загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И вообще- если женщины ищут состоявшегося мужчину, то значит он может быть один, без жены. А состоявшаяся женщина, может быть без мужа? Или достаточно какого то женатика- покровителя?
Не понимаю почему состоявшийся человек должен быть в статусе "женат" или "замужем"?... Состоявшийся- это тот,кто может с гордостью сказать что живет не зря, что есть чем гордиться и есть цель жить оставшуюся часть жизни.
Ценности у каждого человека разные. Для кого то успех в любимом деле, для кого то богатство, для кого дружная семья хорошие дети, а кому то достаточно приносить полезу другим людям.

В паре он или одиночка- совсем не главное.
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Не понимаю почему состоявшийся человек должен быть в статусе "женат" или "замужем"?... Состоявшийся- это тот,кто может с гордостью сказать что живет не зря, что есть чем гордиться и есть цель жить оставшуюся часть жизни. Ценности у каждого человека разные. Для кого то успех в любимом деле, для кого то богатство, для кого дружная семья хорошие дети, а кому то достаточно приносить полезу другим людям. В паре он или одиночка- совсем не главное.
Для меня состоявшийся тот, у кого умиротворение в душе и спокойствие.
Наталья, Алейск, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Считаю себя состоявшейся. Мне всё равно, что думают окружающие по этому поводу и как они меня оценивают. Мне всего хватает. В целом довольна своей жизнью.
Вот золотые слова. Я тоже так себя ощущаю.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Не понимаю почему состоявшийся человек должен быть в статусе "женат" или "замужем"?... Состоявшийся- это тот,кто может с гордостью сказать что живет не зря, что есть чем гордиться и есть цель жить оставшуюся часть жизни. Ценности у каждого человека разные. Для кого то успех в любимом деле, для кого то богатство, для кого дружная семья хорошие дети, а кому то достаточно приносить полезу другим людям. В паре он или одиночка- совсем не главное.
Сказать чото с гордостью не велика наука.
А вот как там у него на самом деле жизнь?
Может там кошки скребут.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Тогда нужен ли ему кто то?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Разве такое состояние постоянно возможно?
Извне много чего не дает нам быть постоянно спокойным и умиротворенным.
Думаю,что такое возможно только живя в монастыре, и то там бывают сложности: бедность, болезни...
Или если уйти в изоляцию в тайгу, решать только насущные заботы и радоваться единению с природой. Только зачем такая жизнь?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сказать чото с гордостью не велика наука. А вот как там у него на самом деле жизнь? Может там кошки скребут.
А разве нужно кому то что то говорить?

Вообще в обществе давно существует стереотип успешности: это статус "в браке", (значит востребован), жизнь в достатке (значит умеешь заработать), уважаемый человек (значит умный) wink_rt_40.gif

Поэтому Райса Захаровна по мнению советских женщин- несчастная одинокая женщина, да еще разлучница.
Поэтому надо ей пару срочно, так же как и сотням героинь советских и не советских фильмов)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Надо именно вчера решила под шитье штор посмотреть этот фильм,раз десять наверно пересмотренный. Вот новыми глазами смотрела. Дет Митюня- алкаш пропитый, хоть и смешно истории рассказывает, но с одной целью чтобы налили. Надежда- хабалка еще та, постоянно Василия ругает как дурочка неразумного, неудивительно что он решил с Раисой закрутить. Раиса-вообще придурошная, такую чушь несла все время с умным видом. Думаю, ни один разумный мужик с ней бы и вечер не выдержал. Ни говоря уже о том что
Ещё в школе не любила, когда книгу разбирают по героям и прочей хрени. Поэтому читала до школы.

Фильм колоритный, где есть любовь , эмоции , чувства, доброта. И пьяный Митюня тоже любит и любим. Значит есть за что
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2020 22:37
Марк, Россия, Калининград, 46 лет
Марк, Калининград, 46 лет.

Надо именно вчера решила под шитье штор посмотреть этот фильм,раз десять наверно пересмотренный. Вот новыми глазами смотрела. Дет Митюня- алкаш пропитый, хоть и смешно истории рассказывает, но с одной целью чтобы налили. Надежда- хабалка еще та, постоянно Василия ругает как дурочка неразумного, неудивительно что он решил с Раисой закрутить. Раиса-вообще придурошная, такую чушь несла все время с умным видом. Думаю, ни один разумный мужик с ней бы и вечер не выдержал. Ни говоря уже о том что
Фильм интересен точными типажами, потому и пересматриваем, а город или деревня не важно, Раиса Захаровна сегодня бы имела свой канал на Ютубе и миллион подписчиков в Инстаграме, где авторитетно вешала бы о 5G, Covid19 и прочем актуальном. Вася сидел бы в Танчики рубился и только у дяди Мити ничего бы не изменилосьwink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Марк, Россия, Калининград (автор поста) 25.12.2020 22:56
Наталья, Алейск, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Ещё в школе не любила, когда книгу разбирают по героям и прочей хрени. Поэтому читала до школы.
Ну извините,что я занялась хренью, рассказав впечатления о героях фильма.
Есть в фильме любовь. В последней сцене особенно, когда все следят за полетом голубей... Любовь к детям, любовь детей к родителям и даже любовь между главными героями, как выяснилось.

Я больше люблю фильм "Белые росы". Мне очень симпатичен дед и его сыновья.
Вот такой настоящий хозяин, серьезный мужчина, вырастивших хороших сыновей.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ну извините,что я занялась хренью, рассказав впечатления о героях фильма. Есть в фильме любовь. В последней сцене особенно, когда все следят за полетом голубей... Любовь к детям, любовь детей к родителям и даже любовь между главными героями, как выяснилось. Я больше люблю фильм "Белые росы". Мне очень симпатичен дед и его сыновья. Вот такой настоящий хозяин, серьезный мужчина, вырастивших хороших сыновей.
Наталья , я не имела ввиду что Ваш анализ - хрень. Я пишу о том, что можно любую картину, фильм или стих разобрать по составляющим. Только разобрав , потеряется все остальное. Кстати в любви и романтике, точно так же. Не будет радости и эмоций.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2020 23:08
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

А если вдруг все просрешь?
С чего бы вдруг?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну как там- определились с понятием состявшийся мужчина? Бабки есть на свои хотелки- состоялся. Я тут подумал о женском варианте. Раиса Захаровна из "Любовь и голуби" состоявшаяся? Все у нее есть. Квартира модерн. Картина- коллаж в стиле поп-арт сюрреалистический. Собачка. Не понятно есть ли у нее дети. Но замуж она не хочет. Батумский воздух вскружил пьяную голову. Подвернулся деревенский мужик- добряк и немного простофиля. Если б не семья, еслиб был бы холостой, то
Там дело не в семье, не в женатости.

А в образе жизни: от пищевых привычек, до круга интересов.
Захаровна-то осталась при своём, + он.
А вот он - плюхнулся во все новое;
ведь именно ему пришлось полностью перестраиваться в новых "отношениях".

Будь он холостой и амбициозный - все равно ушёл бы. У них общего - ничего.

Но это так, запретные мысли вслух. grin-ast_rt_40.gif
Обычно я говорю: он просто понял, что любит жену. Просто пришлось её потерять, чтобы это понять.

Тут любовь в совокупности больше: к самой жизни, неразрывная часть которой - жена.
Да накидают мне помидор для салата - глубокой любви мужчины к женщине я не увидела в фильме.
Вот голуби, да. У них там - любовь.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 25.12.2020 23:20
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Наталья , я не имела ввиду что Ваш анализ - хрень. Я пишу о том, что можно любую картину, фильм или стих разобрать по составляющим. Только разобрав , потеряется все остальное. Кстати в любви и романтике, точно так же. Не будет радости и эмоций.
Да, согласна. Вечные анализы, как в поликлинике, и теряется кайф.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сценарий был написан на основе реальных событий. Автор писал про своих знакомых. Даже фамилию им не изменил. Только это произошло в шахтерском посёлке. И "Раиса Захаровна" не приезжала, а письма писала. С ними мужик и спалился.
https://www.irk.kp.ru/daily/27023/4087193/
Нашла, интересно было почитать. Думала что все герои вымышленные.
В своем окружении знаю несколько пар с похожими ситуациями. Кто-то прощает, для кого то мир так и не восстанавливается.
Знаешь,у нас вчера ДТП было, две женщины насмерть. Ехали в 6 утра по безлюдной улице и водитель-женщина въехала в дерево.
Бабам около 40, одной двое детей,у другой трое. Мужья в Москве на вахтах...
В машине еще было 4 мужиков от 25 до 30. Один в тяжелом состоянии, остальные более легкие. Все были пьяные.
Мой говорит- приедут мужья с вахты, этим парням морды набьют...
А я говорю- им то за что, если их жены- б...?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Раисе Захаровне подошёл бы Ксан Ксаныч из фильма "Девчата".
Не, там ему порядочная девушка подошла. Моложе правда его сильно, но такая хозяйственная.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Раиса Захаровна одна не останется Она всему радуется, полна истории и даже Василия пыталась окультурить
Почему то у меня стойкое ощущение, что в старости Раиса Захаровна станет Фаиной Раневской...
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Не, там ему порядочная девушка подошла. Моложе правда его сильно, но такая хозяйственная.
При монтаже вырезали сцену, в которой Надя бросает Ксан Ксаныча. Не любила она его, поэтому в фильме была такой грустной при встречах с ним.
Наталья, Алейск, 48 лет.

у него эти голуби отдушина, что его согревает... А женушка орет все время, не понимает его страсти к голубям... Помните там момент с поцелуем прощальный был перед командировкой? Так вроде он бы прильнул, а он оттолкнула его: "Мол, чего выдумал". Засмущалась. Вывод: и близости не было супружеской. Несчастная семья, где он искал успокоения и тепла у голубей, выхода своей нежности и любви. Поэтому и вляпался в роман с этой Раисой Захаровной.
Да все это понятно, увлечения есть у всех, у кого то рыбалка,у кого то книги, у кого-то старые мотоциклы. Но не последние же деньги из шкафа у семьи увести...Хотя знает, что на книжке есть, поэтому не последние.

И про близость. По фильму Наде около 40, дочери старшей наверно лет 20.
Может и все нормально у них, просто уже как то видно стыдно перед взрослыми детьми.
Но то что Василия потянуло на новое это понятно, приелся черный хлеб, захотелось круассан попробовать. Молодым орлом себя почувствовать wink_rt_40.gif

Кстати у моей коллеги муж ушел к обеспеченной женщине, она его сразу приодела и начала откармливать мясом.
А дома были две студентки и сосиски по счету...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Раисе Захаровне подошел бы Галкин. Она бы его продюссировала, знакомила с нужными людьми. А он бы ее слушал, ублажал и потокал. И она бы хвасталась им своим молодящимся подружкам.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Раиса Захаровна." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.