загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

Strannik LR, Россия, Людиново писал:
Просто супер!!! И в каждом слове в каждой фразе..всё наше детство..лучшее детство всех детей планеты земля на то время!!! Я бы на гремми этот клип рекомендовал..если бы его не испортили иностранщиной..всё портят вставки из хорошего,но не нашего фильма..в такой клип можно было бы вставить отрывки из отличного фильма ,,Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещён,, и это было бы правильней
Забыл ещё любимое развлечение первоклассников. Срыв урока при помощи куска расчески завернутой в страницу из тетрадки. Дымина начиналась мама не горюй и срыв уроков во всей школе был 100%.Правда попадало потом не кисло, но шухер этого стоил.
Алексей, Белый Свет, 53 года
Алексей, Белый Свет, 53 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А ещё у нас в Долгопрудном организовалась инициативная группа, организовывают походы выходного дня с детской программой (обучение первичным навыкам туризма, игры, квесты и много интересного, даже кинотеатр). В последний раз пишут человек 70 вышло.
вот как раз фишка и была в том, что нас никто не организовывал..мы сами себе всё придумывали...в этом и есть вся соль...поэтому нам никогда не было скучно...это не сравнить с походами выходного дня...где каждый твой шаг под присмотром...ужаааас просто...
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Алексей, Белый Свет писал:
вот как раз фишка и была в том, что нас никто не организовывал..мы сами себе всё придумывали...в этом и есть вся соль...поэтому нам никогда не было скучно...это не сравнить с походами выходного дня...где каждый твой шаг под присмотром...ужаааас просто...
На 100% согласен... Дети все чаще растут инфантильные
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ну где-то дети должны этому научиться, чтоб потом самостоятельно воплощатьwink_rt_40.png старших товарищей во дворе нет, поэтому родители))
А это просто формат интересного семейного отдыха с единомышленниками

Олег, Россия писал:
На 100% согласен... Дети все чаще растут инфантильные
Отчасти соглашусь. Потому что воспитываются преимущественно мамами и бабушками(( увы...
Не все, но многие папы устраняются от воспитания детей. И это не только в разведенных семьях
Ловлю тапки, но это мой личный опыт.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 18.09.2018 09:05

А это просто формат интересного семейного отдыха с единомышленниками
это совершенно другое..
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Владислав, Россия, Белгород писал:
Всем привет...Всем оличного настроения...Вот заметил за собой в последнее время такую штуку,типа ностальджи по прошлым увлечениям предметам...Вот захотелось поиграть в денди)))диафильмы посмотреть,кто помнит такую штуку и т.Д..У вас бывает такое?Флуд разрешен
У меня не бывает ностальгий..Мне нравится мое настоящее..))) dance_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Антон, Россия, Москва писал:
Прелесть в том что проектор не нужен Кажется они в режиме презентации и листать в полноэкранном режиме через F5 Могу ошибаться насчет формата Но точно ничего сложного в том чтобы их посмотреть
Прелесть как раз в том, что проектор нужен. И ещё простыню белую на дверь повесить. Это же ритуал. В нем и прелесть.
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

это совершенно другое..
Это гораздо лучше) Может, среди нашего поколения так много разводов, потому что в детстве мы « гуляли сами по себе»? Друзья, компании, самостоятельность- прекрасно. А семейного уюта, совместных поездок многим не хватало. Мы росли во дворах, отдыхали в пионерлагерях. Зачем семья, если и так весело?

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Это гораздо лучше) Может, среди нашего поколения так много разводов, потому что в детстве мы « гуляли сами по себе»? Друзья, компании, самостоятельность- прекрасно. А семейного уюта, совместных поездок многим не хватало. Мы росли во дворах, отдыхали в пионерлагерях. Зачем семья, если и так весело?
Семья никогда не заменит общение со сверстниками. Это два разных опыта, и каждый по своему ценен.
У меня есть и то и это. И семья, и друзья, которых знаешь с детства. Ведь только они помнят тебя, когда тебе было 10, 15 лет... И есть что вспомнить))
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 18.09.2018 11:43

Виктория, Словакия, Братислава писала:
мне кажется , что мы говорим о разных вещах...и разводы к этому не имеют ни какого отношения..просто ценности поменялись теперь..стали ценить сейчас то, что ценности совершенно не имеет, от этого и все проблемы...

мне кажется , что мы говорим о разных вещах...и разводы к этому не имеют ни какого отношения..просто ценности поменялись теперь..стали ценить сейчас то, что ценности совершенно не имеет, от этого и все проблемы...
Все ценности идут из семьи.
Кому-то интересны гаджеты и тряпки, кому-то живой человек. И это впитывается с рождения.

Все ценности идут из семьи. Кому-то интересны гаджеты и тряпки, кому-то живой человек. И это впитывается с рождения.
я говорю совершенно о других ценностях...бесполезный дальше разговор..я про Фому, а вы про Ерёму...
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Кому-то интересны гаджеты и тряпки...
Моя жена в последнее время как то часто стала употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ...
Но как то необычно... по слогам.../с
Владислав, Россия, Белгород, 43 года
Владислав, Белгород, 43 года.

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Это не ностальжи, а то чего в детстве, юности не хватало Я себе тоже икс бокс купил, мотоцикл, в футбол гоняю, чё ж теперь отказывать себе в том чего раньше не было
Это круть
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

Это не то. Нужна именно та атмосфера... Я вот обзавелась диапроектором и нашла даже где диафильмы плёночные купить А ещё проигрывателем. Пластинки слушаем
Кому как ) У меня нет ностальгии по пластинкам и диапроектору Только к диафильмам smile_rt_40.png
Проектор в свое время сестренка покупала для племяшей на блошином рынке Потом к моей перешел Проигрыватель с пластинками где то на даче в сарае хранится Зачем неизвестно
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Strannik LR, Россия, Людиново писал:
Не путай хрен с трамвайной ручкой...я заметил что ты в каждой теме несёшь чушь и ахинею..люди об одном,а ты о другом..
Слышь, ты, индивидуум с низким IQ! Здесь бОльшая часть тем - чушь и ахинея. "Из чего сделаны девчонки и мальчишки", "С-с на первом свидании", "Арбузы в январе", "Жарю картошку, думаю про арбузы" и прочее, прочее, прочее. И с таким серьёзным видом все там обсуждают низкосортную ерунду! И ты в том числе. А на умную вещь реагируешь, как долдон: "Чушь и ахинея!" Ты что, не знал, что кошки боятся грохота, а? Что шкерятся от него по разным углам? И что от испуга у них бывает разрыв сердца? Так просвещайся, увеличивай свой IQ!
Strannik LR, Россия, Людиново, 51 год
Strannik LR, Людиново, 51 год.

Поэт, Город Счастья писал:
Слышь, ты, индивидуум с низким IQ! Здесь бОльшая часть тем - чушь и ахинея. "Из чего сделаны девчонки и мальчишки", "Секс на первом свидании", "Арбузы в январе", "Жарю картошку, думаю про арбузы" и прочее, прочее, прочее. И с таким серьёзным видом все там обсуждают низкосортную ерунду! И ты в том числе. А на умную вещь реагируешь, как долдон: "Чушь и ахинея!" Ты что, не знал, что кошки боятся грохота, а? Что шкерятся от него по разным углам? И чт
Я русский и родился и вырос в СССР...и потому у меня оценки.ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ...а ни как у тебя..усреднённый,непонятно что под названием IQ...
И если темы ахинея..так какого ты в них лезешь? Тем более что они не в твоей рабской мечте находятся,а в России,которую ты предал и из которой очень желаешь уползти к своим хозяевам на поклон..

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
У меня не бывает ностальгий..Мне нравится мое настоящее..)))
неправда это, ностальгия есть у всех nono_rt_50.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

неправда это, ностальгия есть у всех
Чой та ??)) beee_rt_56.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Ностальджи" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр