Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О чем мечтаете, к чему стремитесь?
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Казахстан, Алматы, 38 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 38 лет.

О чем мечтаете, к чему стремитесь? Сможете рассказать о своих планах, на завтра?)) Прячете ли Вы свое сердце от противоположного пола? Какое в вашем понимании - достижение счастливого начала? Есть ли жизнь -на Марсе?)
Ред. администратор Леонид [Admin] 12.09.2026 06:09
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
О чем мечтаете, к чему стремитесь? Сможете рассказать о своих планах, на завтра?)) Прячете ли Вы свое сердце от противоположного пола? Какое в вашем понимании - достижение счастливого начала? Есть ли жизнь -на Марсе?)
Мечтаю о разном, но в основном о спокойной жизни на берегу моря. Без спешки и суеты.
Завтра пойду в мебельный центр выбирать диван (чтобы было где лежать все свободное время)))) старый уже пролежал))))
Сердце свое не прячу ни от кого, просто видно его так последняя бж разбила, что больше ни в кого не влюбляюсь от слова совсем
Что такое счастливое начало?
Жизни на Марсе нет и не было.
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Юлия, вы нас решили разбудить своими вопросами?
А почему название темы такое?
Че то как-то непонятно..
Завтра подруга зовет в монастырь в Старый Крым поедем, армянский очень древний, я там уже три раза была, но с удовольствием еду все время, очень хорошая там энергетика и воздух всегда свежий, даже когда совсем жарко, там прохладно всегда!)
Стремлюсь к стабильности в последнее время, но шило в попе не согласно с этим...
Надо перебираться в Крым, но ..
Опять муки эти выбора..
Сердце не прячу от новых знакомств, не вижу достойного кандидата, уж простите: или старые, или молодые, или глупые, или с кучей комплексов - маменькины сынки алкаши или любители сесть на шею..
Ну остальные женаты, наверное!)
Достижение начала?
Счастливого?
Не поняла..
На Марсе живут какие-нибудь пылинки, соринки, которые не боятся холода))
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

О чем
О ком...
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Завтра подруга зовет в монастырь в Старый Крым поедем,
Девушки ! Пойдемте с нами в поход !
Какие мы вам девушки ! Мы уже два раза в походе были !
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Доброе утро, Юлия!
Обо всем и сразу!
Планы на завтра? Встать утром, заварить вкусный кофе и прогуляться по центру Москвы....
Да, иначе его могут украсть....
Достижпния удачного начала - первый шаг...
Скоро полетим и узнаем....

Максим, Россия, Москва писал:
Доброе утро, Юлия! Обо всем и сразу! Планы на завтра? Встать утром, заварить вкусный кофе и прогуляться по центру Москвы.... Да, иначе его могут украсть.... Достижпния удачного начала - первый шаг... Скоро полетим и узнаем....
Что сказать, хорошая прогулка, это праздник!)
Ред. Юлия (автор поста) 12.09.2026 07:12
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Юлия, а Вы выбираете, чем занятся завтра?
Можете составить компанию....

Максим, Россия, Москва писал:
Юлия, а Вы выбираете, чем занятся завтра? Можете составить компанию....
К сожалению планы только на сегодняшнее утро, поваляться в постельке, ну и после чай или кофе попить, еще не определилась.
Ред. Юлия (автор поста) 12.09.2026 07:20
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

У меня мечта банальна. Купить обои удачные с первого раза и переклеить не самой.
Сегодня дела по дому делать буду

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мечтаю о разном, но в основном о спокойной жизни на берегу моря. Без спешки и суеты. Завтра пойду в мебельный центр выбирать диван (чтобы было где лежать все свободное время)))) старый уже пролежал)))) Сердце свое не прячу ни от кого, просто видно его так последняя бж разбила, что больше ни в кого не влюбляюсь от слова совсем Что такое счастливое начало? Жизни на Марсе нет и не было.
Откуда про Марс знаете?)))
Анна, Россия, Бахчисарай, 53 года
Анна, Бахчисарай, 53 года.

Юлия, добрый день! Я мечтаю вернуться домой, в Алтайский край.Потому что там мои дети и внуки . К этому и стремлюсь. Мне надо ещё год здесь быть - дочь доучить. Сердце я своё не прячу, зачем?Достижение счастливого начала? То что мне уже Богом дана эта удивительная жизнь - наверное это и есть счастливое начало.
Ред. Анна (автор поста) 12.09.2026 07:22

Анна, Россия, Бахчисарай писала:
Юлия, добрый день! Я мечтаю вернуться домой, в Алтайский край.Потому что там мои дети и внуки . К этому и стремлюсь. Мне надо ещё год здесь быть - дочь доучить. Сердце я своё не прячу, зачем?Достижение счастливого начала? То что мне уже Богом дана эта удивительная жизнь - наверное это и есть счастливое начало.
Дай Бог, что бы у Вас все получилось.😊
Анна, Россия, Бахчисарай, 53 года
Анна, Бахчисарай, 53 года.

Дай Бог, что бы у Вас все получилось.😊
Спасибо!
Алексей, Россия, Ярославль, 51 год
Алексей, Ярославль, 51 год.

Каждый мечтает о чём то хорошем 😉
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Юля, Казахстан 37 лет и Юля, Казахстан 47 лет, это разные люди или разные телефоны? umnik2_rt_46.gif
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Заморачиваться про Марс.. чтобы Что?!.. такого чтобы вот так мечтаю, что аж кушать не могу - нет.
Я и так получаю всё что я хочу, живу по принципу Будет День - Будет Пища.

Сегодня моя недавняя покупка заняла положенное место, так день и прошёл. И завтра найдётся что делать.. или валяться весь день ЮТуп смотреть))
У нас поздний вечер:

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Юля, Казахстан 37 лет и Юля, Казахстан 47 лет, это разные люди или разные телефоны?
Разные телефоны🌹

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Каждый мечтает о чём то хорошем 😉
Хорошем..
Алексей, Россия, Ярославль, 51 год
Алексей, Ярославль, 51 год.

Хорошем..
Негатива и так хватает...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр