загрузка
Страницы:
1
...
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
...
1262
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Определяюсь - я спать ! Доброй ночи и приятных сновидений !
Уже? И как с Вами жить изволите?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это решаемо. Только там были кавычки. Ну да, филолог - замполит.
Володя, какая вожжа Вас под огузок попала? То в любви Ольге объяснялись, то вдруг ревновать к аккаунту , которого уже и в помине нет, начали, то теперь бодаетесь из-за толкования слова "пророк"... Оно того стоит? Выдохните, попейте Иван-чайку, приложите подорожник ко лбу и улыбнитесь biggrin_rt_40.png
В отношениях

Это омонимы, Вова.
Ой не ругайтесь.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Володя, какая вожжа Вас под огузок попала? То в любви Ольге объяснялись, то вдруг ревновать к аккаунту , которого уже и в помине нет, начали, то теперь бодаетесь из-за толкования слова "пророк"... Оно того стоит? Выдохните, попейте Иван-чайку, приложите подорожник ко лбу и улыбнитесь
t7402.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Уже? И как с Вами жить изволите?
Я Вас не приглашала вроде. t7407.gif
В отношениях

Володя, какая вожжа Вас под огузок попала? То в любви Ольге объяснялись, то вдруг ревновать к аккаунту , которого уже и в помине нет, начали, то теперь бодаетесь из-за толкования слова "пророк"... Оно того стоит? Выдохните, попейте Иван-чайку, приложите подорожник ко лбу и улыбнитесь
А Вы уважаемая, в чужую семью не лезьте. Милые бранятся, только тешатся.
А Фанзиль, ваш общий жених, он еще на сайте.
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

В отношениях

Я Вас не приглашала вроде.
Я кавычки забыл. ,,Жить". Так пойдет?
В отношениях

павел, Россия, Казань писал:
сегодня чай наливают??
Это к хозяйке Теремка.
В отношениях

Я Вас не приглашала вроде.
Так пригласите. Я приглашаю, давайте дружить семьями.
павел, Казань, 50 лет.

Гости есть а хозяйки нет swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif налью тогда сам.. кому тоже?? drink_rt_118.gif
В отношениях

Гости есть а хозяйки нет налью тогда сам.. кому тоже??
Давайте, Павел, по маленькой! drinks_rt_102.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

А Вы уважаемая, в чужую семью не лезьте. Милые бранятся, только тешатся. А Фанзиль, ваш общий жених, он еще на сайте.
павел, Казань, 50 лет.

Давайте, Павел, по маленькой!
да чё мелочится.. я в тазики налил на донышке haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
В отношениях

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

Сердечко опять ёкнуло?! Любовь она такая.
В отношениях

да чё мелочится.. я в тазики налил на донышке
А мне? Эдите?
павел, Казань, 50 лет.

А мне? Эдите?
я в пять тазиков разлил.. больше нету dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Осбидябожамой...Вольдемар, есть хоть одна область чего-либо , в которой Вы несведущи...?
fool_rt_58.gif Вы только что совершили на меня поклеп. rtfm_rt_52.gif Я на Вас в суд подам. diablo_rt_74.gif
Я никогда не говорил nono_rt_50.gif , что я все знаю. Мало того, нет предела совершенству. Все равно найдется тот, который лучше знает. И так далее.....
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Оно того стоит? Выдохните, попейте Иван-чайку, приложите подорожник ко лбу и улыбнитесь
Эдита, вы очень грамотный врачеватель, оказывается. umnik2_rt_46.gif Думаю, случай Владимира тяжел, но он не безнадёжен. С вашего разрешения, ac40_rt_94.gif подкорректирую лечение - сделаем аппликацию некоторых мест фельдмаршала одуванчиками, собранными в полнолуние и присыпем очаги компульсии зерном.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Ессентуки (автор поста) 07.06.2017 07:13
В отношениях

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Эдита, вы очень грамотный врачеватель, оказывается. Думаю, случай Владимира тяжел, но он не безнадёжен. С вашего разрешения, подкорректирую лечение - сделаем аппликацию некоторых мест фельдмаршала одуванчиками, собранными в полнолуние и присыпем очаги компульсии зерном.
diablo_rt_74.gif ph34r_rt_40.gif comando_rt_82.gif dash1_rt_102.gif starwars.gif ireful3_rt_70.gif ranting_rt_56.gif gun2_rt_76.gif

Павел, это Вы были?
Окончив смену, хирург вышел на улицу в состоянии, близком к трансу. Ну знаете — глаза не видят, ноги не ходят, голова не думает. Домой и спать.

Хотя, сначала зайти в кафешку и что-нибудь съесть. На автомате очистив тарелку (что заказывал? Убей, не помню! ) хирург был выведен из транса хозяином кафешки.

— Доктор, у вас был тяжелый день, да? Много операций, да? Выпейте вот сто коньяка, расслабьтесь, обед за счет заведения, такси я вам вызвал…

Хирург пришел в себя.

— Ну да, я хирург… и день был тяжелый… А что, так заметно?

— Да, доктор. Вы когда поели, сказали официантке: «Я закончил. Считайте инструменты и зашивайте.» Вы из травмы, да? Я шесть лет на «Скорой» работал, видел такое.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2017 17:24
Страницы:
1
...
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
...
1262
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Теремок." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр