Черт возьми. Огрызнуться - точно буду феминистка , признаться - что уже сварила - расписаться в патриархальности
Самое смешное тут в том, что и правда сегодня сварила
А между прочим Ваши высказывания в соседней теме как раз о патриархальности и говорят)
Просто я несколько недоумеваю, почему обычные характеристики иногда вызывают негатив. Но... уже привыкаю) .
Понимаете. Я за то, чтобы в семье каждый выполнял свои обязанности.
Вы бы знали, какие мой пра-пра-дедушка делал подарки моей пра-пра-бабушке. Была любовь и уважение. При этом никто не возражал против того, чтобы мужик занимался тем, чем положено мужчине, а женщина тем, чем положено женщине. Никого это особо не угнетало и не оскарбляло. "Кухонное рабство" и прочую хрень придумали феминистки.
И да. мужчине нравится вкусный борщи и когда дома его встречает жена и всё чисто - убрано и дети умыты - причёсаны.
Когде мужчина при этом должен быть и добытчиком и любовником и вообще, выполнять всё, чем извечно занимались мужчины...
Понимаете. Я за то, чтобы в семье каждый выполнял свои обязанности.
Вы бы знали, какие мой пра-пра-дедушка делал подарки моей пра-пра-бабушке. Была любовь и уважение. При этом никто не возражал против того, чтобы мужик занимался тем, чем положено мужчине, а женщина тем, чем положено женщине. Никого это особо не угнетало и не оскарбляло. "Кухонное рабство" и прочую хрень придумали феминистки.
И да. мужчине нравится вкусный борщи и когда дома его встречает жена и всё чисто - убрано
Йохан)
Мы тут уже на 17 страниц наговорили, но Вы не читали явно, поэтому кратко резюмирую:
Я абсолютно согласна с Вами насчет обязанностей в семье.
Я люблю и уважаю мужчин.
В первом посте я отмечаю лишь то, что придерживаюсь точки зрения о том, что в современном мире у женщин и мужчин - равные политические и экономические права. И не оправдываю насилия. Вы это склонны считать радикальным (!) феминизмом? Ну, ок. Хотя это на мой взгляд - второе это вообще про защиту прав человека.
Вы не разделяете такую точку зрения? Какова в таком случае Ваша?
Поймите, радикальный феминизм с его "кухонным рабством", видением домогательств в малейшем движении и прочей истерикой меня не волнует.
отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.05.2020 19:18
Йохан)
Мы тут уже на 17 страниц наговорили, но Вы не читали явно, поэтому кратко резюмирую:
Я абсолютно согласна с Вами насчет обязанностей в семье.
Я люблю и уважаю мужчин.
В первом посте я отмечаю лишь то, что придерживаюсь точки зрения о том, что в современном мире у женщин и мужчин - равные политические и экономические права. И не оправдываю насилия. Вы это склонны считать радикальным (!) феминизмом? Ну, ок. Хотя это на мой взгляд - второе это вообще про защиту прав человека.
Вы не раз