Здрасьте, кого давно не видела, а кого вообще никогда не видела, тоже здрасьте. Я к вам нанемношко на огонёк зашла.
Тот, кто со мной знаком лично, знает, что девушка я разносторонняя. Но по фото в фейсбуке этого не скажешь. И вот намедни стучится дружить в мой тёпленький фб нектобезлицанафото из жаркой Африки. Я дружусь не со всеми, но порой у людей стена только для друзей открыта, и приходится френдить, чтобы полюбопытствовать про что там. И, если ничего интересного - сразу отдруживаюсь, без распердоливаний.
Таки вот, только кнопочку дружить нажала, и даже не успела по той стене пройтись, как мне сразу сообщения начали лететь.
14:46
Теперь вы общаетесь и в Messenger.
Malek
Добрый вечер
Sunny
Добрый
Malek
Как дела
Sunny
Хорошо
Malek
Я из Алжира
Sunny
Я из России
Malek
Инженер 37 лет. неженатый
И вы
Sunny
Безработная, 40 лет, в разводе, 2 детей воспитываю сама. Поможете материально?
Malek
ok
Вы говорите по-английски
Sunny
У вас хороший русский. Мой английский хуже
Malek
Вы с вами через перевод
Sunny
Мне нравится ваш переводчик. Продолжаем
Malek
Я хотел бы узнать вас
Для того чтобы построить серьезные отношения
вместе
При желании
Sunny
Двое моих детей не проблема?
Malek
Нет. никогда
Sunny
Смелый
Malek
да
Sunny
Где вы планируете жить со мной и моими детьми?
Malek
Где вы хотите
Со мной здесь, в Алжире , Или с вами в России
Sunny
Со мной в России не получится. Расскажите, какие условия у вас в Алжире.
Malek
У меня есть частный дом
Sunny
Отлично. Высылайте фотографии дома и себя. Позже напишу номер счёта, пришлёте денег на авиабилеты мне и детям
Так как барышня я не первой, прямо скажем, виртуальной свежести, понятно, что много чего в интернетах навидалась. Очередной, думаю, бард-песельник, щас лапши по ушам навешает, потом захочет «прислать подарок» и попросит денег за доставку. Проходили. Но чё б ещё раз не поржать?
особенно умилили висящие черные носочки, исчезнувшие на второй фотке, и развеселая обивка кресла. Вот вам тут немношко не видно, а мужчина реально симпатяга. Мамойклянус.
Но внезапно вечер перестаёт быть томным. Жаль, что фб не выводит время отправки сообщений. Стоит только чуть подзадержать отправку ответа, как товарищ сразу начинает нервничать. Где ты? Почему не отвечаешь?
Все мои знакомые аферисты никогда на видеосвязь вживую не выходили. Придумывали тыщи причин, почему не. Здесь же всё пошло не так.
Ну, я девушка нежная, сказав человеку «Спасибо», без предупреждения отправила его в бан, ибо не приемлю, когда мне не дают жить частной жизнью и требуют отчета в каждом шаге.
Но! Я ж точно знаю, что есть женщины в русских селеньях, кому оно надо. Кому интересно сообщать любое своё действие и быть постоянно на связи. Если вы щас узнали себя, сразу же стучитесь в личку, дам контакт
Я не до конца поняла намерений вьюноши, так как не готова была ни к видео, ни к аудиосвязи в тот момэнт.
Красивый араб, вишь, готов был меня с двумями дитятами принять, а ведь не каждый даже страшненький славянин на такое способен….
Хотела кому-нибудь своим подружкам его сосватать, да, блин, все они, как и я, языкастые больно, загнобят парнишу.
А вдруг вам кому красавчика надо? А? А вдруг он правда честный-хороший?
Флуд в теме приветствуется.
Но можете что и по делу сообщить. Мне, например, очень интересно, #чёэтобыло?
ПыСы – нигде в фейсбучике не указано, что я с кем-то желаю познакомиться