Друзья мои, вы шлете мне приветы!
На форум мой заносите свои стихи!
Вам отзывы пишу и благодарю за это!
И говорю спасибо, от души!
Стихи читая, радуюсь я жизни!
В них нахожу я мудрость и тепло!
В них вижу вашу боль, любовь, разлуку.
Все это жизнь, иначе жить нам не дано!
Всем хочется мне уделить внимание!
Заботой окружить и подарить тепло!
И не страшны любые расстояния
Через инет пошлю я вам
свою любовь,улыбку и добро!
Я на этом сайте не так давно но все таки хочу сказать спасибо многим из вас...за то что вы есть в моей жизни...пусть и некоторые из вас пока только виртуально!!!!!
Спасибо Леониду за то что он создал этот сайт!
Спасибо Нинуське за то что она есть, за то что сеет добро,за то что кормила меня вкусными тортиками и другими всякими вкусностями когда я у нее "вероломно"
была в гостях!
Спасибо Марине Николаевне за то что она есть и поддерживает меня !
Спасибо Надюшке ( Е-шка) за ее добрый и открытый нрав, за то что так легко приняла меня и так приятно со мной общается!
Спасибо Марине (Люблино) за то что ты ЕСТЬ...ты Есть теперь у меня и я этому очень рада!
Спасибо Викусе ( м.Октябрьское) за то что ты всегда рада со мной поболтать!За то что ты открытый и добрый человечек!
Спасибо Ольге (Владимир) за то что ты всегда помнищь...всегда рядом...хоть и далеко...и готова слушать мое нытье всегда...ты как в том анекдоте " Звоню подруге "мне плохо...приходи ", Она мне "Ложись спать дура...2 часа ночи...", через 5 минут перезванивает "Открой мне...только тихо я с бутылкой"
Спасибо Громущке за ее заряд позитива , силы , энергии и доброты! Ксю- я тебя обожаю!
Спасибо Ксюшке, Ольга ( м.Владыкино), Елена ( С-Петербург), Ленусик (Строгино)- за ваш оптимиз и то что вы всегда рядом!
Спасибо Олесе (м.Беляево) за Ваши фото-вы Мастер! Дай Бог Вам и Вашей чудесной дочке добра,здоровья,мира и благоденствия!
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, дорогая спасибо тебе за то что всегда чувствуешь меня, помогаешь жить!
СПАСИБО Колясе ЗА ТО ЧТО ОН ТЕПЕРЬ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!
Спасибо Генке ( теперь уже Новосибирск), Ивану и д. Федору - за то что всегда могли просто послушать и просто поболтать...иногда это очень важно!
Ребята без обид...кого не упомянула...спасибо вам...пусть и пока некоторые мои виртуальные друзья- СПАСИБО ВАМ ЧТО ТЕПЕРЬ ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!!Благодаря всем вам я живу!