загрузка
Страницы:
1
2
3
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Мечтаю сьездить и посмотреть Байкал, но до Байкала 5000 км. Нужен отпуск больше месяца,дней так 40, чтобы не спеша, по пути заезжая в попутные города.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
ой,а тут третья картинка,-супер!!! обожаю большие понарамные окна.
с таким видом фсе равно какой там диван))))
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 46 лет.

Мечтания свои надо правильно выстраивать. Моя подруга устав от вечных гуляний мужа, от набегов свекрови, в конечном итоге развелась. И мечтала так: Господи пошли мне мужа сироту. Ее мечты были услышаны. Встретила она мужчину с фамилией Сирота и с кучей родственников.
Виктория, Россия, Москва, 46 лет
Виктория, Москва, 46 лет.

Сара, у тебя есть мечта?
- Да, похудеть.
- А чего не худеешь?
- И таки жить без мечты? (с)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мечтания свои надо правильно выстраивать. Моя подруга устав от вечных гуляний мужа, от набегов свекрови, в конечном итоге развелась. И мечтала так: Господи пошли мне мужа сироту. Ее мечты были услышаны. Встретила она мужчину с фамилией Сирота и с кучей родственников.
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Вот это сюрприз sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
rofl_rt_56.gif Зато, когда она познакомилась с этим мужчиной и он назвался .....Сирота. Ей, наверное, сразу стало понятно, что это судьба. sarcastic_rt_50.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

на китов посмотреть вживую)) но это жена мечтает)), с дельфинами уже плавали, а остальное все есть))
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Зато, когда она познакомилась с этим мужчиной и он назвался .....Сирота. Ей, наверное, сразу стало понятно, что это судьба.
Сразу то она и не вспомнила о своей мечте, а уже потом когда начали родственники подтягиваться, вот уже тогда поняла girl-cray_rt_68.gif , что загадывала.
Зося, Россия, Владимир, 44 года
Зося, Владимир, 44 года.

У меня мечты профессиональные. А еще хочу поехать в йога тур. БЕЗ ДЕТЕЙ а чтобы дети в это время были счастливы и окружены заботоц и любовью.
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

А я мечтаю съездить в Камбоджию. Надеюсь, что все таки ее осуществлю.
Анастасия, Россия, Лакинск, 40 лет
Анастасия, Лакинск, 40 лет.

Для Татьяна, Россия, Красноярск:

>> Детей с фломастерами добавить.
У меня годовасик и без фломастеров хорошо обходится. )))
Виктория, Россия, Москва, 46 лет
Виктория, Москва, 46 лет.

У меня мечта придумалась !!! Мечтаю, чтобы романтичный незнакомец пригласил меня на концерт Би-2 http://bdva.ru/concerts/
Город не принципиален , главное , чтобы была оплачена доставка меня туда-обратно :spruce_up
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2018 22:40
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

А я мечтаю отдохнуть в СЕВАСТОПОЛЕ
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "О чём вы мечтаете?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.