загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Она, Россия, Москва писала:
А меня, когда мама повезла в Центральный "Детский мир" на Лубянке и сказала: "Выбирай, что хочешь". Я выбрала зелёную тряпичную лягушку, которая на руку надевается, за 80 копеек. Со всего многообразия.
С игрушками у меня не было проблем в основном, кроме дорогих, на них приходилось копить из карманных денег))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Давай вместе искать очередь?
Давай! friends_rt_104.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Он сам , знаешь, какой избирательный?)
Не знаю что и сказать. Посмотрел сейчас по списку - все из 74 девчонок с этого сайта, к которым подкатывал, или сами отвергли меня или выбрали другого. Я лично был всегда последователен, упрекнуть невчем cool_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Не знаю что и сказать. Посмотрел сейчас по списку - все из 74 девчонок с этого сайта, к которым подкатывал, или сами отвергли меня или выбрали другого. Я лично был всегда последователен, упрекнуть невчем
Все 74? swoon_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Не знаю что и сказать. Посмотрел сейчас по списку - все из 74 девчонок с этого сайта, к которым подкатывал, или сами отвергли меня или выбрали другого. Я лично был всегда последователен, упрекнуть невчем
Так не надо хамить, когда подкатываешь. wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

они наверно читали тебя на форуме haha_rt_56.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

После экологии Еката не так страшно
Что такое "Екат"? Екатеринбург?
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Роман, Россия, Москва писал:
Это о воздухе наверное.
Нет. По общим ощущениям. В Москве чувствуется напряжение.
Марина, Москва, 41 год.

Что такое "Екат"? Екатеринбург?
Ага)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нет. По общим ощущениям. В Москве чувствуется напряжение.
а мне нравится, энергия города, драйв, хочется тоже куда-то бежать и что-то делать rolleyes_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а мне нравится, энергия города, драйв, хочется тоже куда-то бежать и что-то делать
Особенно в час пик в метро драйв чувствуется)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

людкой поток почти как природная стихия mosking_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

людкой поток почти как природная стихия
А вот для меня нет, первый год ужасно страдали из-за этого
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ненавижу метро arghh_rt_40.png , когда ездила на работу, голова ежедневно болела, и это мне ещё 30-ти не было. Потом была работа, куда удобно было добираться на машине, каждый день думала, как мне повезло. Сейчас с ужасом представляю, что опять в метро возвращаться allbad_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ненавижу метро , когда ездила на работу, голова ежедневно болела, и это мне ещё 30-ти не было. Потом была работа, куда удобно было добираться на машине, каждый день думала, как мне повезло. Сейчас с ужасом представляю, что опять в метро возвращаться
у меня тут подружка, она раньше 8 лет в мск жила, ездила на 8-марта вот к сестрам в Москву, говорит- в местро чуть целоваться к вагонам не полезла rofl_rt_56.gif тоже любит город, и даже метро
Марина, Москва, 41 год.

Ненавижу метро , когда ездила на работу, голова ежедневно болела, и это мне ещё 30-ти не было. Потом была работа, куда удобно было добираться на машине, каждый день думала, как мне повезло. Сейчас с ужасом представляю, что опять в метро возвращаться
Как я беременная ездила на работу, ещё и на комсомольской тогда работала🙈
Вспоминать страшно
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

у меня тут подружка, она раньше 8 лет в мск жила, ездила на 8-марта вот к сестрам в Москву, говорит- в местро чуть целоваться к вагонам не полезла тоже любит город, и даже метро
Видимо, не в час пик попала.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Как я беременная ездила на работу, ещё и на комсомольской тогда работала🙈 Вспоминать страшно
Для меня тоже не самые радужные воспоминания. Было такое, что и плохо становилось.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Так не надо хамить, когда подкатываешь.
Может Вы просто уже 74-я были. Устал человек smile_rt_40.png))
Марина, Москва, 41 год.

Для меня тоже не самые радужные воспоминания. Было такое, что и плохо становилось.
Угу, ещё и бомжи иногда греются и спят в метро , тогда точно были
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
В теме "#понаехалитут" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр