Я прошла тест ребенкин вчера. Плюс еще у него спросила о себе со стороны (какие черты во мне есть, какие нет)
Получилась адекватная самооценка у меня. И деть оценил меня так же, +/- пару пунктов.
Мне было чуть больше тридцати, когда аукнулась семейная травля. Я в семье самая младшая и потому семья считала, что мнения у меня быть не может, я - "маленькая". В общем "заниженная самооценка" - это было моё.
Дошло до того, что семья приложила усилия к моему разводу - БМ просто "сожрали" как он ни противился. И по сути он ушел не от меня, а от моей семьи. А я - такая вся положительная сестра, дочь, мать - за ним не пошла. В итоге на нервной почве - клиническая смерть и две недели частичного паралича.
За эти две недели лежания пластом очень много переосмыслилось. Моя обожаемая семья не появилась, выхаживал меня сын, ему тогда 13 было. Вот тогда я расставила приоритеты.
Брак не восстановила. С семьёй не общалась 7 лет вообще. За это время все сама себе доказала.
А после... Решила, что раз я уже такая сильная и мудрая, то могу противостоять. Не-а. Семья отношение ко мне не изменила. И не общаться нельзя, и общаться невыносимо, ибо рулить я собой уже не даю, даже после известного события..
В общем, я поняла, что перед своими близкими, любимыми, тем, кому доверяем, я беззащитна, и как бы не хорохорилась - люди знают мои слабые места, чтобы суметь больней обидеть или добиться от меня нужного им результата.
А я - такая вся положительная сестра, дочь, мать - за ним не пошла.
А может и правильно сделали что не пошли...Я вот пошла против всех родных ради НЕГО,выдержала все нападки и удары и ради чего? ради того чтобы узнать после 14 лет брака что у него семья на стороне?
А может и правильно сделали что не пошли...Я вот пошла против всех родных ради НЕГО,выдержала все нападки и удары и ради чего? ради того чтобы узнать после 14 лет брака что у него семья на стороне?
Молодец мужик. На всех хватало. Родился бы в Арабии был бы уважаемым семьянином. Это какой гибкий и мощный мозг нужно иметь так пудрить головы ))
Молодец мужик. На всех хватало. Родился бы в Арабии был бы уважаемым семьянином. Это какой гибкий и мощный мозг нужно иметь так пудрить головы ))
Если это не ирония, и Вы так серьезно считаете,
не удивляйтесь, что к Вам будут притягиваться такие же женщины-молодцы. С гибким и мощным мозгом.
Т.к. мы ведемся на то, чем восхищаемся.
отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 13.03.2020 12:34
Слабак ваш БМ...или не больно ему и хотелось жить с вами.
У каждого свой лимит терпения, Алексей.
Думаю, Вы же когда расставались не дали слабину, или сходились жить не через "не хочу", а с надеждой, что с этим человеком уживетесь.
У меня был выбор, который он мне дал - бросить дом и уехать с ним жить реально на свалке (там у него был арендован цех) или попытаться отвоевать свой кусок доли в наследстве, который у меня обманом оттяпали. Я осталась воевать. Ну а дальше... Череда взаимных упрёков и поступков и, вуаля, семьи - нет.
Никто не был слабым, и мне, и ему жаль, что недопоняли друг друга в моменты принятия решений.
У меня до этого семья под благовидным предлогом отобрала МОЙ дом. Если бы я сделала шаг из того дома, где жила - я потеряла бы надежду на кусок от этого пирога (очень хотелось восстановить справедливость). Муж моим родным оч. мешал, его подставили так, что я поверила, поскандалила и не стала возражать, когда он сказал - Я устал, я ухожу.
Но благородно предложил уйти с ним. Мои аргументы посчитал меркантильными, типа ну вот, а говорила, что с милым рай и в шалаше.
Самое грустное, что буквально через две недели после окончательного разрыва, дом, в котором я жила, продали, и я смогла "выгрызть" у семьи то, что у меня когда-то отобрали финансами. И купить домик там и тот, где мы оба с БМ хотели. Но... "поезд моего счастья уже ушёл".
Что случилось - уже случилось, как бы оно сложилось опосля - фиг его знает, ибо уже пройден путь так, а не иначе.
У меня до этого семья под благовидным предлогом отобрала МОЙ дом. Если бы я сделала шаг из того дома, где жила - я потеряла бы надежду на кусок от этого пирога (очень хотелось восстановить справедливость). Муж моим родным оч. мешал, его подставили так, что я поверила, поскандалила и не стала возражать, когда он сказал - Я устал, я ухожу.
Но благородно предложил уйти с ним. Мои аргументы посчитал меркантильными, типа ну вот, а говорила, что с милым рай и в шалаше.
Самое грустное, что буквально
Есть ли возможность сойтись обратно?
Если расстались не на фоне предательства, а от недопонимания, шанс ведь хороший.