загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Человек-флюгер держит нос по ветру. Но поворачивается он не туда, откуда дует ветер, а туда, куда он дует. Поворачиваться в сторону ветра - значит встречать его лицом, а человек-флюгер никогда так не поступит. Как говорят многие чиновники -
"Сначала нужно понять вектор губернатора по этому вопросу". Каково! Вектор ему нужен, то есть направление мысли начальства. Флюгер всегда постарается уловить направление взгляда руководителя и будет со всей страстью смотреть в ту же сторону.
Понятно, что направление взгляда и убеждений изменится со сменой ветра.

Флюгеры они везде, это какое-то массовое устройство уже, широкого применения. Жизнь требует.
Как вам с ними живется? Дружите, терпите, воюете или уподобляетесь?

Смешны люди -флюгеры и «жополизы»...
В предательстве мелком ничтожны и жалки,
Их лицемеры ведут за кулисы,
Они средь «друзей» на особенной свалке...

Ах, флюгеры-люди, «бальзам» для подонков,
Они их поманят кусочком колбаски,
Не будьте наивны: порвётся, где тонко,
А тонко, где «флюгеры» в шорах и масках....

Ах, как «жополизы» изящны и льстивы,
Но ветер подует, вращаются быстро,
И принципов нет, непонятны мотивы,
Но в спину невидимый сделают выстрел...

Они инструмент для подлянок и мести,
«Никто и ничто» эти люди по сути...
Сегодня с тобой, завтра с дьяволом вместе,
Бегущие крысы с энергией ртути...

Страшны люди-флюгеры и жополизы.
И сотканы из раболепства и фальши,
А вы руководствуйтесь чётким девизом:
Держаться от них как возможно подальше ...

17.07.18г Алиса Осенина
(из инета)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Человек-флюгер держит нос по ветру. Но поворачивается он не туда, откуда дует ветер, а туда, куда он дует. Поворачиваться в сторону ветра - значит встречать его лицом, а человек-флюгер никогда так не поступит. Как говорят многие чиновники - "Сначала нужно понять вектор губернатора по этому вопросу". Каково! Вектор ему нужен, то есть направление мысли начальства. Флюгер всегда постарается уловить направление взгляда руководителя и будет со всей страстью смотреть в ту же сторону. Пон
Терпеть таких не могу- сразу чую и дистанцируюсь, в близком окружении таких точно нет

Марина, Россия, Москва писала:
Терпеть таких не могу- сразу чую и дистанцируюсь, в близком окружении таких точно нет
smiley-ast_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Для Одуванчик, Россия, Новосибирск:

smiley-ast_rt_40.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Флюгер всегда постарается уловить направление взгляда руководителя и будет со всей страстью смотреть в ту же сторону.
Есть люди, созданные быть лидерами, а есть люди, созданные быть подчинёнными. Вот и весь секрет.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Прямо в своём окружении мне не надь их.
А если подалее от меня, то париться не стану
Марина, Москва, 41 год.

Поэт, Город Счастья писал:
Есть люди, созданные быть лидерами, а есть люди, созданные быть подчинёнными. Вот и весь секрет.
Но не все подчиненные заглядывают в рот начальнику)
Такие руководители- тираны, если хотят к себе такое отношение
Женат

Но не все подчиненные заглядывают в рот начальнику) Такие руководители- тираны, если хотят к себе такое отношение
"Сначала ищешь справедливость, а потом - другую работу" (Николай Фоменко).
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Флюгер всегда постарается уловить направление взгляда руководителя и будет со всей страстью смотреть в ту же сторону.
Собственно, в семейной жизни это еще важнее! Уметь смотреть в одну сторону.

Не вижу ничего здесь плохого). Держу нос хвост по ветру! Почти всегда dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 01.06.2020 18:04
Марина, Москва, 41 год.

"Сначала ищешь справедливость, а потом - другую работу" (Николай Фоменко).
Это от компании зависит, я уже поняла.

Скорее, от руководителя.

Кто-то любит, чтобы ему во всём поддакивали, а кто-то любит бороться с ветряными мельницами. Но неугодных мало кто любит и держит.
Гибкость, так или иначе, очень важна (особенно нам женщинам). Вероломство не наш конёк, имхо)
Женат

Нет. От умения сотрудника ладить с руководителем. Дейл Карнеги Вам в помощь.

Главное, помнить: "Работа нужна мне для обеспечения семьи, а не для самоутверждения моего эго". Работодателю нужны Ваши таланты и способности, а не умение цапаться.
Марина, Москва, 41 год.

Нет. От умения сотрудника ладить с руководителем. Дейл Карнеги Вам в помощь. Главное, помнить: "Работа нужна мне для обеспечения семьи, а не для самоутверждения моего эго". Работодателю нужны Ваши таланты и способности, а не умение цапаться.
Есть компании в которых можно проявлять инициативу, есть в которых нет
От руководителя тоже многое зависит
Женат

Есть компании в которых можно проявлять инициативу, есть в которых нет
Да, есть, где можно проявлять инициативу. Но инициативу по работе, и только. Например, рационализаторское предложение.

Работодателю нужны Ваши таланты и способности, а не умение цапаться.
Согласна на все 100!

Есть люди, которые любое поручение воспринимают в штыки, со скепсисом и доводят до конфликта. И начинается "война миров".
И это не конструктивная критика, а просто "баба Яга против" и всё.
Один руководитель у меня был когда-то и он говорил в этих случаях: "Ты не делай своё "хорошо", ты сделай "моё плохо", о котором я тебя прошу".

Да и донести свою позицию можно бесконфликтным путем. Не раз убеждалась. А спор ради спора никому не нужен.
Марина, Москва, 41 год.

Да, есть, где можно проявлять инициативу. Но инициативу по работе, и только. Например, рационализаторское предложение.
Дак я про это же) и нормально относятся , не барин всегда прав)
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Во времена моей "туманной юности", и службы в рядах ВС СССР, у нас бытовала армейская мудрость: "Для того, что бы научиться командовать, нужно научиться подчиняться".
Марина, Москва, 41 год.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Да и донести свою позицию можно бесконфликтным путем. Не раз убеждалась. А спор ради спора никому не нужен.
Не конфликт, а именно не бояться сказать своё мнение, если думаешь по другому, а не молча делать как скажут то с чем не согласен
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Человек-флюгер держит нос по ветру. Но поворачивается он не туда, откуда дует ветер, а туда, куда он дует. Поворачиваться в сторону ветра - значит встречать его лицом, а человек-флюгер никогда так не поступит. Как говорят многие чиновники - "Сначала нужно понять вектор губернатора по этому вопросу". Каково! Вектор ему нужен, то есть направление мысли начальства. Флюгер всегда постарается уловить направление взгляда руководителя и будет со всей страстью смотреть в ту же сторону. Пон
Отношусь к тем людям, которые не дают флюгерам правильно определить направление ветра sarcastic_rt_50.gif

СЛО, Счастливый Мир писала:
Отношусь к тем людям, которые не дают флюгерам правильно определить направление ветра
путаешь ураганами?)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я флюгер практически во всем. Не вешаться же из-за этого, нефлюгеры общаются своей тусовкой, предпочитая собратьев. И всем хорошо)
Опять разделение на виды, подвиды и классы biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Флюгеры" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр