загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да на самом деле, мне просто нравится Экзюпери) Причем, симпатия к текстам пришла через биографию автора) Помню, "Маленький принц" в школе - не нравился категорически Вот Айвенго для мну - вот это были романтика и про чувства, а лис там и роза - ну что то такое, слишком аллегорично-символичное, я не любила подобного)) юношеский максимализм Позже, постарше, прочла подробную биографию автора - восхитилась. И тексты его "играют" иначе) Цитадель же последнее, зрелое
Погоди Айвенго же В Скотт, не?
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Плин. Я болтушка
Да,да майор то всё пишет music_rt_56.gif pogranichnik_rt_44.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Dave, Россия, Москва писал:
Погоди Айвенго же В Скотт, не?
Ну да, я в теме выше писала про то, что обожала эту книгу haha_rt_56.gif
До сих пор не знаю почему
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Да,да майор то всё пишет
Какой?🤔
Дарья, Тихвин, 42 года.

Эм... простите за нескромный вопрос.
А зачем мужчине учебник логики? unsure_rt_40.gif
Вроде, в вас это должно быть встроено же
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

А что это?
А вы подумайте. Читающий ведь, небось.

Какой?🤔
Который просит подписать разрешение на электронную обработку ваших песональных данных biggrin_rt_40.png

Эм... простите за нескромный вопрос. А зачем мужчине учебник логики? Вроде, в вас это должно быть встроено же
Вас кто-то ввёл в заблуждение. Опять таки даже при наличии чего-то встроенного, это не говорит о том что этим правильно пользуются. У нас около 90% ремонта бытовой техники, сопровождается предложением - а я думал(а)

🐧, Россия, Москва писала:
А вы подумайте. Читающий ведь, небось.
Ну читающий и который читал её. Почему вы думаете что я приду к таким же выводам как и вы? Если ваш ответ может кого-то "оскорбить" то можете направить в личку, я не фанатик.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Какой?🤔
Я не причем haha_rt_56.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Ну читающий и который читал её. Почему вы думаете что я приду к таким же выводам как и вы? Если ваш ответ может кого-то "оскорбить" то можете направить в личку, я не фанатик.
Заняться мне больше нечем, в личку вам писать tongue_rt_40.png

🐧, Россия, Москва писала:
Заняться мне больше нечем, в личку вам писать
smile1_rt_40.png ну тогда аргументтируйте здесь если есть чем
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Не читал, эту книгу, но вашего примера достаточно чтобы понять, что это очень негативное чтиво. Возможно кому-то оно помогает!? Вижу в тексте приемы НЛП для принятия негатива как нормы и внедрение порока как меньшее из зол. Это моё личное мнение
У каждого свое мнение. У меня перед глазами два сложных подростка 13 и 14 лет и я ищу пути подхода к ним.У Вас вероятно нет такой проблемы.

Наталья, Россия, Алейск писала:
У каждого свое мнение. У меня перед глазами два сложных подростка 13 и 14 лет и я ищу пути подхода к ним.У Вас вероятно нет такой проблемы.
Они у всех сложные, но я стараюсь прививать позитив или аргументтирую чтобы они сами делали выводы без описания и смакования подробностей. Вы правы мы все разные и это хорошо.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Они у всех сложные, но я стараюсь прививать позитив или аргументтирую чтобы они сами делали выводы без описания и смакования подробностей. Вы правы мы все разные и это хорошо.
Не поняла, какие описания и смакования подробностей? Та книга для родителей, никак ни для подростков. Им точно читать ее будет вредно.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Та книга для родителей, никак ни для подростков. Им точно читать ее будет вредно.
Вот видите вы сами признаете что это не для каждого и может привести к вредным последствиям. К сожалению в нашем обществе есть люди, и в 30, и в 40, и 50 лет которые ушли не далеко от подростков. Понимая это я, поставил отрицательную оценку. Хотя всё индивидуально.
🐧, Москва, 38 лет.

ну тогда аргументтируйте здесь если есть чем
Неохота аргументировать, что дважды два равно четыре.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Саратов писала:
Всем привет . Давайте поделимся книгами, оказавшими на нас положительное влияние, изменившими мировоззрение/жизнь в лучшую сторону : название и зацепившие мы8сли /советы, которые стали, возможно, жизненным лозунгом, принципом.
Дин Карназес "Бегущий без сна" - отличная книга, история жизни ультрамарафонца, о выносливости и возможностях человеческого духа и тела. Мотивирующая, читается как приключенческий роман) Причём не только о беге, а скорее о поиске себя, очень интересно.

Ещё хорошие книги, тоже о беге - Скотт Джурек "Ешь правильно, беги быстро" (автору удаётся бегать ультрамарафоны будучи веганом) и Харуки Мураками "О чем я говорю, когда я говорю о беге" (ничего другого Мураками я не читала, но эту сразу отметила для себя)
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Ольга, Россия, Саратов писала:
Давайте поделимся книгами, оказавшими на нас положительное влияние, изменившими мировоззрение/жизнь в лучшую сторону :
Когда задумался - в лучшую ли - отвалились все варианты, один за другим.
Понятие хорошего/лучшего субъективно.
Не понятно, чем для меня закончатся эти книги.

Масштабнее всего Лазарев - Диагностика кармы.
Слепым быть не смешно.
Ольга, Россия, Саратов, 41 год
Ольга, Саратов, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Обожаю книги по саморазвитию от успешных людей и экспертов, которые сами добились многого в той сфере, о которой пишут. Считаю, что лучше читать и узнавать, чем не читать и не узнавать)
smile1_rt_40.png drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Книги-улучшайзеры" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр