загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вообще без разницы нарцисс или нет. Если человек неприятен в поведении, просто исключаю из круга общения и всё.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вообще без разницы нарцисс или нет. Если человек неприятен в поведении, просто исключаю из круга общения и всё.
Однозначно.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
а ты сам знаешь, что ты такой,
Самый весомый аргумент при дебатах mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

нормальной женщине мужик,
Нормальная это какая?
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Нормальная это какая?
Пора бы уже усвоить!
Все женщины нормальные, это мужуки - кааааазлищщщи!
Сергей, Киров, 50 лет.

А так, " быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Все хорошо в меру, без фанатизма. Если человек зациклен на себе любимом и собой любуется открыто, на глазах у всех, то это клиника, имхо. Себя, безусловно, любить надо. Но опять же- в меру.
mosking_rt_50.gif
Я первый раз прочитал - даем любым!
sarcastic_rt_50.gif
Ну ладно. Тогда понятно.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я первый раз прочитал - даем любым! Ну ладно. Тогда понятно.
У кого что болит lollol_rt_46.png
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

У кого что болит
biggrin_rt_40.gif
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Нормальная это какая?
Хд..
Дежавю ))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Нарцисс себя не любит. За самоуверенностью и самолюбованием прячется человек несчастный, постоянно ощущающий собственную неполноценность. Чтобы чувствовать себя личностью, он должен постоянно получать подкрепление своей значимости извне, от окружающих. Сложный товарищ. Я, к сожалению, долго была близко с таким знакома)
Я тоже так раньше думала - комплексы и все такое, человек жаждет одобрения - этим многое обьясняется, но есть ли для этого предел - вот в чем вопрос? Понимает ли нарцисс, как это выглядит со стороны?
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже так раньше думала - комплексы и все такое, человек жаждет одобрения - этим многое обьясняется, но есть ли для этого предел - вот в чем вопрос? Понимает ли нарцисс, как это выглядит со стороны?
В кризисные моменты они осознают, я думаю. Правда им хочется как правило только одного: вернуть все вспять, снова почувствовать себя таким же грандиозными, как до кризиса)
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Нарциссы же бывают разной степени выраженности, в запущенных случаях - патология - это уже к врачу только)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
В этом смысле всё как у людей))
))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Любопытно, какого литературного или киногероя участники темы назвали бы "нарциссом"?
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Любопытно, какого литературного или киногероя участники темы назвали бы "нарциссом"?
Айога из чукотской сказки " Айога". Которая в итоге превратилась в гусыню wink_rt_40.png
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любить! Что еще можно делать с человеком?
Вы каких любите? Вареных, на гриле, под.овощами? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Первый, кто пришёл на ум Иванушка из сказки Морозко. Пока его в медведя не превратили )))
Ага) мне тоже)
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Как можно отноститься к "нарциссам"? - больше спрашиваю о мужском нарциссизме, у женщин это скорее черта характера. Пришла к выводу, что не знаю, как к ним относится и что с ними делать) Любить? - они слишком любят себя. Дружить - они опять же слишком любят себя. Восхищаться и восторгаться - можно какое-то время, потом утомляет, особенно, если много восторгающихся) Что вы делаете с "нарциссами"? Флудить - по-доброму.
У буржуев со словарным запасом всегда было фиговенько, поэтому придумывают новые слова. В могучем русском есть меткое точное определение-эгоизм. В той или иной степени проявляется у многих.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
У буржуев со словарным запасом всегда было фиговенько, поэтому придумывают новые слова. В могучем русском есть меткое точное определение-эгоизм. В той или иной степени проявляется у многих.
Именно поэтому мы, русские, так много заимствуем из немецкого, французского и английского? Потому что у нас со словарным запасом нормальненько?
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Нарциссизм " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр