загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Лимон один рублей в 30-40 обойдётся
видишь какой я добрый? а ведь никто не ценит! sorry_rt_48.gif
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Выигрывал. Самый крупный выигрыш 50 рублей был у него. Мне (6 лет было тогда) дал 3 рубля на мороженное)))
Это целых 15 мороженых можно было купить!
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Она, Россия, Москва писала:
И что, ни разу не выигрывал дедушка?
Я выигрывала 158 рублей)
Победитель, Дома, 50 лет

Вить, в Москве проще)))
в Москве дольше))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
С тебя лимон! Бизнес мне порушила
ладно, чёрт с тобой, принесёшь коньяк - я принесу лимон, договорились,
разоряешь прям))
Она, Москва, 46 лет.

Я выигрывала 158 рублей)
Я тоже 100 рублей выигрывала!)
В последний раз даже не обналичила - в пандемию всё закрыто было.
Марина, Москва, 41 год.

Я тоже 100 рублей выигрывала!) В последний раз даже не обналичила - в пандемию всё закрыто было.
Я в Екатеринбурге на корпоративе по номеру пригласительного как то 12 тысяч выиграла) больше халявы в моей жизни не было)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2021 15:58
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я в Екатеринбурге на корпоративы по номеру пригласительного как то 12 тысяч выиграла) больше халявы в моей жизни не было)
я как-то в эльдорадо по чеку выиграла плеер самсунг music_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Вить, в Москве проще)))
если мы именно про выселение, то "признать не приобретшим" эт полбеды, а вот "утратившим", да при наличии детей - возможны жуткие внезапности girl-haha_rt_70.gif
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Это целых 15 мороженых можно было купить!
Мне в детстве везло))) Нашел перед домом, где деды играли кошелек полный денег (10 и 25 рублевых было много), принес бабушке. Она посмотрела и сказала, чтоб нес в соседний подъезд на 3 этаж. Там открыла бабка и рыком "чего тебе мальчик?!" Оказывается ее дед получил за обоих пенсию и потерял, а я нашел)) Дед на радостях дал мне 10 рублей, которые я снова принес своей бабушке, а она сказала "Заслужил, сам и трать". Я Поехал на трамвае 3 остановки до Детского мира и купил пулемет, он издавал звук и у него лампочка как пламегаситель светилась а еще лента крутилась с патронами, за 9,50 рублей. Никому такую игрушку не покупали)) Потом во дворе бартер был, я на день пулемет, мне на день велик и т.д.)))
Марина, Москва, 41 год.

Мне в детстве везло))) Нашел перед домом, где деды играли кошелек полный денег (10 и 25 рублевых было много), принес бабушке. Она посмотрела и сказала, чтоб нес в соседний подъезд на 3 этаж. Там открыла бабка и рыком "чего тебе мальчик?!" Оказывается ее дед получил за обоих пенсию и потерял, а я нашел)) Дед на радостях дал мне 10 рублей, которые я снова принес своей бабушке, а она сказала "Заслужил, сам и трать". Я Поехал на трамвае 3 остановки до Детского мира и купил пулеме
Класс!
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
в Москве дольше))
Из практики, снимал с регистрации за 1,5 месяца по суду. Не важно дети не дети, главное не являются членами семьи. Представляешь суду акт осмотра квартиры, что там прописанные не проживают, отсутствие родственных связей и пишешь суду, что место жительства не известно. Вуаля, 1 заседание и решение на руках.
Она, Москва, 46 лет.

Я в Екатеринбурге на корпоративы по номеру пригласительного как то 12 тысяч выиграла) больше халявы в моей жизни не было)
Нет, так-то я много выигрывала. Есть любимая радиостанция - там на протяжении 20-ти лет чего только не выигрывала: приглашение на открытие клуба-ресторана, билеты на концерты, в кино, наушники (уже штук пять!). Последний выигрыш был - пиццу горячую прямо домой привезли! Сам шеф-повар ресторана! girl-cray2_rt_76.gif
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я в Екатеринбурге на корпоративе по номеру пригласительного как то 12 тысяч выиграла) больше халявы в моей жизни не было)
В прошлом году 5 раз в Ебурге был))) Выиграл суд на 8 млн sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2021 16:04
Марина, Москва, 41 год.

В прошлом году 5 раз в Ебурге был)))
А я 1 umnik2_rt_46.gif
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

А я 1
Уральский электро-механический завод денег должен был моему заказчику sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Уральский электро-механический завод денег должен был моему заказчику
Выбивал?)
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Выбивал?)
Ну зачем же выбивал, просто по суду выиграл дело))) Все решила 1 бумажка)))
Она, Москва, 46 лет.

Поехал на трамвае 3 остановки до Детского мира и купил пулемет,
А меня, когда мама повезла в Центральный "Детский мир" на Лубянке и сказала: "Выбирай, что хочешь". Я выбрала зелёную тряпичную лягушку, которая на руку надевается, за 80 копеек. Со всего многообразия. mosking_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Мне дед (игравший в СССР в спортлото) всегда говорил : не играй в азартные игры, особенно с государством)))
прав был дед sarcastic_rt_50.gif
за всё время, самый крупный выигрыш у меня был в спринт-лото: 10 рублей! в 1976 или 77 году haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
В теме "#понаехалитут" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр