Там за меня ответили выше уже...
Привыкли... для них это вообще нормально. Но всё же по максимуму стараюсь успевать.
Сейчас улетаю, в 17.00 у меня прилёт в Москву. Я конечно подстраховалась, как обычно, чтоб было кому младшего из сада забрать. Но всё же до последнего буду стараться сама. Прибегу в форме, впопыхах, но для меня важно это. ) потому что ни вчера не успела, отвести-забрать и вообще даже поговорить, пришла ночью... ни позавчера. Тоже работала...
Плакали только когда совсем мален
Сначала тяжело, очень, да. Помню дочке было уже месяцев 7-9,свекровь стала забирать к себе, по выходным, чтоб разгрузить меня, по дому чтонить сделать, доча шухерная была, активная, ну и чтоб отдохнуть могла. Не могла я ничего делать, дела не делались, сидела у окошка, грустила и ждала вечера, чтоб забрать свою шилопопиху
. Из декрета вышла, в августе, пред этим отвезла ее к своей маме, в Крым, свекровь работала, сад в отпуске, там моя бабушка, дочкина прабабушка за ней приглядывала. Звонила соседям на стационарный телефон каждый день, узнать как дела, пока мама не отругала, чего ты себя мучаешь и соседей беспокоишь, все хорошо, она нормально относилась к новой обстановке, даже в детском саду с первого дня на дневной сон улеглась, придя за ней, воспитетель удивленно сообщила, что такие дети большая редкость. Постепенно привыкла, потом отправляла на все лето.