Я в общаге не жила-мама сразу сказала что я буду каждый день ездить домой,тк она не позволит своей дочери жить в общаге,я каждый день ездила из города в город(где-то 30км).
Сейчас дочка поступила на 1 курс в н.Новгород,дали комнату в общаге,тк нам на электричке до н.Новгорода ездить 2часа.только теперь я своей маме благодарна,за то что она мне не разрешила жить в общаге .и вот почему:
Приехали мы на сбор в ж/д техникум,нам сказали что другое училище дало 17мест в общежитии,но комнаты требуют вложений родителей.Ладно,нам родителям для своих детей ничего нежалко.отвезли нас туда посмотреть комнаты.некоторые родители сразу отказались и уехали искать квартиры или комнаты.нас осталось несколько человек,ну т к 1 сентября уже на носу.моя дочь и её подруга выбрали из 2 комнат себе комнату.мы вместе с девочками долго выносили из неё весь хлам,заполнили заявления и росписались за распорядок и устав.обмерели комнату,сделали фотки комнаты и посоветовались со знающими толк в ремонте людьми,посчитали во сколько выльется ремонт.ну вот я поймала мастера в коридоре он уделал дверку шкафа.вечером в комнату обещали занести кровати для девочек.мы намыли пол и спокойно уехали домой.в ночь с 31 на 1 меня что-то стало тревожить и я не смогла спать ,утром 1сентября проводила и посадила дочку в электричку.беспокойство стало ещё сильней,слёзы сами катились из глаз.весь день на работе я себя чувствовала как зверь в клетке.днём сохранились с дочкой,она готовила .голос был расстроенный,оказалось им не поставили кровати,только потому что мы 31 августа несделали в комнате ремонт.а как его сделаешь за день?в комнате был потоп когдато -обои отклеились,местами вместе с краской под обоями.раз моей дочке в общаге жить 3 года ,то и ремонт надо делать не абы как,а нормально и неспеша.мы решили что девчата заселяться в комнату и начнут обдирать обои,потом им мой младший брат должен был привезти ведро шпаклевки(моя дочь умеет шпаклевать и подружку бы научила)и обои(которые мы поклеили бы вместе )но 1 числа девчата наслушались столько грубости!я им предложила ехать домой,но им сказали,что если они ведут то кровати не будут ставить им вообще.в итоге они остались и спать уже хотели на стульях ,но в 10м часу вечера им всеже поставили кровати.я уже точно решила что днем поеду за девочками.тк я знаю что моя дочь ничего небоится и просто так из неё слёзы не выбьешь.кухня в общаге открывается по часам,кто неуспел тот опаздал.комнаты общежития на 3этаже,туалет и душ на 1.1 и 2 этаж какоето учебное заведение(училище для неполноценных детей как выяснилось позже).утром моя дочь уже решительно была настроена ехать домой!с утра я съездила в местный техникум,потом поехала за дочкой,она была в шоковом состоянии и сказала что хватит с неё городской жизни и что учёба в городе не для неё.и это только 1,5 дня в Нижнем Новгороде!
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Я в общаге не жила-мама сразу сказала что я буду каждый день ездить домой,тк она не позволит своей дочери жить в общаге,я каждый день ездила из города в город(где-то 30км). Сейчас дочка поступила на 1 курс в н.Новгород,дали комнату в общаге,тк нам на электричке до н.Новгорода ездить 2часа.только теперь я своей маме благодарна,за то что она мне не разрешила жить в общаге .и вот почему: Приехали мы на сбор в ж/д техникум,нам сказали что другое училище дало 17мест в общежитии,но комнаты требуют
Ужас какой!
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Ну да,у нас в районе комнаты детям дают намного лутше!мне иногда кажется чем дальше от н.н. тем лутше!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "ОбщаГ." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.