Интересно, есть ли мужчины, которые могут выполнить просьбу небольшую. Тут не хочу писать, если кто то готов попробовать меня осчастливить,то пишите в лс. Просьба совсем совсем не трудная. Особенно очень рада буду ответившим из Советского района Новосибирска."
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Во многих городах страны есть проект "Брат за сестру" (в Новосибирске он есть), смысл которого - безвозмездная помощь от мужчин женщинам. Проводить вечером до дома, помочь по хозяйству и т.п. Найдите сайт данного проекта или их страничку в соцсетях.
Всем мира и добра!
Во многих городах страны есть проект "Брат за сестру" (в Новосибирске он есть), смысл которого - безвозмездная помощь от мужчин женщинам. Проводить вечером до дома, помочь по хозяйству и т.п. Найдите сайт данного проекта или их страничку в соцсетях.
Всем мира и добра!
Про помощь по хозяйству там речи не идёт насколько я поняла. Только про безопасность в вечернее время.
Всем мира и добра!
Имею великое удовольствие быть знакомой с представителем этого движения! Отличный человек!
всего лишь посмотреть в каких ТРЦ есть пандус. А почему мужчина именно-у них взгляд на вещи такие лучше. Угол подъема что б оценить и тд..
Мамашка с коляской, поверьте, в пандусах торговых точек разбирается получше любого мужчины. Я наперечет знаю в городе все аптеки, магазины и кафе, куда можно затащить коляску с карапузом.
Новых ответов пока нет.
В теме "Нужна помощь мужчин из Академгородка" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.