Мой сын не любил читать, от слова совсем. Однажды я решила начать читать вслух одну очень интересную для него ( и не только) книгу, называется "Парадоксы младшего патриарха" ( если кому интересно, это автор Элеонора Раткевич). Я читала три вечера, читала хорошо, с выражением)) что называется. Почти в лицах). А на пятый день у меня не было времени и я перенесла чтение на следующий день. Что самое удивительное, сын сам попросил дочитать)). Так было еще день или два, а потом я сказала, что он и сам умеет читать( ему было почти 15 лет). Вот с этой книги и начал сын читать. Сейчас от хорошей книги не оторвешь!))) когда я выбирала книгу, я знала, что мой сын очень добрый, умный честный и желающий помочь человек, и еще он очень преданный друг. Вот обо всем об этом в этой книге есть. Поэтому ему стало очень интересно и он продолжил чтение). Кстати, все книги этого автора прочел в первую очередь!)
Мой сын не любил читать, от слова совсем. Однажды я решила начать читать вслух одну очень интересную для него ( и не только) книгу, называется "Парадоксы младшего патриарха" ( если кому интересно, это автор Элеонора Раткевич). Я читала три вечера, читала хорошо, с выражением)) что называется. Почти в лицах). А на пятый день у меня не было времени и я перенесла чтение на следующий день. Что самое удивительное, сын сам попросил дочитать)). Так было еще день или два, а потом я сказала, чт