В гадания верю 50/50.Гадали и по кофейной гуще, сбывалось, гадают на ближайшее будущее,у нас в Крыму в каждом втором дворе татарочки смотрят по кофе. Я когда после учебы собиралась ехать по направлению отрабатывать диплом, зашла попращаться с соседкой. Попили кофе, перевернула чашку, смотрит она и говорит, ждет тебя дальная дорога, казенный дом, черт будет с двумя хвостами
будет застолье, веселье и никуда ты от этого черта не скроешься. Так и получилось, стал ухаживать, прям не давать проходу мне, один чертяка
был уже однажды женатым, двое детей(два хвоста),вместе работали на швейной фабрике. Он получил квартиру, обмывал, новоселье справлял, пригласил, вот тебе и застолье. Все сбылось, на 10 лет присосался..... Когда развелась, пошла к армянке, та тоже на кофейной гуще гадала. Такого я еще не видела, она не только по тому, что в чашке смотрела, говорила мне, тыкни пальцем в рисунок, рисунок менялся, говорила дальше. У меня на дне чашки появилось большое, с толтым стволом дерево, в центре ствола круг, в нем буква А. Она сказала тогда, тебе еадо уезжать, домой, там будет все, и любовь и благополучие. Только что за буква А, это могла быть моя мама, Алксандра, или любовь(второй муж Андрей) или...... вобщем всегда когда я уезжала, через время приходилось возвращаться назад. Последний раз, это даже не гадание, женщина с ясновидением, смотрит и на картах и по Библии, и закрывает глаза, говорит, тоичтоией видится, таксы конкретной нет, ничего не говорит, кто сколько может, тот и дает или продуктами. Она мне сказала, что будет два мужчины, два знакомства, один разведенный, второй вдовец. Я все думала, откуда вдовец возьмется, когда шла на дружескую встречу с Андреем, я не знала что он вдовец, анкета у него была закрыта. А, на мой вопрос, как же я догадаюсь кто из них мое,я не умею выбирать, все время не то выбираю, она ответила, поймешь.