вы молчите значит всех всё устраивает..
зато Президента поругать никто не забывает..
У моей позавчера пропуск в дневнике поставили, так как она должна была вернуться на 7 урок в школу, эвакуация ж закончилась) А в декабре я отказалась платить за 2 урока танцев, которые проходили в дни эвакуаций, - пересчитали...
У моей позавчера пропуск в дневнике поставили, так как она должна была вернуться на 7 урок в школу, эвакуация ж закончилась) А в декабре я отказалась платить за 2 урока танцев, которые проходили в дни эвакуаций, - пересчитали...
меня это лично никак не касается, к их счастью.. я бы волну поднял.. и коллективное письмо в прокуратуру..
и пусть бы попробовали гнобить ребёнка как то.. добился бы чтоб директора пинками выкинули из школы или садика.
меня это лично никак не касается, к их счастью.. я бы волну поднял.. и коллективное письмо в прокуратуру..
и пусть бы попробовали гнобить ребёнка как то.. добился бы чтоб директора пинками выкинули из школы или садика.
Одно дело тренировка, а другое дело, типа реальная эвакуация. В результате эвакуации главное побыстрее вывести вчех из здания школы, какое письмо напишите?
В такой ситуации надо гнать всех, не в,егда директор виноват
Ну что происходит в Москве?! У старшей эвакуация школы сегодня в 11-й раз. Детский сад - сегодня 6-й (вроде). Учеба у детей "в пролете", а у родителей - работа, так как даже мою в 8 классе одну домой не отпускают. В декабре последнюю неделю сидели дома, сил не было уже бегать( Сейчас все заново началось. У многих так? Или наш район так "трясет"?
В солнцево сегодня эвакуировали физмат школу. У моей дочери до Нг эвакуаций в англ школе было раз 10. Мы сделали вывод, что трясут хорошие школы.
ну так откуда то надо ж информацию брать, что такая то школа вообще в природе существует, чтобы её "заминировать"
скорее всего тупо по списку какого нибудь нагугленного рейтинга идут
В солнцево сегодня эвакуировали физмат школу. У моей дочери до Нг эвакуаций в англ школе было раз 10. Мы сделали вывод, что трясут хорошие школы.
Эвакуации не только в хороших школах. Как повезёт. В нашей школе до НГ было порядка 12-14эвакуаций, уже сбились со счета. Обычная школа в САО. После НГ пока в нашей не было, но в соседних школах и садах уже были. В конце года, руководство школы дало возможность , по заявлению, не водить детей в школу , при желании . Эвакуации были по 3-4в неделю.
Алина, Россия никогда не будет иметь таких доходов, как США, потому что Россия, в отличии от США, никогда никого не грабила, а только всем помогала, всё раздавала и прощала кредиты.
А американцы взыскали с нас до копеечки за помощь по Ленд-лизу во время ВОВ, хотя фактически мы их тоже спасали от нацистов, и они могли бы хоть что-то дать бесплатно. Нам Монголия во время ВОВ помогла бесплатно больше, чем США.
А они сумели так сделать, что мы и сейчас им помогаем, т.к. все наши резервы находятся
Не грабила Россия кроме своего населения. Помню у мамы были деньги на книжке, она могла 3 квартиры купить. А после деноминации смогла купить только мне аккордеон
Не грабила Россия кроме своего населения. Помню у мамы были деньги на книжке, она могла 3 квартиры купить. А после деноминации смогла купить только мне аккордеон
Алина, а Вы спросите маму, ходила ли она на митинги в конце 80-х - начале 90-х, и за кого она голосовала летом 1991 года, когда избирали первого президента РСФСР ещё в составе СССР. Тогда будет ясно, кому предъявить претензии за пропавшие деньги.
У нас отработка занятий была в другой день. А питание, в следующие дни кормили раньше, так как угрозы поступали как раз в обеденное время. В конце декабря угрозы прекратились. Оплата списывалась, да. К сожалению, школа не может оплатить все списанные обеды. А оплата комбинату должна быть.
Алина, а Вы спросите маму, ходила ли она на митинги в конце 80-х - начале 90-х, и за кого она голосовала летом 1991 года, когда избирали первого президента РСФСР ещё в составе СССР. Тогда будет ясно, кому предъявить претензии за пропавшие деньги.
Нет, не ходила. Мы в Ростовской области тогда жили.
Нет, не ходила. Мы в Ростовской области тогда жили.
Да, вам повезло...Но не очень! За вас москвичи всё решили.
Хотя за Ельцина проголосовала вся страна, в том числе и Ростовская область.
Но частично претензии к Москве Вы предъявить можете.
Обращайтесь в Московскую Городскую Думу и в Московскую мэрию.
Попросите вернуть хотя бы одну мамину квартиру. Соглашайтесь на любой район. Даже в Новой Москве.
"Соглашайтесь хотя бы на рай в шалаше, если терем уже кем-то занят..."
отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2020 01:25