загрузка
Светлана , Россия, Черепаново, 44 года
Светлана , Черепаново, 44 года.

Странное чувство у меня-каждый новый год я начинала с какой то мечты...надеялась на что то новое. Строила планы. В прошлом году реально представляла один момент, который потом в последствии произошел.Но это личного характера.Были планы и на рабочие какие то моменты...На будущее.А сейчас я прислушиваюсь к себе и понимаю что я не мечтаю ни о чем. Не потому что не хочу, а потому что наверно просто боюсь что будене так, как хотелось или вообще не будет..Я стала потихоньку стареть душою что ли...Впринципе этому способствовали множество неудач как личных так и по работе..Многое просто не сбывалось.Я боюсь что меня затянет это надолго и крепко..У кого так было-поделитесь как выбраться? Как перестать думать что для меня ничего хорошего уже не будет? Я это вполне серьезно говорю.Смотрю на себя в зеркало и вижу глубокую тоску в глазах.Даже улыбаясь замечаю что это как будто забытое ощущение...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Светлана , Россия, Черепаново писала:
Странное чувство у меня-каждый новый год я начинала с какой то мечты...надеялась на что то новое. Строила планы. В прошлом году реально представляла один момент, который потом в последствии произошел.Но это личного характера.Были планы и на рабочие какие то моменты...На будущее.А сейчас я прислушиваюсь к себе и понимаю что я не мечтаю ни о чем. Не потому что не хочу, а потому что наверно просто боюсь что будене так, как хотелось или вообще не будет..Я стала потихоньку стареть душою что ли...Впри
Намечтайте себе что то чего у Вас нет, но хочется, только Реальное, куда возможно добраться, научится и пр. А потом ещё и ещё. Может вы вновь поверете в это и в себя после теперь уже - череды удач!
У меня тоже есть одна идея - никак себя не засьавлю добраться до неё(
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

У меня сейчас такое же состояние. Тоже не знаю, что с этим делать.
А так хочется уже начать улыбаться и радоваться жизни )
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Солнышка не хватает...
Марат, Россия, Казань, 55 лет
Марат, Казань, 55 лет.
В отношениях

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
У меня сейчас такое же состояние. Тоже не знаю, что с этим делать. А так хочется уже начать улыбаться и радоваться жизни )
Позволю себе высказать одну банальную, но вполне здравую мысль. Нам всем повезло уже в том, что мы появились на свет; ведь возможен был и другой сценарий. Вечной жизни нет и никогда не было, поэтому надо радоваться каждому мгновению нашей короткой жизни, иногда невероятно трудной, порой захватывающей и прекрасной ... другого шанса у нас не будет никогда.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Было такое. Помогает чувство влюбленности, мне надо срочно влюбиться, тогда могу многое преодолеть). Но конечно взаимно. Еще доча оказалась именно с таким характером, человек именно с таким характером мне нужен) поэтому пришла к выводу, что если я неуверенна в себе, то нужно определенное окружение,которое подстёгивает . Время от времени нахожу такое окружение, так как обратила внимание, что есть эмоциональные подъемы и спады. Так вот на спаде бывает такое находит, что себя не узнаю, хочется уйти в себя и никого не видеть. Да и все негативные новости на время перестаю читать, если такое бывает
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 22.01.2018 20:53
Виктория, Россия, Москва, 46 лет
Виктория, Москва, 46 лет.

Как перестать думать что для меня ничего хорошего уже не будет?
Девочки , очень понимаю вас !!! Я в таких случаях вспоминаю что-нибудь очень плохое , что было 5-7-10 лет назад . В тот момент , когда это плохое произошло , было больно, стыдно , одиноко , страшно - в зависимости от того , что это было - и казалось, что эта боль никогда не кончится . Но прошло время - важно ли это для меня сейчас ? Больно ли мне сейчас из-за того случая ? Ответ всегда один - нет !!! Всё пройдёт и вернётся радость !!! Надо просто пережить этот период тоски или боли . "Жизнь, даже если ты ее отвергаешь, даже если пренебрегаешь ею, всегда оказывается сильней тебя. Она сильней всего. Люди возвращались из лагерей и заводили детей. Мужчины и женщины, которых жестоко пытали, которые видели, как умирают их близкие, как горят их дома, снова бежали за автобусом, обсуждали прогноз погоды и выдавали замуж дочерей. Это невероятно, но это так. Жизнь сильней всего".
(Анна Гавальда
"Я ее любил. Я его любила" )
Светлана , Россия, Черепаново, 44 года
Светлана , Черепаново, 44 года.

Всем спасибо за нужные и адекватные ответы!
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Даже улыбаясь замечаю что это как будто забытое ощущение...
У меня те же самые ощущения... Вроде думаешь, пора бы уже и хорошему случиться, а жизнь подбрасывает новые испытания.
Я забыла какое оно - счастье sad_rt_40.png
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Надо цель жизни. Только не мечту (хотя всего можно добиться) а цель которую можно добиваться каждый день. Что бы можно было составить список что необходимо для ее достижения, каждое необходимо еще дальше рпзложить и т.д. пока не родиться план из конкретных ежедневных действий.. ее наверное не хватает, для того что бы жизнь не была тоскливой, да работать над ней.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр