загрузка
Страницы:
1
...
438
439
440
441
442
443
444
445
446
447
...
1262
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ольга, Москва, 64 года.

Только я вот не поняла, что будет-то ? ))
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Для Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Про книги... friends_rt_104.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Только я вот не поняла, что будет-то ? ))
Ее мужик бросил и она поет теперь о том, что она еще востребована))
Типа, ты меня бросил, а за мной толпы других бегают)
Ольга, Москва, 64 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Ее мужик бросил и она поет теперь о том, что она еще востребована)) Типа, ты меня бросил, а за мной толпы других бегают)
На сцене поет ? biggrin_rt_40.png
Тогда это карьера в шоу-бизнесе ? cool_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

На сцене поет ? Тогда это карьера в шоу-бизнесе ?
Типа поёт haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Ольга, Москва, 64 года.

Яринка, Воронеж, 55 лет.

Кстати, о книгах. Вот. Начала Прилепина. О Соловках. Нравится. Жаль только, что в дорогу взять затруднительно. Почти 800 страниц кирпичик.
А электронный вариант?
Ольга, Москва, 64 года.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
А электронный вариант?
Я только бумажные читаю. Люблю шуршать страничками. Нюхать запах новой книжки. rolleyes_rt_40.gif
Хотя сейчас это дорогое удовольствие. Прилепин, например, стоит 700 р.
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Я только бумажные читаю. Люблю шуршать страничками. Нюхать запах новой книжки. Хотя сейчас это дорогое удовольствие. Прилепин, например, стоит 700 р.
А я только что нашла в электронном варианте. Спасибо за наводку. Почитаю. Сравню впечатления. Недавно Юрия Бродского осилила. Соловки . 20 лет особого назначения...
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Я только бумажные читаю. Люблю шуршать страничками. Нюхать запах новой книжки. Хотя сейчас это дорогое удовольствие. Прилепин, например, стоит 700 р.
Я тоже бумажные люблю, однако в последнее время близорукость бороться с дальнозоркостью... И читать долго и много глазам некомфортно.. с электронками проблем нет, да и аудиокниги слушаю....
Ольга, Москва, 64 года.

А я только что нашла в электронном варианте. Спасибо за наводку. Почитаю. Сравню впечатления. Недавно Юрия Бродского осилила. Соловки . 20 лет особого назначения...
Не читала. Даже автора этого не знаю.
Ольга, Москва, 64 года.

У меня, наоборот, дальнозоркость компенсировала близорукость, и теперь читаю и вышиваю без очкоФ. lol_rt_40.png
Яринка, Воронеж, 55 лет.

У меня, наоборот, дальнозоркость компенсировала близорукость, и теперь читаю и вышиваю без очкоФ.
И я вышиваю без очков, а вот читать пока не могу....
Ольга, Москва, 64 года.

И я вышиваю без очков, а вот читать пока не могу....
Все впереди. biggrin_rt_40.png
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Не читала. Даже автора этого не знаю.
20лет особого режима. Это публицистическая работа. Юрий Аркадьевич профессиональный фотограф. Летом живет на Соловках, зимой в Подмосковье.
Он собрал материалы по СЛОНУ , рассказы выживших зеков... тяжелая книга. На одном дыхании не прочтешь.
В бумажном варианте разобрали еще в 2002 году. Я читала онлайн... Теперь жду вторую. Соловки . Лабиринт преображений
Ольга, Москва, 64 года.

20лет особого режима. Это публицистическая работа. Юрий Аркадьевич профессиональный фотограф. Летом живет на Соловках, зимой в Подмосковье. Он собрал материалы по СЛОНУ , рассказы выживших зеков... тяжелая книга. На одном дыхании не прочтешь. В бумажном варианте разобрали еще в 2002 году. Я читала онлайн... Теперь жду вторую. Соловки . Лабиринт преображений
Надо глянуть в моем любимом книжном. У меня там карта любимого покупателя и самая брльшая скидка.
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Надо глянуть в моем любимом книжном. У меня там карта любимого покупателя и самая брльшая скидка.
Вряд ли.... но пусть поищут, если найдут, присоединюсь к покупке.... не жалко потратиться
Страницы:
1
...
438
439
440
441
442
443
444
445
446
447
...
1262
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Теремок." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр