Девочки, дорогие, (пока) одинокие мамы с маленькими детьми. если вам нужна моральная поддержка, пишите в личку. поддержим друг друга, у меня есть чем поделиться с вами
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
незнаю что делать, второй раз и снова ошибка нет дети не когда не ошибка я имею виду мужчин.Первый пошел по дурной дороге сел на долго теперь от туда не вылезает. А вот второй муж я кстати с ним по нэту познакомилась очень грубым не сдержанным стал очень устала от его грубости . но мам говорит у вас дочь сама виновата теперь терпи, а я решила не терпеть выставила пока уехал к маме. а что дальше....
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.
если человек зрелая взрослая личность, то это уже не ребенок, который чуть что бежит к маме. (или в другое место - что тоже равно "к маме"). "взрослые" категории: "женщина", "мужчина", "отец", "мать". может быть, когда-нибудь этот человек вырастет до "папы". а потом, может быть и до "отца". но когда?..
к чему я подняла эту тему. Мне помогает советом прекрасная женщина из Лондона. Психоневролог по профессии. Бывшая одинокая мама. Могу прислать выдержки из нашей переписки. Она меня спасает. По-человечески, просто, по-женски. Боюсь, что никто, кроме женщины, бывшей в такой же ситуации, не поймет, каково это на самом деле. Может быть, еще поймет отец-одиночка.
Новых ответов пока нет.
В теме "Только для женщин" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить