загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сова Необыкновенная, Россия, Москва писала:
По Фэн-шуй к благоприятным числам относятся числа 8 и 9. Число «восемь» - это число благоденствия. Оно сулит медленное, но верное процветание в будущем. «Девять» символизирует полноту небес и земли. Она считается, пожалуй, еще более счастливым числом, нежели 8. Благоприятной цифрой является также и цифра 7, а комбинации из трех цифр 7, 8 и 9 очень высоко ценятся. Считается, что эти комбинации приносят удачу. Пытаюсь вспомнить, где у меня встречаются такие цифры, ничего на ум не приходит.
У меня сплошные 7, 9 в датах и телефоне. Ну и ХДЕ моё благополучие!!!??? rtfm_rt_52.gif
Сова Необыкновенная, Россия, Москва, 45 лет
Сова Необыкновенная, Москва, 45 лет.

А напишу-ка значения китайских иероглифов, соответствующих арабским символам. Максим опровергнет, если не права wink_rt_40.png

«1» — мужественность, новое начало, одиночество.

«2» — символизирует пары, считается благополучным числом. У китайцев даже есть выражение: «Всё хорошее удваивается». Двойка — однозначно положительная цифра для китайцев.

«3» — ассоциируется с рождением. В целом благоприятная цифра.

«4» — наиболее несчастливое, негативное число для китайцев.

«5» — символизирует 5 элементов: дерево, огонь, землю, металл и воду, которые имеют отношение к «небесным стволам» китайского циклического календаря. Именно поэтому пятёрка («5») — позитивная цифра, хоть и нечётная.

«6» — ассоциируется у китайцев со счастьем и бизнесом, почитается как очень счастливое число.

«7» — ассоциируется с чувством единства, рассматривается китайцами и как счастливое число.

«8». Восьмёрка — наиболее счастливое число для всех китайцев. Звучит, как «богатство» и «процветание». Китайцы очень часто готовы платить огромные деньги за номер телефона, номер машины или номер квартиры, в которых присутствует цифра 8 (а также 9). Кроме того, форма восьмёрки напоминает знак бесконечности, и поэтому у китайцев восьмёрка ассоциируется с никогда не заканчивающимся потоком денег, которые поступают в бизнес или человеку, в зависимости от того, где эта цифра используется.

Показательный пример: летние Олимпийские игры 2008 года в Пекине были объявлены открытыми 08.08.08 в 08:08.08 (PM). Шесть восьмёрок! Китайцы верили, что это принесёт удачу их национальной команде (так и произошло: у Китая было больше всего золотых медалей и, как следствие, 1-е место в неофициальном командном зачёте).

«9» — ассоциируется с бессмертием, долгожительством, счастьем; также очень счастливое число. Самой счастливой комбинацией считается 98.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У меня сплошные 7, 9 в датах и телефоне. Ну и ХДЕ моё благополучие!!!???
Может, стоит вспомнить анекдот про мужика и козу? friends_rt_104.gif

Может, стоит вспомнить анекдот про мужика и козу?
что за анекдот?

что за анекдот?
Есть старый известный анекдот про Мойшу.

Приходит он в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, Мойша пошел и таки купил козу.

Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Мойша опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! Я и не знал, что я такой счастливый человек!…

Всё познается в сравнении sarcastic_rt_50.gif

Есть старый известный анекдот про Мойшу. Приходит он в синагогу. — Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде… Как дальше жить? Ребе спокойно говорит: — Купи козу. Совет раввина — закон, Мойша пошел и таки купил козу. Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину. — Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делат
Ой, у меня в жизни столько всего было для сравнения... Так что у меня вся жизнь это борьба. Не знаешь какой период лучше))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Есть старый известный анекдот про Мойшу. Приходит он в синагогу. — Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде… Как дальше жить? Ребе спокойно говорит: — Купи козу. Совет раввина — закон, Мойша пошел и таки купил козу. Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину. — Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делат
Мне этот еще нравится:
В одном местечке жил один старый еврей. Много лет он покупал ботинки на
размер меньше. Они ему жали, он мучился, но продолжал покупать такие же.
Однажды сапожник Изя спросил у него:
- Соломон! Мы знаем друг друга вот уже 50 лет. Скажи мне, зачем ты
всегда покупаешь ботинки на размер меньше, которые тебе жмут?
- Ты знаешь, Изя, давай посмотрим на мою жизнь. Моя жена - стерва, мои
дочери - дуры, мои сыновья - сволочи, мой начальник - негодяй и вор,
ничто меня не радует. Единственное, что меня радует в этой жизни - это
когда я прихожу домой и СНИМАЮ ЭТИ БОТИНКИ!!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ой, у меня в жизни столько всего было для сравнения... Так что у меня вся жизнь это борьба. Не знаешь какой период лучше))
Если жизнь тебя имеет, расслабься и получай удовольствие...Я так и делаю... biggrin_rt_40.png

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если жизнь тебя имеет, расслабься и получай удовольствие...Я так и делаю...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Белка, хватит дразниться!!!
у нее депрессия...пока ее не трогайте

Николай, Россия, Москва писал:
у нее депрессия...пока ее не трогайте
Надёжное средство от депрессии!))

Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Надёжное средство от депрессии!))
smile_rt_40.png
Лана, Россия, Сочи, 51 год
Лана, Сочи, 51 год.

Я не избегаю,но заметила закономерность негативности числа 26,парадокс,но...26 -го д.р. моего отца-отношения негативные,26-го-д.р. бывшего мужа,26-го -развод,в общем,список такой,’нехилый’,и теперь как-то стараюсь тихонечко переживать эти дни,независимо от месяца...А вообще отношусь спокойно...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мне нравятся числа 3,4 и 13.
Елена, Россия, Волгоград, 39 лет
Елена, Волгоград, 39 лет.

Я вообще не суеверная, число 13 - не пугает, 666 - тоже (у меня пароль такой много где стоит silence_rt_40.gif ). Нравятся числа 10 (мой ДР), 5 - (сын родился 05.05.10), 21 - не знаю, почему, но многое связано с этим числом, 8 - (знак бесконечности, если на боку) тоже часто мелькает в моей жизни.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня вопрос: избегаете ли вы каких-либо чисел? Почему?
ниче не избегаю dntknw_rt_60.gif
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"вы хоть понимаете...", "умиляют..." Где конструктив, Макс? Написал бы предметно, если считаешь, что разбираешься в вопросе.
К черту конструктив))) у меня весна в душе)) не влюбился, просто весну чую))) а коли в России живу,то не по феншую))) Вронский,Блаватская))
Максим, Лобня, 53 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эх, не быть нам вместе... У меня день рождения 4-го, но..... за то месяц 3-й....
Так идеальной не ищу,есть еще гороскопы)) может где и сложится)))
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Лобня (автор поста) 08.04.2017 19:16
Максим, Лобня, 53 года.

Максим, Россия, Лобня писал:
К черту конструктив))) у меня весна в душе)) не влюбился, просто весну чую))) а коли в России живу,то не по феншую))) Вронский,Блаватская))
У меня данные не из инета,все в записях,когда доставал раритетные книги в СССР и переписывал))) а писать сейчас на телефоне лень)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Максим, Россия, Лобня писал:
воображала tongue_rt_40.png happy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Нумерофобия" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр