загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Друг, Россия, Богучар писал:
Глупость и отвага наше кредо
Я просто вспомнила молодость, кафеху-шашлычную и там такая вот упитая компания защищала честь "дам". Буэээ со стороны смотрится.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
эт самое, .... информаторам иногда большем прилетает, чем виновникам ни на что не намекаю)))
Угу. Молча так, по-джентельменски)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
Есть женщины, которых не обижают.
Как узнаешь, из этих она или из других?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Dave, Россия, Москва писал:
Есть женщины, которых не обижают.
Ога, если бы так и было, я б Аллилуйя всегда пела!
Сижу седня на работе, никого не трогаю, припарковался рядом, главное уже не выедешь при всем желании dntknw_rt_60.gif

(было фото прижатой парковки)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 11.01.2020 08:23
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я просто вспомнила молодость, кафеху-шашлычную и там такая вот упитая компания защищала честь "дам". Буэээ со стороны смотрится.
Чо эта так?
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Мишу? Какого?
МИХАИЛ
Анна, Псков, 43 года.

🐧, Россия, Москва писала:
МИХАИЛ
🤔...😖...🤪
Наташ, сдаюсь.
Анна, Псков, 43 года.

Чо эта так?
А то это так. Ужратые девки начали задираться, а их вот такие бравые парни начали их поддерживать, "даже если они неправы". Отвратительное зрелище днища lol_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

🤔...😖...🤪 Наташ, сдаюсь.
А, вот, он появился в соседней теме smile_rt_40.png))
Анна, Псков, 43 года.

🐧, Россия, Москва писала:
А, вот, он появился в соседней теме ))
Аа, этот. Ну да.
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

А то это так. Ужратые девки начали задираться, а их вот такие бравые парни начали их поддерживать, "даже если они неправы". Отвратительное зрелище днища
Ну это уж вы вообще описали зверинец biggrin_rt_40.png я имел ввиду когда не так уж все запущенно,основная мысль в том что бывает что и женщина неправа бывает,но она твоя родная при любом раскладе,и нужно её защищать
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Провидец или глюки, одно из двух )
dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ну это уж вы вообще описали зверинец я имел ввиду когда не так уж все запущенно,основная мысль в том что бывает что и женщина неправа бывает,но она твоя родная при любом раскладе,и нужно её защищать
Нет
Анна, Псков, 43 года.

Ну это уж вы вообще описали зверинец я имел ввиду когда не так уж все запущенно,основная мысль в том что бывает что и женщина неправа бывает,но она твоя родная при любом раскладе,и нужно её защищать
Это чистое жлобство так делать. Мужчина должен быть справедлив. И если женщина накосячил а, она должна об этом знать. Иначе это двойные стандарты и ерунда какая-то.
Короче, каша, у Вас в голове lol_rt_40.png
Любовь, Россия, Москва, 41 год
Любовь, Москва, 41 год.
Замужем

За любимого - нет. За друга как-то врезала по морде лицу девчонке. Но это было ещё в юном горячем возрасте. До сих пор стыдно немного - но реально парня достала.
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как узнаешь, из этих она или из других?
Ее отличает харизма и ум.
Она любит и уважает себя.
Имеет чувство собственного достоинства, интересы, несёт в себе женскую энергию и любовь, и ее хочешь...)
Вот rolleyes_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Какие люли. Мы Вас Даша и сейчас По интернету побаиваемся. Представляю что было раньше и в реале))
И что было?)
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

А то это так. Ужратые девки начали задираться, а их вот такие бравые парни начали их поддерживать, "даже если они неправы". Отвратительное зрелище днища
Анна, моральные уроды ходят не только по клубам, но и в университетах учатся. Ко мне начали приставать несколько парней прям на территории универа, я не была пьяна, я шла на пару, эти идиоты тоже были трезвые, но мтпли хватать меня за руки, за сумку, один идиот вообще к стенке зажал всей своей тушей. Мой МЧ шел сзади меня, он задержался на улице, разговаривал с кем-то из ребят. И хорошо, что он не так долго задержался. Он, зайдя в здание, увидел картину маслом и бросился мне на помощь. Хотя я просила помочь, проходящих мимо, никто даже глазои не моргнул, даже охранник. А я просила помощи не потому, задели мою честь и я такая из себя фифа, а потому, что мне причиняли физическую боль. И я рада, что у меня был нормальный МЧ, который не стоял и не смотрел, а стал меня защищать от уродов. Ему, конечно, досталось, они его толпой дубасить начали, я просила охранника помочь, он не реагировпл вообще, я побежала к телефону вызывать милицию (тогда еще не было у меня мобильного, мне бвло 18 лет), а отделение было через дорогу и тогда эти "храбрецы" кинулись врассыпную. Мне было очень неприятно и обидно и за себя и за него, но в глубине души я прям гордилась им! И с ним действительно не было страшно, ни в быту, ни на улице, я всегда чувствовала себя защищенной рядом с ним. Поэтому не всегда случаются драки по пьяни и в кабаках. Бывает, что не нет возможности решить конфликт словесно. В моем случае и конфликта не было, просто какие-то идиоты решили поразвлечься так, дури то много, надо куда-то деть.
Анна, Псков, 43 года.

Анжелика, Россия, Москва писала:
Анна, моральные уроды ходят не только по клубам, но и в университетах учатся. Ко мне начали приставать несколько парней прям на территории универа, я не была пьяна, я шла на пару, эти идиоты тоже были трезвые, но мтпли хватать меня за руки, за сумку, один идиот вообще к стенке зажал всей своей тушей. Мой МЧ шел сзади меня, он задержался на улице, разговаривал с кем-то из ребят. И хорошо, что он не так долго задержался. Он, зайдя в здание, увидел картину маслом и бросился мне на помощь. Хотя я пр
Да. И этих уродов ведь тоже воспитывали в семьях. Вопрос, какие это семьи? И таких 80%. Поэтому и живём невесело.
По теме двойных стандартов и защиты своих, даже если неправы. Везде панибратство, сватовство, кланы, взятки, пристройство "своих" да "наших". Какбэ... Вот когда это будет стыдно делать, возможно, жизнь и наладится. Но видимо нескоро)))
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Да. И этих уродов ведь тоже воспитывали в семьях. Вопрос, какие это семьи? И таких 80%. Поэтому и живём невесело. По теме двойных стандартов и защиты своих, даже если неправы. Везде панибратство, сватовство, кланы, взятки, пристройство "своих" да "наших". Какбэ... Вот когда это будет стыдно делать, возможно, жизнь и наладится. Но видимо нескоро)))
По поводу "своих" да "наших", да блатных будет всегда. При таком раскладе, тем более, я считаю, что нужно стоять за своих. Разумеется, что лучший бой-это несостоявшийся бой! И дай Бог, чтобы все конфликты можно было бы решить словами, а не кулаками. Но за себя обязательно нужно уметь постоять, тем более мужчине.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр