ОБычно здания пристроенные к дому питаются от дома (можно найти щиток и перерезать провода )
Писать и жаловаться (в милицию, а администрацию) бесполезно (я так думаю) в нашей стране все решается на уровне $ , пожалуйтесь прийдут люди им заплатят хозяева с дискотеки вот и все.
Можно написать жалобу что в этом помещении торгуют наркотиками (97% так и есть), или что стоят там нелегально игровые автоматы
....
Обычно где есть дискотека есть какой то криминал: или налоги отмывают, или молодые там танцуют (есть закон до скольки молодым можно находится в таких местах), или вообще продажа алкогольных напитков по закону запрещенна с 22 часов (вроде так) ....
Как правило нормальные дискотеки стараются обеспечивать тишину, а у кого с деньгами проблемы то они и экономят на материалах.
А лучше написать коллективную жалобу и пожаловаться (только не в какую -то администрацию), а лучше в политическую партию (посмотрите какие партии больше распостраннены по городу) (результат будет 99%). И жалобу не забудьте ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ официально !!!!!!!
Я думаю ради ребенка стоит побегать.