загрузка
Страницы:
1
...
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
...
1262
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
На моей малой Родине много девочек и женщин по имени Фанзиля.... Может, одна из них в Москву переехала и свела нашего Вову с ума?
Как Высоцкий пел: -Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был. с
В отношениях

Профессора в Берлоге тоже нет. Исчез. girl-witch_rt_92.gif
В отношениях

Сегодня был на Лианозовском рынке. До чего же дешевый рынок. Клубника 150 р. Самый дешевый рынок в Москве.
А это тоже от туда.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так это же не эротично.
Наоборот, я теперь прелесть какая дурочка - мечта мущщин, которым приятно чувствовать себя умнее женщины. Рядом со мной теперь любой троечник - Эйнштейн... lol_rt_40.png
В отношениях

Наоборот, я теперь прелесть какая дурочка - мечта мущщин, которым приятно чувствовать себя умнее женщины. Рядом со мной теперь любой троечник - Эйнштейн...
Эх, опять мне не повезло, я четверочник.

я четверочник.
Директор Оля так же считает? rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Директор Оля так же считает?
Главное, чтоб Вова так считал. И его поклонница Фанзиля . mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Сегодня был на Лианозовском рынке. До чего же дешевый рынок. Клубника 150 р. Самый дешевый рынок в Москве. А это тоже от туда.
Надо на наш Москворецкий сходить. Может, там тоже есть мед из огурцов по 80 р. А то в Аптекарском огороде маленькая баночка Таежного - 450 р. ! swoon_rt_40.gif
В отношениях

Директор Оля так же считает?
Учителя так посчитали. Мне повезло, у меня остался школьный журнал 2 класса. Я помню как все происходило. По своим оценкам. И помню каждый школьный день.
Ольга, Москва, 64 года.

Учителя так посчитали. Мне повезло, у меня остался школьный журнал 2 класса. Я помню как все происходило. По своим оценкам. И помню каждый школьный день.
Вот это память ! Гинка-ум ? )))
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо на наш Москворецкий сходить. Может, там тоже есть мед из огурцов по 80 р. А то в Аптекарском огороде маленькая баночка Таежного - 450 р. !
Мед я беру в Рязанской области. У проверенного товарища. Оля.....это что то с чем то. Пасека в лесу. Мед наивкуснейший.
Сядьте, а то упадете. 5 литровая банка 2100 р. И не густеет очень долго. Иногда до лета следующего.
Ольга, Москва, 64 года.

Мед я беру в Рязанской области. У проверенного товарища. Оля.....это что то с чем то. Пасека в лесу. Мед наивкуснейший. Сядьте, а то упадете. 5 литровая банка 2100 р. И не густеет очень долго. Иногда до лета следующего.
Да я от такого не падаю ))
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот это память ! Гинка-ум ? )))
Вы еще сидите? Это хорошо. Помню я был на руках у сестры, и подошла ее подруга и говорит: -Вова, скажи ма-ма.
Я про себя подумал, а что она не знает что я разговаривать не умею.
И спрашивает сестру: - А сколько ему?
-Пол года, ответила сестра.
В отношениях

Павеееееел!!! Вы гдееееее?

Фиии, школьные оценки не щитаюца. У меня школьные оценки - скукотища - одни пятерки. ph34r_rt_40.gif
А в Тереме я - двоечница. Никогда не чувствовала себя так вольготно... beach_rt_68.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Павеееееел!!! Вы гдееееее?
Он в глубоком обмороке. От Вашей памяти )))
Ольга, Москва, 64 года.

Вы еще сидите? Это хорошо. Помню я был на руках у сестры, и подошла ее подруга и говорит: -Вова, скажи ма-ма. Я про себя подумал, а что она не знает что я разговаривать не умею. И спрашивает сестру: - А сколько ему? -Пол года, ответила сестра.
Ваша фамилия Андерсен ? ))

Помню я был на руках у сестры, и подошла ее подруга и говорит: -Вова, скажи ма-ма.
Вот же ж врун...Не могла она Вас Вовой назвать...ибо Вова Вы только на "гдепапе" haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Вот же ж врун...Не могла она Вас Вовой назвать...ибо Вова Вы только на "гдепапе"
Не-Вова ушел. Павла искать ))
В отношениях

Вот же ж врун...Не могла она Вас Вовой назвать...ибо Вова Вы только на "гдепапе"
Кто такое Вам сказал? Доказательства в студию, а то опять одни слова. Знаю, Выкрутитесь. Вы крутитесь. mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
...
1262
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Теремок." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр