Да! Это первый год, когда мне не надо было идти учиться, так как в июне 2004 года я сдала госы и защитила диплом! Находилась в декрете, сыну было 2 годика).
Но с этого года ввели пропускную систему в садах и школах (видео домофон), и когда через пару месяцев пошли в сад уже все было строго.
отредактировала Flamingo, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2019 00:38
Кстати, давно ничего не читала на эту тему, а тут наткнулась на статью, оказывается, расследования ведутся до сих пор, много нестыковок с официальными версиями.
По всем преступлениям если есть, скажем так, вновь открывшиеся обстоятельства, ведется следствие и оно не прекращается и эта категория преступления особо тяжкая, так что ничего удивительного.
По всем преступлениям если есть, скажем так, вновь открывшиеся обстоятельства, ведется следствие и оно не прекращается и эта категория преступления особо тяжкая, так что ничего удивительного.
Я говорю не об официальном следствии. Официальная версия уже есть и не меняется.
Создала тему наверное не совсем правильно. Хотела напомнить сосайтникам об одном из самых страшных дней современной России. И о том, как сохраняли жизнь 186 детям и более сотне взрослых.
Все помнят Беслан. А вот помнят ли о двух пассажирских самолетах, что тогда же взорвали? В одном из них погибла моя коллега. Совсем ребенок, ей по-моему и 20 не исполнилось.
Ее отправили в командировку - бумажки в Сочи отвезти. Под выходные... На самом деле руководство ее так поощрить хотело. Чтобы пару дней на море погуляла за счет фирмы. А вышло вон как...
Все помнят Беслан. А вот помнят ли о двух пассажирских самолетах, что тогда же взорвали? В одном из них погибла моя коллега. Совсем ребенок, ей по-моему и 20 не исполнилось.
Ее отправили в командировку - бумажки в Сочи отвезти. Под выходные... На самом деле руководство ее так поощрить хотело. Чтобы пару дней на море погуляла за счет фирмы. А вышло вон как...
Я учитель. Беслан - особая боль. И есть близкие люди, те, кто там был лично.
Это особая боль и родителей, которые приводят детей на линейку. Всех родителей нашей страны, я думаю. Соболезную Вам. 15 лет назад я сидела на работе, ревела и вылавливала новости, хоть какие то частички информации, и помню, что в эти дни был ад там.
отредактировала Анна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.09.2019 04:05
Я действительно не помнила про самолеты, а ведь это было чуть ли не за день до.... Беслан потряс меня количеством жертв, детей, а, главное, бессилием властей, которые только и должны, что защищать свой народ, а они позволили погибнуть 186 детям, их родителям на школьной линейке. И самое страшное, что спустя 15 лет ни одна наша школа от этого не застрахована, несмотря на дорогостоящие пропускные системы и пр.
а у нас в городе в 2004 году готовились отмечать юбилей 400 летие города. Очень долго готовились, больше года, реставрировали город. Организовывали праздники в нескольких частях города на 3 дня. Собиралось приехать много гостей, власти. Сделали официальные выходные. 1 сентября праздник начался....гуляния.. а к вечеру все отменили...а 2,3 сентября по городу играла траурная музыка, была тишина, флаги опущены
и люди в страхе и шоке смотрят новости..
1 сентября 2004 года я была адски уставшей после поступления в университет. Трагедию помню, слежу. Из последнего, что меня поразило, это бесчеловечный фильм "Дождя", который использует несчастных матерей как инструмент для очередной антиправительственной пропаганды.