загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Не согласна А по поводу дёшевой колбасы- уже года три назад для себя решила- лучше одна дорогая качественная вещь, чем 10 дешевых)
А я и написала, что не читала Донцову. Это про дешевую колбасу пример. Абсолютно идентичный. Заметила, что она успешна. И сделала ставку на свою аудиторию. Ставка оказалась верной!
Игорь, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Игорь, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не согласна
Не смотрел вашу анкету, потому вопрос задаю.
У вас дети есть, если нет у вас есть время на всякие такие вещи о чем ваша тема.
Заведите парочку, взгляды на жизнь поменяются.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот это точно. Зажигать, научившись этому в книге, невозможно. Нужны личные качества. Лидерские, организаторские. Смелость. Креативность мышления. Много всего.
А из книг можно этому научиться, не всем дано от природы)
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

Игорь, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не смотрел вашу анкету, потому вопрос задаю. У вас дети есть, если нет у вас есть время на всякие такие вещи о чем ваша тема. Заведите парочку, взгляды на жизнь поменяются.
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Не согласна А по поводу дёшевой колбасы- уже года три назад для себя решила- лучше одна дорогая качественная вещь, чем 10 дешевых)
Вот!)) По аналогии - лучше найти дядьку, который сможет подсказать решение на те вопросы, к которым не ведомо как подступиться, причем расскажет со всеми подводными камнями и фарватерами. А можно конечно же, вооружившись картами (книгами) набивать шишки) что эффективнее в быстроте решения и передаче опыта без лишних экспериментов над собой?)

Для Денис, Москва, м. Алтуфьево:

ИИИИ, в чем смысл поста?
Марина, Москва, 41 год.

Не смотрел вашу анкету, потому вопрос задаю. У вас дети есть, если нет у вас есть время на всякие такие вещи о чем ваша тема. Заведите парочку, взгляды на жизнь поменяются.
Уже есть парочка)))
Ещё кот и собака)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2019 14:00
Марина, Москва, 41 год.

Делюсь полезной информацией, за которую я заплатила)

Уже есть парочка))) Ещё кот и собака)
И как удается делать все то, что описано в теме?
Или как в анекдоте, по аналогии: Дети, ша, мама таймменеджментом занята!
Марина, Москва, 41 год.

И как удается делать все то, что описано в теме? Или как в анекдоте, по аналогии: Дети, ша, мама таймменеджментом занята!
Я же написала, что это нужно сделать один раз) а потом выводы)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

по поводу дёшевой колбасы- уже года три назад для себя решила- лучше одна дорогая качественная вещь, чем 10 дешевых)
Как я поняла, Дима писал именно об этом: вместо того, чтобы забивать каждую минуту жизни ерундой, выберите цель, и усилия тратьте только на нее (не на процесс, а на результат). Тогда и результат будет соответствующий, и время на отдых останется))
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Как я поняла, Дима писал именно об этом: вместо того, чтобы забивать каждую минуту жизни ерундой, выберите цель, и усилия тратьте только на нее (не на процесс, а на результат). Тогда и результат будет соответствующий, и время на отдых останется))
Согласна, добиваюсь целей как раз читая умные книг и действуя советам в них)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

ИИИИ, в чем смысл поста?
Да все равно прикольный.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Делюсь полезной информацией, за которую я заплатила)
Бесплатно причем lol_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Бесплатно причем
Именно)

Я же написала, что это нужно сделать один раз) а потом выводы)
Мое ИМХО так сказать, периодически почитываю
подобные книжки, сейчас их море, но авторы все буржуины,
в смысле стран происхождения, в основном американцы и британцы,
а это несколько иной менталитет и традиции общества.
Мне например, не заходит их стиль жизни.
Что для них верх успеха, для нас не понятно.
Марина, Москва, 41 год.

Мое ИМХО так сказать, периодически почитываю подобные книжки, сейчас их море, но авторы все буржуины, в смысле стран происхождения, в основном американцы и британцы, а это несколько иной менталитет и традиции общества. Мне например, не заходит их стиль жизни. Что для них верх успеха, для нас не понятно.
Жизненные ценности и истины одни и те же, русских хороших авторов тоже полно)
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Вообщем ещё в 2017 году прошла курс развития двух братьев, которые из строителей в Самаре превратились в крутых бизнесменов в сша. Делюсь с вами, кому не интересно- проходите мимо) СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ Сегодня вы поймете, что У ВАС МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. Скорее всего, мало кто из вас целенаправленно следил за своим временем. Многие говорят, что у них не хватает времени в целом или на выполнение конкретных дел. Но в 90 % случаев это – самообман, потому что в голове создается ИМИТАЦИЯ БУР
А если ещё фиксировать ежедневно приход/расход/экономия финансов, то вообще некогда будет и работать, и жить sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
А если ещё фиксировать ежедневно приход/расход/экономия финансов, то вообще некогда будет и работать, и жить
Я фиксирую кстати, программка специальная стоит) время есть) видимо трачу не так часто sarcastic_rt_50.gif

Я фиксирую кстати, программка специальная стоит) время есть) видимо трачу не так часто
После прохождения курсов этих братьев, ваш доход увеличился хотя бы в 2-3 раза?
Если нет, не парьте нам мозг.
При всем уважении, извините если грубо звучит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр