загрузка
Страницы:
1
...
486
487
488
489
490
491
492
493
494
495
...
1262
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
будет день , будет пища... у себя над диваном повешу.......
Держи нас в курсе ))))
Ольга, Москва, 64 года.

Эдиту надо тоже подсадить на вышивку biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif mosking_rt_50.gif
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Держи нас в курсе ))))
на удочке пять домов , один дом в год))) надеюсь за это время мы свою пару и отыщем...
Ольга, Москва, 64 года.

на удочке пять домов , один дом в год))) надеюсь за это время мы свою пару и отыщем...
Я шесть насчитала. Столько лет не проживу. rofl_rt_56.gif
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Я шесть насчитала. Столько лет не проживу.
только попробуй = не поживи.....
я к ней в гости в ближайшую пятилетку намылилась..... а она не проживу.... diablo_rt_74.gif
Ольга, Москва, 64 года.

только попробуй = не поживи..... я к ней в гости в ближайшую пятилетку намылилась..... а она не проживу....
Ну так ты поторопись mosking_rt_50.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Эдиту надо тоже подсадить на вышивку
Чур меня чур! Я как про пять лет прочитала, blink_rt_40.gif все зачатки раздумий на тему "а может попробовать", умчались, как крысы с тонущего корабля lol_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чур меня чур! Я как про пять лет прочитала, все зачатки раздумий на тему "а может попробовать", умчались, как крысы с тонущего корабля
Шесть !!! lol_rt_40.png

Шесть !!!
swoon2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

Успокаивает очень. И настраивает на философские размышления. О бренности бытия. lol_rt_40.png

Успокаивает очень. И настраивает на философские размышления. О бренности бытия.
Оля, я и так спокойна аки удав...Спокойнее только мертвые... sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Оля, я и так спокойна аки удав...Спокойнее только мертвые...
Значит, станешь философом. Тоже неплохо. rolleyes_rt_40.gif

Значит, станешь философом. Тоже неплохо.
Обязательно. Вот только бочку поуютнее найду, так сразу... biggrin_rt_40.png
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Ну так ты поторопись
вах, зачем торопиться , куда торопиться....
этот набор как раз куплен для раааастягивания удовольствия.... если поставить себе цель - можно и за полтора года вышить, но вопрос - а зачем?
моей близнючей натуре склонной у перемене мест , впечатлений , приключений так же нужна смена впечатлений и в вышивке))) так что пятилетка заранее запланирована)))
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Чур меня чур! Я как про пять лет прочитала, все зачатки раздумий на тему "а может попробовать", умчались, как крысы с тонущего корабля
так тебя никто не заставляет вышивать такие огромные полотна) это я склонна к гигантомании)), а маленькие сюжетики.. мм кайф...

так тебя никто не заставляет вышивать такие огромные полотна) это я склонна к гигантомании)), а маленькие сюжетики.. мм кайф...
Ну а чего с мелочью то копошиться...? Уж вышивать, так ковры, а не носовые платочки...
"Кабы я была царица, я б на целый мир одна наткала бы полотна..."(с) sarcastic_rt_50.gif
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Ну а чего с мелочью то копошиться...? Уж вышивать, так ковры, а не носовые платочки... "Кабы я была царица, я б на целый мир одна наткала бы полотна..."(с)

такие?

такие?
Вот такие и в миниатюре не плохо смотрятся. Мне больше нравятся вышитые пейзажи улочек старинных городов или деревушек... rolleyes_rt_40.gif
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Ну а чего с мелочью то копошиться...? Уж вышивать, так ковры, а не носовые платочки... "Кабы я была царица, я б на целый мир одна наткала бы полотна..."(с)
я вот , пока внуков нет решила сделать маленькую коллекцию в таком типе - елочные игрушки - вышивка:

Вот только набор из шести штучек стоит столько же , сколько пятилетняя зеленая улочка.... так что придется самой схемки искать и подбирать цвета и нити))))) творим и вытворяем, девочки
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Вот такие и в миниатюре не плохо смотрятся. Мне больше нравятся вышитые пейзажи улочек старинных городов или деревушек...
вот и мне тоже......
именно в большой картине - морские побережья с каменистым берегом, переходящие в улочки.... домами , как в сказке Андерсона....
но все большое начинается с малого....
эти сюжеты будут у меня и, надеюсь не один...
Страницы:
1
...
486
487
488
489
490
491
492
493
494
495
...
1262
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Теремок." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр