не сочла нужным родить? против природы и не правильно..
когда хотела и не смогла, при общем нормальном здоровье, такое бывает.. несовместимость.. это другой вопрос.
ровно.. по граммам))
вот с солью могут быть проблемы.. кто то любит по солоней.. а кому то надо чуть-чуть...
поэтому готовить будут скорей всего раздельно))
ровно.. по граммам))
вот с солью могут быть проблемы.. кто то любит по солоней.. а кому то надо чуть-чуть...
Кстати до а, я не люблю солёную еду) А какая мужская часть вкуснее?)
ровно.. по граммам))
Пусть готовят, я согласен)). Люблю разнообразие в еде))))
Ну вот пример. Моя тетя до 40 лет даже в гражданском браке не была. Ну не сложилось. А рожать после 40 она уже побоялась. Да и не хотелось ей уже иметь детей. Да и мужчина от нее этого не ждал
не здоровая фигня.. однозначно.. у меня много примеров среди знакомых, когда даже с ОЧЕНЬ завышенной самооценкой, женщины после 30 лет находили мужиков "для детей".. дальше складывалось у всех по разному, но дети уже были.
На все сто))). Ибо с мёртвыми с-сом не займешься, помощи и поддержки от них тоже никакой, и денег они не зарабатывают. Так что, с какой стороны не посмотри, а я вам нужен живой и здоровенький))))
уже где то была презентация? я пропустил?))
мне самому конечно не надо (слава Богу),но за девочек бы порадовался от души... какое золото им нашлось))
чё есть,чё умеешь и имеешь?)))
сколько трицуль домой приносишь в клювике?)))
отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2020 16:13