Страницы:
1
...
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
...
1262
Валерьянка, Россия, Москва, 84 года
Валерьянка, Москва, 84 года.

Максим, Россия, Лобня писал:
Дык я про двух человек говорю))) Володю и Олю)))
Укуси их первым! music_rt_56.gif делов-то lol_rt_40.png
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

Не,я не кусачий,и ,надеюсь,что Володя не оборотень,и Оленька останется доброй и хорошей)))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Сижу и думаю это ж мы с Владимиром вам плохого сделали? Ох, приедет ваш Владимир, ох осерчает)))) изюм приготовили?
Почему ж плохого...? Мы же только за совет да любофф... girl-angel_rt_62.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Кино посмотрела ? ))
Нет. А что за кино? rolleyes_rt_40.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему ж плохого...? Мы же только за совет да любофф...
Доброе утро smile1_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Там на форуме сваху ищут) а Вы тут прячитесь)

Доброе утро Там на форуме сваху ищут) а Вы тут прячитесь)
Отписалась... Обратятся, постараюсь помочь. Юля - Белка уже сказала, что я - "сваха"...))) Если будут желающие, можно продолжить игру..)))
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Отписалась... Обратятся, постараюсь помочь. Юля - Белка уже сказала, что я - "сваха"...))) Если будут желающие, можно продолжить игру..)))
А вот интересно, кого Вы видите для меня в пару, шепните в личку! wink_rt_40.png
Взгляд со стороны и личный -это ведь разные вещи) Просто любопытно, присмотрюсь к виртуальному Вашему образу и поищу в реальности или здесь направление буду знать))

Я подумаю biggrin_rt_40.png
Хотя.... lol_rt_40.png Вы же уже выбрали пару для меня))))) как профессионал give-rose_rt_60.gif
И не важно, что Владимир ещё не вкурсе beach_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif

Я подумаю Хотя.... Вы же уже выбрали пару для меня))))) как профессионал И не важно, что Владимир ещё не вкурсе
Да кто его будет спрашивать? lol_rt_40.png

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
А вот интересно, кого Вы видите для меня в пару, шепните в личку! Взгляд со стороны и личный -это ведь разные вещи) Просто любопытно, присмотрюсь к виртуальному Вашему образу и поищу в реальности или здесь направление буду знать))
Присматривать человека лучше самому, а сваха уже будет вести разговор посредника. biggrin_rt_40.png

Да кто его будет спрашивать?
Да я уже поняла, что тут никого не спрашивают особо happy_rt_40.png
На улице таааакое яркое солнце... Это что-то))

На улице таааакое яркое солнце... Это что-то))
А у нас испортилась погода. Ветер такой порывистый, жуть... sad_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Привет всем )))

У нас солнышко. Но ветер сильный. Что-нибудь надует. А может, ветер перемен ))))

А у нас испортилась погода. Ветер такой порывистый, жуть...
Видимо он у нас одинаковый.. Злючий
Ольга, Москва, 65 лет.

Нет. А что за кино?
А я ведь тебе писала на 121 странице. Впечатлениями делилась.... cray_rt_62.gif

А я ведь тебе писала на 121 странице. Впечатлениями делилась....
Там другое название rtfm_rt_52.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Там другое название
А название только там. Невнимательная ты ))
Еще раз

"Будет светлым день" ( именно такая последовательность слов )))))

А название только там. Невнимательная ты )) Еще раз "Будет светлым день" ( именно такая последовательность слов )))))
Я написала "Вернется, спросим" , ты мне ответила вопросом https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic19648/?page=127#msg1174920 с фоткой дядьки.
Причем здесь кино? Какое отношение имеет кино к моим словам "Вернется, спросим"? dntknw_rt_60.gif
Кино не смотрела. Не могу я смотреть кино, если мне не хоца его смотреть. no2_rt_40.gif
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

Я написала "Вернется, спросим" , ты мне ответила вопросом https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic19648/?page=127#msg1174920 с фоткой дядьки. Причем здесь кино? Какое отношение имеет кино к моим словам "Вернется, спросим"? Кино не смотрела. Не могу я смотреть кино, если мне не хоца его смотреть.
Аппетит приходит во время еды,так и впечатления появляются после просмотра фильма)))Не было настроения и ,бац,оно с тобой))))

Максим, Россия, Лобня писал:
Аппетит приходит во время еды,так и впечатления появляются после просмотра фильма)))Не было настроения и ,бац,оно с тобой))))
Не раз уже так пыталась - порекомендуют, расхвалят, начинаю смотреть не цепляет..Заставляю себя досмотреть, так и не получив тех же впечатлений, что и тот человек. Для фильма, как и для книги необходимо определенное настроение, иначе, как бы кино или книга ни были хороши, они не будут оценены по достоинству.
Я каждую ночь перед сном смотрю фильмы. даже не буду говорить какие. Они соответствуют моему настроению, в них я нахожу то, что другие не заметят, акцентирую внимание на тех моментах, которые для других могут ничего не значить, а для меня в них много очень важных для меня на данный момент мелочей....
И это не то же самое, что: "Я Пастернака не читал, но осуждаю" - просто нужен настрой свой собственный...Читаю анонс к фильму, да, хороший фильм, но не для моего настроения. Сорри sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
...
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
...
1262
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Теремок." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр