загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Ооох. У меня сейчас Alien от Mugler, Miss Dior, Mon Guerlain, McQueen, Chloe, Lancome Idole, Masaki. Ношу каждый в зависимости от настроения, несмотря на время года. Вообще я маньячка парфюмерная.
А у меня Angel Mugler smile_rt_40.png))

Павел, Россия, Кемерово писал:
За 500 р какой то.А смысл дороже?
Попробуй подороже, женщины оценят.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
А у меня Angel Mugler ))
girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Самый любимый мой

Люблю нежные, прохладные запахи. Но, сейчас почти на все аллергия sorry_rt_48.gif иногда пользуюсь, очень редко

в основном дезик и все. Очень нравились в далекой юности Дзинтарс духи Кредо
, а парням дарила вот эти
братишка так обливался ими.Очень нравится, чтоб были нотки табачные.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2020 13:36

Олег, Россия, Москва писал:
И нафига вам что кому нравится? Маркетинговое исследование дистрибьютер парфюмерии заказал что ли?
Нет, Билл Гейтс, для чипирования людей.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Ещё вопрос, какие запахи нравятся
Не нравится резкая вонь парфюма.
Некоторые так напарфюмятся, аж глаза щиплет и чихать тянет.
Отвратительно.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вот еще любимчик, я в свое время о нем писала в блоге, выжимки оттуда, может по описанию кому подойдет.
Но я вам представлю " свой личный сорт героина", свой афродизиак, свое, не лишенное похоти "я".
Он и называется соответствующе -Maitresse. Перевод с языка любви( французского) -Любовница или госпожа. Ну кому что.
Он прекрасен. В золотом полукруглом флаконе, на котором изображена дама в белье. А сверху эротично повязанная красная ленточка.
Итак, нажимаем на золотистую кнопочку, и вуаля, на нас, или в нас летит струя золотого цвета же, с блестками.
Замшевый подтон, много ириса, собственно, эти ноты уже говорят, что парфюм непростой. А если еще унюхаете иланг-иланг, и мускус, и что-то типа растертых в мелкую пыль специй а-ля стручковая ваниль или кайенская корица, та, что отдает жгучим перцем... ну, не знаю, вот он-запах будуара.
Запах похоти. Запах жаркого крышесносящего ceкcа.
Ты в белье в ленточках. Которые слиплись от страсти, и которые не сорваны, а сдвинуты. А он- в мускулах и в поту.
Вот будете смеяться, но что-то животное в этом неоднозначном творении Агента Провокатора есть.
И после запаха похоти, греховности выступает сильно и резко запах церковного ладана. Все правильно. Грешим и каемся. Каемся и грешим.
На улице этот парфюм становится стыдливым и прячется.
Но в толпе, в час пик, стоит вам прижаться к кому-то или к кому-то вам случайно прижаться, он выдает всю гамму этой самой страсти. Он кричит: " Возьми меня, если сможешь. Нет, точнее, если посмеешь".
Но никто не смеет, в метро-то, и вы выходите, унося на себя Любовницу, и идя на свидание Госпожой.
Моя похоть.Мое я. И кто сказал, что это запретно?
Это прекрасно!
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2020 18:58
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

У меня тяжелые отношения с парфюмерией, до ковида нюх как у собаки был, поэтому любой запах был слишком сильным, вплоть до удушья. Особенно раздражали пациенты, которые интенсивно пользовались парфюмом, приходилось все время проветривать.
Замужем

Hanna, Россия, Москва писала:
У меня тяжелые отношения с парфюмерией, до ковида нюх как у собаки был, поэтому любой запах был слишком сильным, вплоть до удушья. Особенно раздражали пациенты, которые интенсивно пользовались парфюмом, приходилось все время проветривать.
Ханна, вам подойдут свежачки от Дали, с запахом талька, почти невесомые
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
А мне Натали? Все душит то же, даже самые свежие
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2020 13:49
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
А мне Натали? Все душит то же, даже самые свежие
Версаче Версенс, или Зеленый чай от Элизабет Арден.
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Сказка, Россия, Москва:

А мне посоветуйте,Натали..только не по вредности...
Чтобы женщины любили
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

secret_rt_44.gif эмульсия для смазки опалубки sarcastic_rt_50.gif
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

На фрагрантику вам, там парфюмерная барахолка
Премного благодарствую! drinks_rt_102.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Я люблю свежие запахи -полынь, ветивер, лаванда. Но когда они на расстоянии от меня) Как-то у меня была амбра, очень удачная, очень легкая и согревающая, без удушающего шлейфа, так, намек. Спасибо за рекомендацию, послушаю)
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Из женских ароматы зелёного чая очень нравятся, не стареющая классика, я прям балдею от женщин с таким ароматом)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А мне посоветуйте,Натали..только не по вредности... Чтобы женщины любили
Могу посоветовать)) однажды заметила волшебное привлекающее свойство этого парфюма мужского. Многие женщины поддержали, что их привлекает этот парфюм. Да что там привлекает... возбуждает))
Замужем

А мне посоветуйте,Натали..только не по вредности... Чтобы женщины любили
Нету такого парфюма, чтоб к тебе женщин привлекал и сразу в койку укладывал.
Ну а для тебя лично, чтоб самому нравилось, подобрать могу. И недорогой. Для такого Мюнхаузена будет самое то.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Могу посоветовать)) однажды заметила волшебное привлекающее свойство этого парфюма мужского. Многие женщины поддержали, что их привлекает этот парфюм. Да что там привлекает... возбуждает))
Спасибо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Мюглер, Гюталь или .... ???" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.