Везет же мужчинам! И в 60 лет как юнцы. Михаил Ширвиндт вновь стал папой.
Поздравляю ,конечно,с таким событием. Но много шальных и очень противоречивых мыслей в голове копошится.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вторая. Мужчины,будьте смелее. И в 50,например,можна начать новые отношения и создать полноценную семью. Это все к тому... вдруг еще кто сомневается....
Поздравляю ,конечно,с таким событием. Но много шальных и очень противоречивых мыслей в голове копошится.
Алла Пугачева тоже не так давно стала мамой. И ? Че то никаких эмоций по этому радостному поводу.
Новорожденному здоровья, пусть растет крепенький.
Но ребенка жаль.
Будет ему 10, самые ролики/велосипеды - а у него отец - дед семидесятилетний.
Будет 20, самое время в жизнь выходить - а папу надо дохаживать.
Жестоко это.
Новорожденному здоровья, пусть растет крепенький.
Но ребенка жаль.
Будет ему 10, самые ролики/велосипеды - а у него отец - дед семидесятилетний.
Будет 20, самое время в жизнь выходить - а папу надо дохаживать.
Жестоко это.
Зачем ЕГО жалеть?
Сколько детей сиротами растут. Сколько живёт с алкашами. Сколько больных ребятишек.
В основном евреи так в таком возрасте,через израильских врачей,тем более все они при деньгах,а наши 60+ не потянут материально и здоровье в основном подорвано,к сожалению.
отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2020 23:33
Вторая. Мужчины,будьте смелее. И в 50,например,можна начать новые отношения и создать полноценную семью. Это все к тому... вдруг еще кто сомневается....
В основном евреи так в таком возрасте,через израильских врачей,тем более все они при деньгах,а наши 60+ не потянут материально и здоровье в основном подорвано,к сожалению.
Я ,конечно,понимаю...наблюдение врачей,хороших врачей...Деньга играет не последнюю роль.
Но ,может я такая наивная .... А мужчина в 60 может же сам зачать ребенка?
А вот потянет не потянет - это уже другой вопрос. Я больше акцент сделала на разнице в физиологии мужчины и женщины.
Я ,конечно,понимаю...наблюдение врачей,хороших врачей...Деньга играет не последнюю роль.
Но ,может я такая наивная .... А мужчина в 60 может же сам зачать ребенка?
А вот потянет не потянет - это уже другой вопрос. Я больше акцент сделала на разнице в физиологии мужчины и женщины.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить