загрузка
Страницы:
1
...
347
348
349
350
351
352
353
354
355
356
...
1262
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Укладываю.
Вот что бывает после Вашего ,,укладываю"
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

В декабре будет 80. Тоже хороша rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

В отношениях

Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2017 08:35
В отношениях

Психологи из Университета Бакнелла в США выяснили, какие примирения после ссоры предпочитают женщины и мужчины

Исследование проводилась в два этапа. Сначала добровольцев просили заполнить онлайн-анкету, содержавшую варианты действий по примирению для мужчин и женщин. Затем ответы были сгруппированы в 21 категорию возможных способов примирения, после чего варианты предоставили участникам первой части исследования, чтобы выяснить, какие методы являются предпочтительными (и эффективными) с точки зрения представителей обоих полов.

Выяснилось, что мужчины, в отличие от женщин, склонны «прощать» партнершу, которая ради примирения готова на приятные жесты, но больше предпочитают с-суальный контакт после ссоры. Психологи отмечают, что этот результат согласуется с предыдущими исследованиями, согласно которым мужчин больше привлекают с-суально раскрепощенные женщины, передает EurekAlert.

С-суальный контакт после громкой ссоры для мужчины означает, что его партнерша не готова разрывать отношения, объясняют ученые.

Что касается женщин, им предпочтительнее мужское внимание и… мужские слезы. Наиболее эффективными извинения от мужчины будут, по мнению прекрасной половины человечества, если «провинившийся» искренне раскается, даже заплачет, поскольку такие действия сигнализируют о «скорби» по поводу испорченных отношений. Мужские слезы делают партнера в глазах женщины еще более мужественным и надежным в подобных ситуациях.

Так, согласно выводам исследования, чтобы помириться друг с другом, мужчине и женщине стоит применять разные тактики, которые в итоге приведут к укреплению романтических отношений.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2017 08:39
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
В декабре будет 80. Тоже хороша
Интересно, а волосы свои? umnik2_rt_46.gif
Доброе утро, Теремок give-rose_rt_60.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Что касается женщин, им предпочтительнее мужское внимание и… мужские слезы. Наиболее эффективными извинения от мужчины будут, по мнению прекрасной половины человечества, если «провинившийся» искренне раскается, даже заплачет, поскольку такие действия сигнализируют о «скорби» по поводу испорченных отношений. Мужские слезы делают партнера в глазах женщины еще более мужественным и надежным в подобных ситуациях.
Я тогда не женщина no2_rt_40.gif
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Интересно, а волосы свои? *** Доброе утро, Теремок
За деньги можно пересадить волосы, или и не доводить до плачевного состояния.
Доброе утро.
В отношениях

В одном из российских городов произошел случай, потрясающий своей смелостью и отчаяньем по отношению к правосудию. Отец 14-летней изнасилованной девочки, сразу после вынесения несправедливого приговора насильнику, вскачил, выхватил из-за пояса самодельные метательные ножи и как в лучших боевиках метнул один за другим в преступника, не промахнувшись ни разу.

Все произошло просто молниеносно, конвой даже опомниться не успел как Осужденный замертво свалился на месте. Каждый попавший нож нанес смертельную рану, 2 из них попали в сердце а третий пробил насильнику гортань, хватило бы и одного попадания, но несчастный отец видимо решил перестраховаться и действовал наверняка.

Господин Каравайкин, с удовлетворенной улыбкой на лице, не сопротивляясь,сразу сдался и добровольно отдал еще 2 таких же ножа, спрятанных в другом месте.

На вопрос следствия о причинах побудивших совершить его столь дерзкое убийство, тот ответил: «вырастите благоухающий прекрасный цветок, потом посмотрите, как его кто-то затопчет грязными сапогами, и вы поймете мой поступок. Моя дочь дважды пыталась покончить с собой после изнасилования и оба раза ее спасла чистая случайность. Она до сих пор находится на излечении в психиатрической лечебнице, а этому подонку, дали каких-то пять лет общего режима, да еще и условно».

Как это часто бывает, столь мягкий приговор был вынесен при помощи влиятельных родственников и больших денег.
Отец несчастной девочки, перед предстоящим судом над насильником, несколько раз отказывался от крупной суммы в замен на то, чтобы забрать заявление, его пытались сломать банальным мордобоем, но бывший афганец не потерял навыков и напавшим это дорого встало.

Каравайкин даже не сомневался, что приговор будет чрезвычайно мягким и начал готовиться. Найдя чертежи метательных ножей на просторах интернета он собственноручно их изготовил, чтобы не вызвать подозрения подобной покупкой.
Целую неделю он тренировался день и ночь, наверно, все же, он просто вспоминал былые времена и оттачивал свое, немного подзабытое мастерство, в итоге, спустя всего неделю он легко попадал в тыкву с двадцати метров со скоростью один нож в секунду.
Что в конечном счете и продемонстрировал
в зале суда, "ТЫКВА" упала замертво.

По приговору верховного суда, гражданину Каравайкину назначили наказание в виде восьми лет лишения свободы УСЛОВНО и освободили в зале суда. Условное наказание было вынесено решением присяжных заседателей, у большинства которых имелись дочери разных возрастов.

Вот так и рискуют насильники малолеток - думаешь, что папа лох, а папа спецагент на пенсии.

Источник

В отношениях

Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Ольга! Ольга! Магия звука, магия слова!) Офигенско) Еще хочу на такое. P.S. Если Вы вдруг сидели в 4 ряду (место получается 10 что ли - второе от прохода), то я видела Вас))
Да, на 4 ряду сидела. Второе место слева от прохода ( 17 на самом деле ). А Вы где сидели ? Я все глаза проглядела. cray_rt_62.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, на 4 ряду сидела. Второе место слева от прохода ( 17 на самом деле ). А Вы где сидели ? Я все глаза проглядела.
Не в ту сторону посчитала)) Я 2 ряд 13.
Ольга, Москва, 64 года.

Не в ту сторону посчитала)) Я 2 ряд 13.
Черное платье в горошек? ))
Даша, Москва, 45 лет.

Черное платье в горошек? ))
Да))
Ольга, Москва, 64 года.

Да))
Значит, я тоже Вас видела. Сзади ))
Ольга, Москва, 64 года.

Да))
Надо на "Онегина" сходить. Это тоже здорово.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2017 21:15
Даша, Москва, 45 лет.

Значит, я тоже Вас видела. Сзади ))
Вот и посмотрели друг на друга sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Надо на "Оонегина" сходить. Это тоже здорово.
Это тоже что-то с Чонишвили?
Ольга, Москва, 64 года.

Это тоже что-то с Чонишвили?
Чонишвили от Автора. Шнырев Ленский. Верник должен был читать Онегина. Но его заменили Страховым. Так что состав практически тот же, что и тут был.
Страницы:
1
...
347
348
349
350
351
352
353
354
355
356
...
1262
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Теремок." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр