загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Марин, ну, вот написано, что твоё предназначение опекать, любить, поддерживать. Допустим, было б написано, что ваше предназначение жить одной и стать акулой политики, бизнеса, ворочать корпорациями. И ты б бросила семью?
Не знаю, я бы тогда чувствовала, что мне это надо
Не могу ответить на этот вопрос
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

А, что сказать про деньги, если последние неск лет траты на меня очень сильно сокращаются, но постепенно траты на детей взлетают? А я уже лет 5 хожу в одном и том же пуховике. И как об, яснить то, что когда небезразличный человек жил со мной заработок был средний, а когда он уехал и мне было очень плохо, но с деньгами стало гораздо лучше сразу же? У меня сдельная зарплата.
Вы чувствуете себя комфортно в пальто 5 летней давности ? Я тоже ходу 5 лет в зимнем пальто, но оно классическое и мне очень идёт.
Как объяснить повышение вашего заработка в связи с отъездом человека : вы перестали растрачивать свою энергию на ненужных вам людей.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Вы чувствуете себя комфортно в пальто 5 летней давности ? Я тоже ходу 5 лет в зимнем пальто, но оно классическое и мне очень идёт. Как объяснить повышение вашего заработка в связи с отъездом человека : вы перестали растрачивать свою энергию на ненужных вам людей.
Нет, я не чувствую себя комфортно в старом пальто. Я хочу себе шубу норковую новую. Это уже мечта. А человек, который уехал, был очень дорог. Можно ли его считать ненужным?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Нет, я не чувствую себя комфортно в старом пальто. Я хочу себе шубу норковую новую. Это уже мечта. А человек, который уехал, был очень дорог. Можно ли его считать ненужным?
Зачем вам сейчас норковая шуба ? ) . Да и не практично это ,когда есть несколько детей. Не все кто нам дороги нужны нам в дальнейшем...
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Глянь пожалуйста на кого он похож?
Он похож на менеджера из рекламного агентства по продвижению продукта - себя.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

как об, яснить то, что когда небезразличный человек жил со мной заработок был средний, а когда он уехал и мне было очень плохо, но с деньгами стало гораздо лучше сразу же? У меня сдельная зарплата.
Почему вы считаете, что тут есть прямая взаимосвязь? Вы много времени на этого человека тратили, а когда он уехал, погрузились с головой в работу?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Он похож на менеджера из рекламного агентства по продвижению продукта - себя.
Не. Актер какой то.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Почему вы считаете, что тут есть прямая взаимосвязь? Вы много времени на этого человека тратили, а когда он уехал, погрузились с головой в работу?
Нет. Я, как работала по графику, так и работала. Просто Анна говорит, что события взамосвязаны с деньгами.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Зачем вам сейчас норковая шуба ? ) . Да и не практично это ,когда есть несколько детей. Не все кто нам дороги нужны нам в дальнейшем...
У нас нет только первой зимы, а так всегда достаточно холодно. Просто я очень любила свою шубу, но её уже носить невозможно. Ей 20 лет. А дети уже не малыши, по площадкам бегать ненужно.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Кто гадает на картах, что означает дама червей?
Песня понравилась...

.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Ведуны и ворожба на картах. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.