может, так есть ) без разницы, всё равно это у нас нереализуемо... Так хоть поговорить
Но вспомнив, какие нелепые законы бывают в разных странах и даже в пределах одной страны, но в разных штатах, - не удивлюсь, если такой ход возможен, в тех же Штатах, например.
А почему не реализуемо? Я думаю если очень захотеть и проявить фантазию, смекалку, можно многие идеи реализовать легко и безнаказанно. Люблю сообразительных людей ) Очень многие предложения в этой теме мне понравились
Для того чтобы перейти от мечты к реализации нужно лишь проявить инициативу и хорошо все продумать.
Есть например Стопхам. Работает? Работает.
Есть люди, которые выброшенный мусор из машины или окурок не теряются и возвращают обратно его владельцу )) В лицо ))) Я искренне восхищаюсь такими! Но здесь есть очень тонкая грань: нельзя увлекаться и превращаться в охотника за преступниками, а делать только то, что необходимо и достаточно. Это самое трудное.
Того, кто бросает окурки и мусор где попало я бы набила все карманы и отверстия этими окурками, а авто и сумки мусором