Вот еще любимчик, я в свое время о нем писала в блоге, выжимки оттуда, может по описанию кому подойдет.
Но я вам представлю " свой личный сорт героина", свой афродизиак, свое, не лишенное похоти "я".
Он и называется соответствующе -Maitresse. Перевод с языка любви( французского) -Любовница или госпожа. Ну кому что.
Он прекрасен. В золотом полукруглом флаконе, на котором изображена дама в белье. А сверху эротично повязанная красная ленточка.
Итак, нажимаем на золотистую кнопочку, и вуаля, на нас, или в нас летит струя золотого цвета же, с блестками.
Замшевый подтон, много ириса, собственно, эти ноты уже говорят, что парфюм непростой. А если еще унюхаете иланг-иланг, и мускус, и что-то типа растертых в мелкую пыль специй а-ля стручковая ваниль или кайенская корица, та, что отдает жгучим перцем... ну, не знаю, вот он-запах будуара.
Запах похоти. Запах жаркого крышесносящего ceкcа.
Ты в белье в ленточках. Которые слиплись от страсти, и которые не сорваны, а сдвинуты. А он- в мускулах и в поту.
Вот будете смеяться, но что-то животное в этом неоднозначном творении Агента Провокатора есть.
И после запаха похоти, греховности выступает сильно и резко запах церковного ладана. Все правильно. Грешим и каемся. Каемся и грешим.
На улице этот парфюм становится стыдливым и прячется.
Но в толпе, в час пик, стоит вам прижаться к кому-то или к кому-то вам случайно прижаться, он выдает всю гамму этой самой страсти. Он кричит: " Возьми меня, если сможешь. Нет, точнее, если посмеешь".
Но никто не смеет, в метро-то, и вы выходите, унося на себя Любовницу, и идя на свидание Госпожой.
Моя похоть.Мое я. И кто сказал, что это запретно?
Это прекрасно!