загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хозяюшки, что на ужин сегодня приготовили?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

По следам обсуждения темы в женской ветке.
Ну, что, хозяюшки, что на ужин сегодня приготовили? У меня пельмешки варятся biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 20.01.2020 08:19
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Пойду посмотрю , чего обсуждали ph34r_rt_40.gif сварила лапшу куриную sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Т.к. у меня только 1деть дома, то пюре и картошка жареная и филе курицы куском жареное. ph34r_rt_40.gif
Вредная и простая еда ph34r_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Говядина тушеная и гречка)) но все ещё в процессе) это на завтра уже)
Сегодня была пюрешка с котлеткой))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

🐧, Россия, Москва писала:
По следам обсуждения темы в женской ветки. Ну, что, хозяюшки, что на ужин сегодня приготовили? У меня пельмешки варятся
С фотками?
У меня вот прямо сейчас приготовился противень мяса под сырной шапкой с грибами, греча, салат помидорно-огуречный.
На дожор творог зерненый в сливках и блинчики.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Т.к. у меня только 1деть дома, то пюре и картошка жареная и филе курицы куском жареное. Вредная и простая еда
Курицу потушить будет полезная))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Овощное рагу с мясом
Дарья, Тихвин, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Курицу потушить будет полезная))
Не ест ph34r_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
С фотками? У меня вот прямо сейчас приготовился противень мяса под сырной шапкой с грибами, греча, салат помидорно-огуречный. На дожор творог зерненый в сливках и блинчики.
Можно и с фотками smile_rt_40.png) Я сегодня переписывалась со своим итальянским знакомым, с которым мы 80% времени разговариваем о еде. Вот, что ОН приготовил:

Мне сразу захотелось пельменей lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

Мои сами пельмешек пожарили и наелись.
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

захотелось простоты:окрошка с картофелем в мундире
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не ест
Голодом дрессировать пробовали? ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Куриное филе в сметане с чесноком с макаронами и греческий салат.
Александр, Россия, Москва, 73 года
Александр, Москва, 73 года.

По следам обсуждения темы в женской ветки. Ну, что, хозяюшки, что на ужин сегодня приготовили? У меня пельмешки варятся
Какой ужас! Молодые девушки варят пельмени!
Это же еда, не полезная даже для холостяков. Как, кстати, и лапша...Как можно есть варёное тесто?
Всё это ели вскоре после войны, когда нечего было есть.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я вообще ещё со шваброй скачу одновременно с готовкой)) сейчас мелкую мыть пойду)
У меня племянницы были в выходные) 4 детей и 2 кошки в девушке на одного меня слишком много haha_rt_56.gif
Ольга, Люберцы, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Какой ужас! Молодые девушки варят пельмени! Это же еда, не полезная даже для холостяков. Как, кстати, и лапша...Как можно есть варёное тесто? Всё это ели вскоре после войны, когда нечего было есть.
Эээ, чего такое съесть чтобы поправиться? На пару кило!!! Макароны и пельмени не помогают!!! Я не прикплываюсь, если чО!!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 19.01.2020 19:30
Ольга, Люберцы, 42 года.

Можно и с фотками ) Я сегодня переписывалась со своим итальянским знакомым, с которым мы 80% времени разговариваем о еде. Вот, что ОН приготовил: Мне сразу захотелось пельменей
Мммм))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Голодом дрессировать пробовали?
Наверное, скоро я тебя перестану комментировать, только поддакивать lol_rt_40.png
А то у меня 90% согласия с твоими мнениями и идеями: ни спорить, ни дискутировать невозможно lol_rt_40.png
Останется только плюсики ставить girl-haha_rt_70.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я сегодня сделала на гарнир простой, но очень вкусный огуречный салат (у немцев вычитала, назывался азиатский вариант): огурец порезать, чили туда (у меня не было, сделала без него, красным перцем посыпала), красный лук.
Сама заливка: 5 ложек уксуса простого или бальзамико, 5 ложек воды, 3 ложки сахара (я коричневый положила) и соль разогреть, пока сахар не растает. остудить и залить этим огурцы. у меня лук был едкий, поэтому я его положила не в огурцы, а в горячую заливку.
Вот и умяла на ужин.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Эээ, чего такое съесть чтобы поправиться? На пару кило!!! Макароны и пельмени не помогают!!!
Я поправилась за праздники на целый килограмм! Радости моей нет предела! Спасибо пицце. wub_rt_44.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Какой ужас! Молодые девушки варят пельмени! Это же еда, не полезная даже для холостяков. Как, кстати, и лапша...Как можно есть варёное тесто? Всё это ели вскоре после войны, когда нечего было есть.
Пельмени , картошка , макароны ---наше все...))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр