Страницы:
1
...
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
...
1262
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Можно к вам в теремочек?))) Я не с пустыми руками, с батареей приду)
Оооо, царские батареи-то rolleyes_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 61 год
Владимир, Москва, 61 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Куда ?
Ко мне домой, в гости, а потом поедем на роликах. Вот и там то согреетесь.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2017 16:48
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А это к самоварчику, аксессуар, таксказать
Красота какая!!
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
На деревню к Вовушке
Эдита, Вы с этим согласны?

Это крик души красивой, умной, состоятельной женщины и известного психолога Лилии Ахремчик, адресованный всем мужчинам. С ним тебе сегодня предлагает ознакомиться редакция.

Каких мужчин хотят женщины

Лилия пытается донести до мужчин то, что они очень предсказуемы и однообразны. Каждый их шаг можно предугадать уже с первой фразы при разговоре. Конечно, когда тебе 20, ты с надеждой в глазах веришь, что жизнь превратится в сказку, а каждый день будет приносить новые впечатления. Но в более старшем возрасте зачастую единственное, что приносят мужчины, — это скука.
«Неужели они искренне полагают, что, дожив до 40 лет, я ни от кого и никогда не слышала предложений заняться сексом? То есть я действительно не понимаю, как можно быть уверенным в том, что это офигенно привлекательное предложение, которое (особенно непонятно) может исходить далеко не от самого привлекательного мужчины?» — говорит талантливый психолог.

Когда ты в возрасте «за…», то наверняка слышала его во всех возможных видах и сочетаниях. Кроме того, женщина даже предчувствует, когда мужчина вдруг исчезнет, а потом появится снова.
Как психолог, Лилия прекрасно понимает, что во главе всего стоят инстинкты. Но ведь мужчины иногда напоминают примитивных животных. Лучшие из них вызывают интерес, и на них не жаль потратить свое время: «Позови меня в бильярд или на выставку кошек. Я понимаю, к чему всё идет, но сделай то, что мне интересно. Просто с первой же минуты покажи, что я имею значение. И это уже не так скучно».

«Хватит уже носиться со своим “достоинством” как с великой драгоценностью. Если ты действительно хочешь знать, что меня возбуждает, я тебе отвечу. Ум. Услышь меня: ум». Когда женщине за 40, ее совершенно не интересует, есть ли у мужчины живот и какой величины его инструмент. Ее намного больше интересует, о чём они будут общаться до и после, чего он достиг в жизни, может ли она его уважать и даже восхищаться.

«И если ты хочешь меня удивить, удиви меня своим человеческим отношением… Я могу быть источником для тебя. Источником силы, вдохновения, нежности. Источником твоего роста и продвижения. Ну так будь настолько умным, чтобы разглядеть источник за раскидистыми зарослями».

Когда женщине за 40, ей совершенно не интересно слушать шутки и заготовленные пошлые фразочки. Она желает любви, уважения и хоть немного интереса к себе. Она уже самодостаточна, и единственное, что для нее в дефиците, — это любовь. Как видишь, Лилия Ахремчик пытается донести до мужчин, что женщина — это не просто дополнение и симпатичная потеха. Она — личность.

Конечно, мнение Лилии имеет право на существование. Только есть одна хорошая поговорка, о которой всегда нужно помнить: «Претендуешь — соответствуй». Любые отношения умных и адекватных людей могут сложиться счастливо, есть будут удовлетворятся интересы обоих партнеров.

А что думаешь по этому поводу ты? Не забудь поделиться мнением известного психолога со своими друзьями в соцсетях!

Источник
В отношениях

Каланхоэ - дерево жизни.

Издавна каланхоэ называют деревом жизни. Оно помогает при простуде, изжоге, зубной боли. Так что есть смысл купить и поставить на подоконник это полезное растение.

Гете, великий немецкий поэт, разводил у себя это красивое растение. Он считал, что оно защищает от многих болезней. У нас тоже знают о его лечебных свойствах.

Ученые доказали, что сок каланхоэ защищает нас от вирусов, микробов, останавливает кровотечение, прекрасно заживляет раны. Он богат витаминами и микроэлементами.

При насморке закапайте несколько капель свежего сока в каждую ноздрю, и вас сразу исчезнет заложенность носа.

Порезались? Промойте листок каланхоэ холодной водой, слегка поцарапайте корочку ножом, и как только выделился сок, приложите к ранке, она быстрее заживет.

Если у вас изжога: Возьмите небольшой листочек каланхоэ и съешьте его. В течении 3-5 минут вы избавитесь от изжоги.

Поможет каланхоэ при зубной боли. Разжуйте листочек и подержите его у ноющего зуба 15-20 минут (если у вас не оказалось под рукой лекарств).

Так же сок каланхоэ хорошо лечит нарывы, экзему и кожные сыпи. От избавления пятен на лице и угрей его применяют в народной медицине.

При ослабленном иммунитете полезно есть листья каланхоэ. Они нейтрализуют вредные вещества, очищают кровь и помогают уберечься от простуды. Листья можно добавлять в картофельные салаты, винегреты, предварительно промыв и мелко нарезав.

источник
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2017 17:06

Владимир, Россия, Москва писал:
Эдита, Вы с этим согласны? Это крик души красивой, умной, состоятельной женщины и известного психолога Лилии Ахремчик, адресованный всем мужчинам. С ним тебе сегодня предлагает ознакомиться редакция. Каких мужчин хотят женщины Лилия пытается донести до мужчин то, что они очень предсказуемы и однообразны. Каждый их шаг можно предугадать уже с первой фразы при разговоре. Конечно, когда тебе 20, ты с надеждой в глазах веришь, что жизнь превратится в сказку, а каждый день будет приносить
Эдита то с этим согласна... Но Эдита не может расписываться за всех женщин. Даже судя по тому, что время от времени пишут женщины 40+ на форуме этого сайта, думаю, многие со мной и с в выше высказывающимся психологом Лилией не согласятся. Имеют право. Не нам их судить. Но неприятно, что многие мужчины после этого думают, что и остальным, как и им "инструмент" важнее всего остального и навязывают всем свою "мораль", настойчиво выставляя нашу устаревшей...
В отношениях

Павел, Россия, Ессентуки, 57 лет
Павел, Ессентуки, 57 лет.

ohmy_rt_40.png blink_rt_40.gif dash1_rt_102.gif horror_rt_60.gif lol_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Эдита, Вы с этим согласны? Это крик души красивой, умной, состоятельной женщины и известного психолога Лилии Ахремчик, адресованный всем мужчинам. С ним тебе сегодня предлагает ознакомиться редакция. Каких мужчин хотят женщины Лилия пытается донести до мужчин то, что они очень предсказуемы и однообразны. Каждый их шаг можно предугадать уже с первой фразы при разговоре. Конечно, когда тебе 20, ты с надеждой в глазах веришь, что жизнь превратится в сказку, а каждый день будет приносить
Так оно и есть secret_rt_44.gif
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Не увидел ? Бедняга...
Ольга, Москва, 65 лет.

Ничего нового, по-моему. А преподносится как мнение известного талантливого психолога.

Не увидел ? Бедняга...
secret_rt_44.gif Я ему расскажу что там находится. umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Я ему расскажу что там находится.
Я в Вас уверена )))

Ничего нового, по-моему. А преподносится как мнение известного талантливого психолога.
Так обыденное мнение внушительнее звучит. wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 65 лет.

Так обыденное мнение внушительнее звучит.
Главное - вовремя подобрать правильные эпитеты )))
В отношениях

Не увидел ? Бедняга...
Мне больше интересен мужчина с мечом, а ее можно не смотреть.

Главное - вовремя подобрать правильные эпитеты )))
Да, говорить так уж так, чтоб искры летели.... biggrin_rt_40.png

Я в Вас уверена )))
rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Я ему расскажу что там находится.
А Вы откуда знаете профессор? Ой....так Вы.....того? Как не стыдно?
Ольга, Москва, 65 лет.

Да, говорить так уж так, чтоб искры летели....
Давай теперь будем делать друг другу рекламу )
Страницы:
1
...
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
...
1262
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Теремок." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр