загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Фёдор, Россия, Подольск писал:
У меня косяков нет, я идеален.
haha_rt_56.gif это вы ещё с нами не общались, быстро выведем на чистую воду
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Слава, Россия, Курск писал:
Короче все косепоры и косепорки,идеальных нема...И это очевидно,надо просто находить точки соприкосновения...Где то уступить,где то наоборот настоять...В отношениях главное комфорт,уважение и понимание...А идеальные только рыжие котики
haha_rt_56.gif рыжый.. Мордулица видел свою на аве?
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Если ест козявки - думаю, что это последнее, что сделает при мне перед гибелью....
в заключении о смерти - "отравился соплями"
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Замуж берут за красивые сиськи глаза А брали бы за то, что вкусно готовит, может и разводов меньше было)
эээээ некоторых вообще бы не брали umnik2_rt_46.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif не-не-не пусть всё как есть будет haha_rt_56.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
и поперхнулся ногтями sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Представьте себе, без иронии, вполне самодостаточные. «Березки» остались, вы же ее нашли)
Тоже по началу дубом прикидывалась)))) . Да и сейчас иногда)) , но мне это приятно , даже очень. Боевая такая)))
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
и поперхнулся ногтями
Ой всё....убили rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
и поперхнулся ногтями
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Тоже по началу дубом прикидывалась)))) . Да и сейчас иногда)) , но мне это приятно , даже очень. Боевая такая)))
Вот! Все зависит от мужчины рядом, ну пусть не все, но многое)
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Косяки? Есть конечно же. И у моего мужчины они есть. Куда ж без них? Но всё просто, мы хотим быть вместе, нам хорошо друг с другом, лучше чем по одиночке. Наши тараканы нашли друг друга.
Вы говорите косяки? Какие косяки?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А ещё мой главный косяк это то, что я не умею просить и стесняюсь показывать мужчине ,что в моей жизни все плохо. Умру, но свои проблемы решу сама. В итоге мужчина не чувствует ,что он мне нужна его забота, поддержка , а они очень даже нужны.
Если он любит и заботится - он будет вкурсе ваших дел и проблем и предложит помощь, и второй раз и пятый, и поможет. А если он и знать не хочет то просить нет смысла, он конечно поможет, т.к. обычно порядочность, чувство долга и вот это всё, он_же_мужчина, но после этого станет только хуже dntknw_rt_60.gif
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Но вы же любое бревно расшевелите, Да? rolleyes_rt_40.gif
Боевая- это супер, " ...мне б такую".. king_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Dave, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2020 11:58
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Dave, Россия, Москва писал:
Но вы же любое бревно расшевелить, Да? Боевая- это супер, " ...мне б такую"..
Вообще то это хорошо когда в одном человеке уживаются куча разных тараканов и хороших и не очень но когда их уже знаешь поименно то проще . Вот например я уже давно знаю что с утра она мегера)))) и лучше не разговаривать с ней и не приближаться. Иду кофе себе делать а с кровати )) И мне налей пожалуйста))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вообще то это хорошо когда в одном человеке уживаются куча разных тараканов и хороших и не очень но когда их уже знаешь поименно то проще . Вот например я уже давно знаю что с утра она мегера)))) и лучше не разговаривать с ней и не приближаться. Иду кофе себе делать а с кровати )) И мне налей пожалуйста))
Вот как надо кофе просить - просто быть с утра мегерой sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
в 23 года?? у меня племянница родная 97 года рождения.. ребёнок для меня..откуда у вас опыт и вообще понимание семейной жизни? наверняка замуж выскочили чтоб на законных основаниях с мужиком спать)) это не наезд и не попытка обидеть если что. по-доброму. на всякий случай извиняюсь. думаю что такие выводы про себя может сказать женщина, девушка в районе 40-ка лет..но не 23 точно.. у Вас и не было ещё жизни никакой.
Это ты Даше говоришь? blink_rt_40.gif
В отношениях

Слава, Россия, Курск писал:
Короче все косепоры и косепорки,идеальных нема...И это очевидно,надо просто находить точки соприкосновения...Где то уступить,где то наоборот настоять...В отношениях главное комфорт,уважение и понимание...А идеальные только рыжие котики
Как это нет идеальных angel2.gif
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Дрессировать их надо , да starwars.gif
В отношениях

Дрессировать их надо , да
Повелители женских тараканов sarcastic_rt_50.gif

Дрессировать их надо , да
Думаю, что ты сможешь надрессировать женщину пить кофе в постели, который ты сварил biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр