Добрый вечер , возможно данный пост немного не по теме сайта , надеюсь не удалят данное сообщение, нужен ваш совет. Собираюсь переезжать в Москву , интересуют надёжные застройщики ( не долгострой ) желательно с отделкой ( сдача дома в 18-19 году) , кто что посоветует ? Буду благодарна за понимание и советы
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Покупала у Урбан групп в Химках - сдали на 2 квартала раньше .
урбан сдает позиции судя по пятницким кварталам, где на месяцы задержали. Мортон продал пику. покупка квартиры со сроком сдачи 18-19 год, это лотерея. Хотя пик вроде "на коне" сейчас...
урбан сдает позиции судя по пятницким кварталам, где на месяцы задержали. Мортон продал пику. покупка квартиры со сроком сдачи 18-19 год, это лотерея. Хотя пик вроде "на коне" сейчас...
Самолет девелопмент, купил у Внуково,сдача через год,уже 3 этажа. Первую очередь сдали в эксплуатацию 30.12.16,как и обещали. Я брал у застройщика с отделкой , есть варианты и без отделки. Будут вопросы, в личку.
Самолет девелопмент, купил у Внуково,сдача через год,уже 3 этажа. Первую очередь сдали в эксплуатацию 30.12.16,как и обещали. Я брал у застройщика с отделкой , есть варианты и без отделки. Будут вопросы, в личку.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить