загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Галина, Россия, Казань писала:
Соглашусь с вами
Не ну так неинтересно вапще дажа sorry_rt_48.gif biggrin_rt_40.png
Галина, Россия, Казань, 36 лет
Галина, Казань, 36 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
..."Тебе всенепременно скажут: Дура, ты себя в зеркало-то видела, а? Тебе ж лет пятьдесят уже, и это только на морде. Сзади-то вообще все шестьдесят восемь. Ломаться ты ещё могла лет тридцать тому назад, а сейчас ты обязана вспотеть от волнения, покраснеть от предвкушения, и икнуть от восхищения. Тебя чо, каждый день мужики на свидание приглашают что ли? И заметь, с тебя даже денег за это не берут, хотя и следовало бы. И ты стоишь такая, растеря...
rofl_rt_56.gif
Галина, Казань, 36 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Не ну так неинтересно вапще дажа
То-то смотрю парируете каждый раз wink_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

То-то смотрю парируете каждый раз
вот, и Вы заметили, что меня трудно остановить да sorry_rt_48.gif ничего не могу с собой поделать, натура такая fool_rt_58.gif sorry_rt_48.gif biggrin_rt_40.png
Галина, Казань, 36 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
вот, и Вы заметили, что меня трудно остановить да ничего не могу с собой поделать, натура такая
Не только вас- и я такая dash1_rt_102.gif
Прям беда)
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
"Тебе всенепременно скажут: Дура, ты себя в зеркало-то видела, а? Тебе ж лет пятьдесят уже, и это только на морде. Сзади-то вообще все шестьдесят восемь. Ломаться ты ещё могла лет тридцать тому назад, а сейчас ты обязана вспотеть от волнения, покраснеть от предвкушения, и икнуть от восхищения.
smile_rt_40.png mosking_rt_50.gif good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif именно в такой очередности
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 37 лет
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 37 лет.
Женат

Вика, Россия, Киров писала:
Соглашусь с тем ,что говоря правду обидеть очень легко. Я не против правды, просто надо уметь ее говорить.
не всегда получаетса сказать правду не обидев челоека sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Любое личное мнение прямое или не очень уместно лишь когда о нем спрашивают. А не спрашивают, так его надо держать при себе. Есть такие люди, которые прям кичаться своей прямолинейностью, как они считают, но на мой взгляд, их прямолинейность ни что иное как хамство и невоспитанность, и бестактность.Одно дело прямо, например, высказывать своё мнение на несправедливые действия начальства или властей, и другое дело давать бестактные оценки и мнения по поводу личной жизни человека. Была и у меня такая знакомая, тоже била себя в грудь, какая она прямолинейная, при чем понимала и говорила: "Язык мой-враг мой". Сколько не было у неё подруг, в результате со всеми портила отношения из- за своей привычки давать прямые оценки их личной жизни. Да и не только подруги, но и коллеги по работе бежали в результате от неё как чёрт от ладана.
Галина, Казань, 36 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любое личное мнение прямое или не очень уместно лишь когда о нем спрашивают. А не спрашивают, так его надо держать при себе. Есть такие люди, которые прям кичаться своей прямолинейностью, как они считают, но на мой взгляд, их прямолинейность ни что иное как хамство и невоспитанность, и бестактность.Одно дело прямо, например, высказывать своё мнение на несправедливые действия начальства или властей, и другое дело давать бестактные оценки и мнения по поводу личной жизни человека. Была и у меня так
От личной жизни другого человека держусь подальше, не критикуя, не давая оценку и советов.
Слава Богу есть лучшая подруга, с которой не смотря ни на что дружим вот уже с 1го класса smile_rt_40.png
Женат

От личной жизни другого человека держусь подальше, не критикуя, не давая оценку и советов. Слава Богу есть лучшая подруга, с которой не смотря ни на что дружим вот уже с 1го класса
то есть ваша подруга может выслушать вашу прямолинейность и не обижаетса я правильно понял?
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Правду говорить надо. НО!!!!!! Правда она разная бывает))). зависит от того какую правду говорить, кому говорить, как говорить
Женат

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Правду говорить надо. НО!!!!!! Правда она разная бывает))). зависит от того какую правду говорить, кому говорить, как говорить
вот и мы о том что надо думать сначало lol_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

От личной жизни другого человека держусь подальше, не критикуя, не давая оценку и советов. Слава Богу есть лучшая подруга, с которой не смотря ни на что дружим вот уже с 1го класса
У меня тоже такая есть тоже с первого класса как сестра. Мы друг другу дали право говорить все, что думаем, но у нас у обеих хватает тактичности все -таки самые критичные замечания держать при себе. То есть и с самыми близкими людьми должна быть грань и берега.
Женат

У меня тоже такая есть тоже с первого класса как сестра. Мы друг другу дали право говорить все, что думаем, но у нас у обеих хватает тактичности все -таки самые критичные замечания держать при себе. То есть и с самыми близкими людьми должна быть грань и берега.
точно подержую drink_rt_118.gif
Галина, Казань, 36 лет.

Богдан Геройменко, Украина, Киев писал:
то есть ваша подруга может выслушать вашу прямолинейность и не обижаетса я правильно понял?
Может и обидеться) но мы на то и подруги-часто не ссороимся, знаем друг друга давно.
Она всегда говорит- зато ты человек не подлый smile_rt_40.png
Галина, Казань, 36 лет.

Какие разнообразные у вас подруги-знакомые)
Женат

Может и обидеться) но мы на то и подруги-часто не ссороимся, знаем друг друга давно. Она всегда говорит- зато ты человек не подлый
значит быстро отходите lol_rt_40.png хорошо что цените друг друга таких людей в жизни очень мало drink_rt_118.gif
Галина, Казань, 36 лет.

Богдан Геройменко, Украина, Киев писал:
значит быстро отходите хорошо что цените друг друга таких людей в жизни очень мало
Спасибо, и спасибо за советы smile_rt_40.png
Женат

Спасибо, и спасибо за советы
обрашяйтесь чем смогу тем помогу blush_rt_40.gif
Галина, Казань, 36 лет.

На самом деле спасибо за советы smile_rt_40.png
Нужно будет постепенно меняться. Ведь это мешает в жизни еще как.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр