загрузка
Страницы:
1
...
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
...
1262
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Светлана, Россия, Тверь писала:
ой, мальчика обидели, сопельки подтереть? во первых - не провоцировала, во вторых не жаловалась, привычки такой не имею, весло на этот случай держу. В третьих, мне от вашего игнора не жарко, не холодно, мысли не читаю, предупреждать надо, что ингнорируете! утю-тю...., штанишки подтянуть? а то прищемите что-нить и катрация не понадобиться, хи-хи-хи....
Свет, мы тут мирно общаемся. Склок нам не надо. Спасибо за понимание. give-rose_rt_60.gif
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Свет, мы тут мирно общаемся. Склок нам не надо. Спасибо за понимание.
Извините, задевает, когда обвиняют не понятно в чем wacko_rt_40.gif
случайно вчера зашла, дернуло меня написать.., я же не знала, что меня игнорируют rtfm_rt_52.gif

детский сад - спровоцировала, а потом еще и нажаловалась, пипец... unsure_rt_40.gif
склок не планировалась silence_rt_40.gif , ушла в игнор, дальше жизнью наслаждаться dance3_rt_84.gif

извините, еще раз give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Светлана, Россия, Тверь писала:
Извините, задевает, когда обвиняют не понятно в чем случайно вчера зашла, дернуло меня написать.., я же не знала, что меня игнорируют детский сад - спровоцировала, а потом еще и нажаловалась, пипец... склок не планировалась , ушла в игнор, дальше жизнью наслаждаться извините, еще раз
Давайте жить дружно ))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Володя, страна больна. Увы. *По вопросу - там следователь даже экспертизы соответствующие не назначал. Ну или не были проведены.
Ну как так? 6 летний мальчик выпил бутылку водки???
Был случай: Сын начальника ГАИ сбил велосипедиста. Обвинили велосипедиста в нарушении ПДД, превысил скорость. lol_rt_40.png
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как "серебряное копытце" умеете ногой топать так, чтоб серебро из под копыт вылетало?
no2_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif umnik2_rt_46.gif
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Давайте жить дружно ))
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
gitara.gif bayan.gif
В отношениях

Володя, страна больна. Увы.
Но у нас есть надежные врачи хирурги.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот список трав. Список чайных трав (листья, цветки) 1. Иван-чай (кипрей). 2. Таволга (лабазник). 3. Смородина. 4. Малина. 5. Черника. 6. Брусника. 7. Мята. 8. Мелисса. 9. Котовник. 10. Яснотка. 11. Липа. 12. Вишня (черешня). 13. Земляника (клубника). 14. Дуб. 15. Клён. 16. Ежевика. 17. Шиповник. 18. Шалфей. 19. Зверобой. 20. Крапива. 21. Чабрец. 22. Ромашка. 23. Клевер. 24. Бадан. 25. Лимонник. 26. Жасмин. 27. Иссоп. 28. Душица. 29. Лаванда. 30. Груша. 31. Вереск
swoon_rt_40.gif

Впечатлилась ?)))
Это мягко сказано...Афигела horror_rt_60.gif

Но у нас есть надежные врачи хирурги.
Вова, давно хочу спросить... Это что за "подкоп-намеки" у Вас в последнее время под нашего любимого доктора? ireful3_rt_70.gif
В отношениях

Вова, давно хочу спросить... Это что за "подкоп-намеки" у Вас в последнее время под нашего любимого доктора?
Ничего подобного, он мой друг, и он понимает, что это шутки.
Он у нас профессор. И Теремок гордится что у него такой врач есть. К стати, разденьтесь, пока доктора нет, я осмотрю.

Ничего подобного, он мой друг, и он понимает, что это шутки.
Шутки должны быть добрыми, а Ваши врачей высмеивают и осуждают. Вам просто повезло, что Паша очень снисходительный , интеллигентный и добрый доктор и не поддается на провокации happy_rt_40.png

К стати, разденьтесь, пока доктора нет, я осмотрю.
Всё на месте, кроме гланд и аппендикса beee_rt_56.gif
В отношениях

Впечатлилась ?)))
Теперь Ваша очередь...

Такие растения как иван-чай, можно ферментировать, а можно заваривать высушенные верхние листочки и цветы. При ферментации вкус изменяется на более насыщенный, с кофейно-цикореевыми нотами. Ферментированный иван-чай один из самых насыщенных по вкусу чайных напитков. Сравнится с ним по густоте цвета и яркому вкусу может заварка коры дуба или шишек ольхи, но это лекарственное сырьё пьют не как чай, а как лечебное средство.

Очень ярким вкусом и ароматом обладает таволга. Однако она так ароматна, что не всякий сможет пить чай только из её цветов, потому что её вкус ярок до приторности даже. Но она очень хороша как добавка к другим травам, придавая аромат мёда чайной настройке.

Листья вишни хороши как отдельный чай и с добавками. Они имеют сладкий, слегка терпковатый вкус. Но если их использовать без добавок других трав, есть небольшой оттенок травяного вкуса, что не всем нравится. Поэтому листья вишни (и черешни) можно сочетать с листьями дуба, клёна.

Смородина, мята, мелисса, шалфей, малина, ромашка — это королевы (и короли) травяных чаёв по вкусноте, витаминам, пользе, аромату. Эти травы можно пить в свежем виде, сушёными и ферментированными.

Из лесных растений главными чайными являются черника, вереск, брусника. Из черники и вереска получаются великолепные, нежные, сладковытые, душистые чаи. Брусника даёт чайному настою кислинку. А аптечная брусника вообще кисло-горькая, возможно потому, что собирают её вместе с толокнянкой, которая одного с ней семейства и похожего свойства, но придаёт чаю горечь.

Если вы хотите приготовить самый вкусный травяной полезный чай, то нужно его собирать своими руками. Или покупать (принимать в дар) от хороших людей, которые с травами обращаются бережно, с любовью, как с братьями/сёстрами нашими меньшими.

При сборе трав важно травку не обидеть, говорить с ней, просить поделиться немного её листочками, и никогда не срывать её полностью.
В отношениях

Всё на месте, кроме гланд и аппендикса
Вы курили когда нибудь?
Ольга, Москва, 64 года.

Теперь Ваша очередь... Такие растения как иван-чай, можно ферментировать, а можно заваривать высушенные верхние листочки и цветы. При ферментации вкус изменяется на более насыщенный, с кофейно-цикореевыми нотами. Ферментированный иван-чай один из самых насыщенных по вкусу чайных напитков. Сравнится с ним по густоте цвета и яркому вкусу может заварка коры дуба или шишек ольхи, но это лекарственное сырьё пьют не как чай, а как лечебное средство. Очень ярким вкусом и ароматом
Очередь пальто снимать ?
В отношениях

Очередь пальто снимать ?
Нет, раздеваться не надо. Впечатляться очередь.
Ольга, Москва, 64 года.

Нет, раздеваться не надо. Впечатляться очередь.
Слава Богу ! Я впечатлена невероятно. Нет слов.
В отношениях

*По вопросу - там следователь даже экспертизы соответствующие не назначал. Ну или не были проведены.
Профессор, Вы как всегда, правы.

В отношении экспертов, выдавших заключение о "сильном опьянении" погибшего в ДТП в Подмосковье мальчика, возбуждено уголовное дело. Их обвиняют в халатности. Им грозит реальное тюремное заключение. И поделом. Я уверен, что их лепет о том, что, мол, подмахнули, не глядя, просто вранье. Явно были в доле.

По данным следствия, в заключении указано, что в крови погибшего в результате ДТП шестилетнего ребенка обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Сейчас эксперты уже допрашиваются следователями. Все сильно напуганы. Поняли, что дело запахло жареным, когда об этой истории стали писать блогеры и журналисты.

Исходя из уже собранных данных и полученных в ходе личного приема сведений, Следственный комитет России по Московской области возбудил уголовное дело о халатности "по факту дачи экспертного заключения о сильном алкогольном опьянении шестилетнего мальчика, погибшего в результате ДТП".

В рамках расследования правоохранители намерены дать правовую оценку действиям экспертов.

Помимо этого прокуратура внесла представление главе ГУ МВД по Московской области Виктору Паукову, чтобы изъять у него уголовное дело о ДТП и передать Следственному комитету.

Специалист, "нашедший" в крови мальчика смертельную для ребенка дозу алкоголя, в действительности не проводил исследование. Он поведал, что, не глядя подписал заключение, присланное из столичной клиники. Тем не менее, он сейчас на допросе вместе с врачами из столичной клиники.

--------------------------------------------------------------------------------

Источник

Вы курили когда нибудь?
Конечно, а ещё тяжелые наркотики принимала, и шамогон хлещу до сих пор..., вот прямо чичас..
Ик...
Страницы:
1
...
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
...
1262
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Теремок." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр