Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Когда-то давно мы, коротковолновики гордились достижениям по радиосвязи,,,по всему миру,,, и за нами сдедили,,,всегда,,,и наши, и не наши,,,А потом пришел интернет, и морзянщиков забыли...если завтра отрубиться от интернета,,,а передатчиков нет...
А вообще правда жутковато,,,
Игорь, я думаю, самое страшное- даже не техническое отставание от запада. Хотя страна и в этом плане находится абсолютно под внешним управлением, я не технарь, но мне так кажется.Вы как специалист должны в этом лучше разбираться. Самое страшное- это наше правительство. Тупоголовое. Неспособное ни к какому созидательному моменту. Чтобы в ближайшем будущем хотя бы сохранить Россию территориально- в правительстве нужны более чем средние умы. И более чем низменные инстинкты. Как минимум. На самом деле тут нужен великий Сталинский ум. И его же твердая рука. И чистка тридцатых годов. От картавых " пламенных" революционеров, точно так же ограбивших страну. Что тут говорить, если наш центробанк не подчинен Президенту? Является самостоятельной, проводящей собственную политику организацией? А на деле- филиалом ФРС. Которая тоже кстати, не подчиняется правительству США. Набиуллину, верхушку центробанка за их делишки давно пора четвертовать на лобном месте на красной площади. Как и весь экономический блок правительства и бывший. И нынешний. Потому что нынешний, кроме как ободрать народ, ничего лучше не придумал. И не придумает. Короче...короче не получается. А длиннее- уже не хочется. И так всем, способным хоть что- то понимать, все предельно ясно.