Всем добрый вечер. Проблема такая - племяннице (28 лет, музыкант) предложили работу в Челябинске. Сама она из Кургана. Ищем жилье - может кто-то сдает или посоветует недорогие варианты.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Всем добрый вечер. Проблема такая - племяннице (28 лет, музыкант) предложили работу в Челябинске. Сама она из Кургана. Ищем жилье - может кто-то сдает или посоветует недорогие варианты.
Могу дать телефон риэлтора, благодаря которому мы нашли квартиру недорого. По крайней мере за спрос не даст в нос.)
Добрый вечер Ирина,я проживаю в Челябинске. Не желательно соглашаться на жильё в районах: Ленинский- в основном там гопота, район ЧМЗ- много предприятий- дышать вообще не возможно
Добрый вечер Ирина,я проживаю в Челябинске. Не желательно соглашаться на жильё в районах: Ленинский- в основном там гопота, район ЧМЗ- много предприятий- дышать вообще не возможно
Спасибо, Николь.
Новых ответов пока нет.
В теме "Жилье в Челябинске." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.