Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О чем мечтаете, к чему стремитесь?
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
инегавари, в городе кафе совсем нету
Кофе и дома попить можно. Я тоже люблю гулять по дождем, хотя и времени на гулять нет. Но между делом, когда одеваешь резиновые сапоги, и одеваншься тепло, берешь зонт, и как тарпеда ищешь лужи поглубже ))
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А у меня коты
У меня теперь куча котов, sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 44 года.

Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Считаете, что нужно было хвастаться? Ну а Вы чем похвастаетсь?
Просто вы котов своих пихаете здесь так часто, что иногда думаю, это осознанный смысл вашей жизни hm_rt_40.png
Женщинам простительно, но для мужика, странно.
Ред. Алексей (автор поста) 12.09.2026 09:32
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Не завтракали что ли?
На вашу миску не претендую. cool_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Живу можно сказать одним днём. Планы конечно есть. Но жизнь уже научила, что далеко не всегда они осуществляются.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Живу можно сказать одним днём. Планы конечно есть. Но жизнь уже научила, что далеко не всегда они осуществляются.
Они осуществяются, только не те которые предполагал)
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Они осуществяются, только не те которые предполагал)
И такое бывает
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Юлия, Казахстан, Алматы:

нет достойных женщин )
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
О чем мечтаете, к чему стремитесь? Сможете рассказать о своих планах, на завтра?)) Прячете ли Вы свое сердце от противоположного пола? Какое в вашем понимании - достижение счастливого начала? Есть ли жизнь -на Марсе?)
Мечт полно, и всё разные, часто противоположные haha_rt_56.gif
Планов тоже много, рассказывать о них нет смысла, и вообще, если рассказать то они не исполнятся, надо прости брать и делать) рассказываю тем кого планирую привлечь участвовать)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Слабовато чтобы хвастаться Даже когда больше нечем.
Заведи котика grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 44 года.

Просто вы котов своих пихаете здесь так часто, что иногда думаю, это осознанный смысл вашей жизни Женщинам простительно, но для мужика, странно.
Котики и борщи - визитная карточка форума! rtfm_rt_52.gif
У кого что лучше получается: котиков содержать или вкуснятинку готовить, то и выкладывают rolleyes_rt_40.gif )
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Сергей, Россия, Химки писал:
нет достойных женщин )
А какая - она, достойная. Сможете описать? Может и откликница ваша..
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

А какая - она, достойная. Сможете описать? Может и откликница ваша..
этот вопрос надо женщине задать, не помню какой , которая тут где то написала что достойных нет. вот когда она опишет достойного тогда и мы построим образ достойной ) а по мне достойная та которая хотя бы здраво рассуждать могла и не переходить в капризульки если ктото с ней не согласен.
Дарья, Тихвин, 44 года.

О чем мечтаете, к чему стремитесь? Сможете рассказать о своих планах, на завтра?)) Прячете ли Вы свое сердце от противоположного пола? Какое в вашем понимании - достижение счастливого начала? Есть ли жизнь -на Марсе?)
Нету планов unsure_rt_40.gif ) В последнее время на выходных - спонтанность в приоритете
Прятать/не прятать сердце - если есть мысли про отношения (хочу/отвергаю) , если не думаешь об этом, вопрос отпадает.
У меня возникает только при знакомстве, и точно - нет. Наверное, оказалось, что котов вполне хватает))

Мне прочили: дети уедут, станет тоскливо, сразу найдешь или захочешь найти. Недавно с мужчиной знакомить пытались, сказал могу "проездом" хоть в Тихвине, хоть в деревне помочь что-то по хозяйству... Никакого желания даже взглянуть. Ответ: столько женщин вокруг, найдет кого-нибудь

В итоге, с отъездом детей стало еще хуже с этим "захочешь найти спутника", непутевая, одним словом hmm_rt_40.png
Ред. Дарья (автор поста) 12.09.2026 10:37
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

К сожалению планы только на сегодняшнее утро, поваляться в постельке, ну и после чай или кофе попить, еще не определилась.
hi_rt_44.png
Я не смог поддержать...
Выпил кофе и в путь....
Сбегал купил все для готовки ачмы...
Сейчас второй кофе - любуюсь соснами на картине и пока положил, что хочу отмыть в раковину...
Потом тоже дела.... cray_rt_40.png
Вечером поездка в гости и снова кофе утром!!
PS. Если надумаете на пойти на прогулку, то принесу в термосе свежемолотый и сваренный кофе wink_rt_40.png
Ред. Максим (автор поста) 12.09.2026 10:56
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Просто вы котов своих пихаете здесь так часто, что иногда думаю, это осознанный смысл вашей жизни Женщинам простительно, но для мужика, странно.
Не надо обо мне думать и сюда свои выводы писать. Женщинам это простительно, но для мужика странно.
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
На вашу миску не претендую.
И то хорошо.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Я не смог поддержать...Выпил кофе и в путь....Сбегал купил все для готовки ачмы...Сейчас второй кофе - любуюсь соснами на картине и пока положил, что хочу отмыть в раковину...Потом тоже дела.... Вечером поездка в гости и снова кофе утром!!PS. Если надумаете на пойти на прогулку, то принесу в термосе свежемолотый и сваренный кофе
Покупайте билет в Казахстан,может и надумает)
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Покупайте билет в Казахстан,может и надумает)
И если можно,то и меня в Казахстан возьмите.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр