загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Что снаружи то и внутри Впрочем, меня тема импотенции пока не интересует...пойду йа отсюда...вяло тут всё..
угу, где то воронежские пируют))))
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Очевидно же. Импульса так и нет. Никакого. То, что принимается за импульс - не оно, а то, что говорит логика- ЭТО должно возбуждать, это- общекрасиво и всеми признано, и иногда- "я вроде бы такое должен хотеть..." Настоящие импотенты только те, у кого парализован спинной мозг ниже определенных отделов. Все остальное - голова, доказано наукой. Ну или прием к примеру, антидепрессантов, тестика ( как ни странно - спортпитание) и еще передозировка вокруг оной темы. Рефрактерность ( усталос
А если например мужык в юности в горах жыл и овцы ему по душе - а потом влился в общиства и солидны стал и бац с Сашей Грей встретился и нифига - авцу хочыт?
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

...точнее даже так- тема импотенции пока не беспокоит, а тема алкоголизма уже не беспокоит...
йа кончил.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
А если например мужык в юности в горах жыл и овцы ему по душе - а потом влился в общиства и солидны стал и бац с Сашей Грей встретился и нифига - авцу хочыт?
А кто ему сказал что Саша Грей красивая и надо ее хотеть, м? Все вокруг? " Солидный стал" - это статус. Ну дальше можно фантазировать...
Вот Вам. http://www.ampoleev.ru/ Он раньше в передаче " Про Это" участвовал, а теперь профессор Сорбонны- там лекции читает.
Желаю удачи.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2016 15:58
Максим, Лобня, 53 года.

Очевидно же. Импульса так и нет. Никакого. То, что принимается за импульс - не оно, а то, что говорит логика- ЭТО должно возбуждать, это- общекрасиво и всеми признано, и иногда- "я вроде бы такое должен хотеть..." Настоящие импотенты только те, у кого парализован спинной мозг ниже определенных отделов. Все остальное - голова, доказано наукой. Ну или прием к примеру, антидепрессантов, тестика ( как ни странно - спортпитание) и еще передозировка вокруг оной темы. Рефрактерность ( усталос
блин, как заумно, пойду покидаю штангу, поем творожка с мёдом, заем орешками и буду ждать ту, с которой не грех вспомнить юношеские марафоны))
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Очевидно же. Импульса так и нет. Никакого. То, что принимается за импульс - не оно, а то, что говорит логика
Ясно. Чудо чудное, диво дивное - в общем biggrin_rt_40.png

...точнее даже так- тема импотенции пока не беспокоит, а тема алкоголизма уже не беспокоит... йа кончил.
ну хоть ктота кончыл!

Максим, Россия, Лобня писал:
блин, как заумно, пойду покидаю штангу, поем творожка с мёдом, заем орешками и буду ждать ту, с которой не грех вспомнить юношеские марафоны))
Да, я зануда умная. biggrin_rt_40.png

да сагаласен. Я лучше катану на Бентли в клуб - ну ее эту штангу!
Максим, Лобня, 53 года.

да сагаласен. Я лучше катану на Бентли в клуб - ну ее эту штангу!
алкаш за рулем Бентли??? вы батенька что то не договариваете, или белая горячка))))

алкаш за рулем Бентли??? вы батенька что то не договариваете, или белая горячка))))
Ыыы ты всерьез считаешь что за рулем бентли трезвые гоняют??? rofl_rt_56.gif
Саша, Москва, 47 лет.

Ыыы ты всерьез считаешь что за рулем бентли трезвые гоняют???
пусть шушера всякая правилами заморачивается...
мои друзья- президенты в буклях сказали что так можно.
Максим, Лобня, 53 года.

Да, я зануда умная.
тогда чего на этой теме сидите, тут не место девушке, из за которой невозможно попасть на эту тему))))
Максим, Лобня, 53 года.

можно понять других, которые доводят мужиков до этого, а потом смотрят на свои деяния, и надеюсь, раскаиваются)))
Максим, Лобня, 53 года.

Ыыы ты всерьез считаешь что за рулем бентли трезвые гоняют???
алкаш и мужик в полном рассвете сил, но под градусом, это разные вещи)))
Саша, Москва, 47 лет.

алкаш и мужик в полном рассвете сил, но под градусом, это разные вещи)))
Вот уйди тут попробуй..

тогда чего на этой теме сидите, тут не место девушке, из за которой невозможно попасть на эту тему))))
Вы правы. Просто биология меня всегда интересовала. Ушла)
Максим, Лобня, 53 года.

Вот уйди тут попробуй..
тебе можно, ты относишься ко второму типу, Бентли заправлен, бухло в багажнике, маршрут в навигаторе. Упакован, можешь ехать
Саша, Москва, 47 лет.

тебе можно, ты относишься ко второму типу, Бентли заправлен, бухло в багажнике, маршрут в навигаторе. Упакован, можешь ехать
На моих "бентлях" так же как и на мне клейма ставить негде, а то что у них там- у бентледержателей- мне по барабану. Пусть дальше меряются.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

От извиняюся заранее, шо со свиным рылом в калашный ряд, но все отпесавшиися, походу, действительно имеют проблемы озвученного плана lol_rt_40.png Это ш надо - апсуждать какие-то капли от импотенции, када на первом плане скриншота в стартовом посте - сиське внушительного размера! Я то, мельком глянув первый пост, решила, что в теме буит раскрывацца тема сисег!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "The End ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр