В силу своей работы приходится много общаться с иностранцами приехавшими на Ч.М.. И вот что для себя отметил:
1. Каждый второй , если не каждый хочет замутить с русской Gerl...причём подход как барин приехал в село крепостное...(-Я ж мол иностранец, а тут все просто мечтают обо мне...)
2. Бесят их разговоры о нас (особенно если они думают что их не понимают...выливаются тонны грязи)
3. Пьют так, что нашим по моему и не снилось!....(но странно отношение наших барышень, которые на каждом углу г
Хожу на матчи и в фанзоны, знакомятся часто, благо языки знаю, в основном все культурные ребята. Да, обсуждают чемпионат, организацию, но не злобно, от слова совсем, в основном все всем довольны. Ну если кто девчонок обсудит, то тоже больше восхищенно.
Пьяных русских гораздо больше, если на то пошло, особенно, когда наши выигрывают.
За все время ЧМ я не увидела агрессии со стороны болельщиков, ну схватил в толпе за то место, где талия , какой-то мексиканец один раз, с ноги врезать не успела, но извинения принесли его же земляки.
Если наши девчонки фоткаются с иностранцами, это не значит, что продолжение следует именно в кровати.
Я сама люблю постить фото с болельщиками, мне интересно откуда они "понаехали", вот обнаружила недавно Непал и Гондурас
.