С ПЯТНИЦЕЙ всех поздравляю!
Хочу рассказать вам небольшую легенду. Канеш, навеяно форумом)
Жили-были три подружки и много-много друзей в округе. Ещё со школьной скамьи понимали они, что это навсегда.
И выбрали три девицы из компании друзей своих героев на всю оставшуюся жизнь.
Выпустились со школы и разлетелись, кто куда. Но связь эту девоньки поддерживали, что бы не произошло у них в жизни.
У одной практически сразу не сложилось с избранником. Договорились и разбежались.
Вторая верила в целостность пары пол жизни, взмахивая знаменем преданности.
А вот третья живёт всю свою жизнь со своим избранником до сих пор.
Вот о третьей девице и речь в сей легенде пойдёт.
С детства она была толстенькая девочка. Очень по этому поводу расстраивалась, но против генетики не попрёшь.
Просто смирилась в итоге, не потеряв свою жизнерадостность и искромётность. И закрутился у них роман страстный с принцем её нешуточный. И в это время пришёл Змей Горыныч, и забрал нашего отважного принца в армию, аж на три года. Темница та тогда называлась Морфлот. Наша Пышечка погоревала и стала ждать. Выбирала марки на конверт, вся пылая, строчила длинные письма.
Принц тоже не заставлял себя ждать с ответами, и даже раз на свидание прикатил!
Дождалась таки. Сыграли свадьбу, и стали жить-поживать, добра наживать. Родилась у них дочурка. Выросла вся в папу.
Высокая, худенькая красавица. И закручинилась тут вдруг подруженька. Все мои такие красавцы, а я бегемот!
Бросилась она, очертя голову, в диеты и науки разные.
Через два года девицу было не узнать! Эффектная брюнетка, с обалденными стройными ногами. Щупленькая, как подросток.
А вот мужа рядом вдруг и не оказалось. Другую он пухляшку присмотрел на работе. И закрутилось... :
:
Девонька наша чуть с ума не сошла. Но гордо позволила уйти. Мучилась и страдала. Страдала и мучилась. Но жрать не стала)
Со временем принц (уже всеобщий, т.к. подружки его всё-таки поддерживали, вселяли уверенность в него по просьбе его страстной) пал ниц перед своей принцессой.
А она его взяла и... приняла потертого. Много они тогда разговоры разговаривали. Каждый узнал о себе такое, что за всю жизнь никогда им и в голову не приходило.
И где же где они теперь? Не знаю. Если не на велосипедах в парке, то на даче. Если их нет там, то в кино и на выставках. А если и там нет, то с внуком, который назван в честь деда, на детской площадке.
Вот и сказочке конец, а кто слушал - МОЛОДЕЦ)))