прошу не судить строго, выразил своё мнение, я ж не Оракул, что б тут делать натальные гороскопы и расписывать идеальных партнеров по дню, месяцу, году, имени и формы головы)))) А ещё по группе крови и прочей лобуде, которой так сильно увлекался раньше)))) По мне- всё это маркеры, и не заменят моих глаз и умст. способностей)))
у меня только по родившимся 15 числа есть вроде как. Это необычные люди. Обязательно с развитыми способностями предсказывать, "видеть", правда могут этого не знать и не пользоваться..среди моих знакомых нет ни одного с этой датой рождения и судя по моим личным и не только моим опросам - это редкость.
1-2 человека находятся обычно максимум в чьём-то окружении с этой датой рождения..
У отца 15.02 был, но чё-то совсем не замечал за ним этих способностей или может всё это он держал в себе
у меня только по родившимся 15 числа есть вроде как. Это необычные люди. Обязательно с развитыми способностями предсказывать, "видеть", правда могут этого не знать и не пользоваться..среди моих знакомых нет ни одного с этой датой рождения и судя по моим личным и не только моим опросам - это редкость.
1-2 человека находятся обычно максимум в чьём-то окружении с этой датой рождения..
15.08 НАполеон , 15.01 Мольер, 15,07 Рембрант, несколько президентов США В общем не редкость, и совсем с другими отличительными чертами...